Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

Цитата: yurgen от 11 Фев. 2017 в 02:29
Править чужие  подписи в профиле пользователя , пусть даже с благими намерениями - смешно и низко.
Со стороны это выглядит как отсутствие иных , разумных  и достойных   аргументов.
Хм, а вы в курсе какую именно подпись  исправили?
Как по мне, так она была как красная тряпка для быка. А с учетом созвучия с небезызвестной птичьей фамилией, выглядела, как  утонченное хамство/троллинг.
А хамство правилами запрещено, так что или бан или править подпись.  :pardon:

Кроме того, админ (сперва) предупредил о нарушении, а Администратор, это и есть высший судья на форуме.
Мы ведь подписывались под этими правилами...никто вроде никого не заставлял ограничивать себя в некоторых свободах, регистрируясь на ресурсе....нет разве?  :ah:
Спойлер
Насчет чтения лички...вот это, действительно, упрек неразумный и недостойный.  :neg:

yurgen

Цитата: илс от 11 Фев. 2017 в 02:53
Хм, а вы в курсе какую именно подпись  исправили?
Да вроде в курсе , там было что то про сороку как птицу , понятное дело , что это  завуалированный  тролинг Сороки .
Просто , главному  администратору форума первой величины на 1\6  планеты по э-транспорту - не к лицу такой  метод.
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

UDAV

Цитата: serggio от 11 Фев. 2017 в 01:29
Мы обсуждаем действие модератора, который в моем переходе на Ты узрел нарушение и распылился на предупреждение.
Если уж и выносить предупреждение, то обоим сторонам
С чего вдруг?  Поясните вашу логику?    Да, так работала (а у нас так и до сих пор работает милисия)   -  один другом дал по морде второй ответил - закрыли обоих.    Я их за такой метод работы не очень люблю,  и уподобляться им не буду.   
Ребят, вы и правда думаете, я тупой, и не вижу  что происходит и почему все время происходят конфликты?  :hello:     Кто кого постоянно провоцирует и задирает, при чем группой одного?    Ну так вот - вы ошибаетесь.
P.S.
Мне отлично известна тактика  удаления с форума неугодных (сам применял, но не на этом  /:-) )  -  создаются акки,   которыми можно пожертвовать, устроив разборку, в результате которой в бан уносятся  и они и целевой аккаунт   т.к. обычно в результате разборки банят всех не особо вникая.      Последний пример -  через акк "джери"  акк "сороки" вынесли на неделю,   после чего попытки продолжились  но уже менее удачно.    Воот.   А когда атака групповая,   то целевой ник уносится в бан с завидной регулярностью  :ку:       Может скажете уже прямо - хотим мол убрать Сороку с форума, совсем и навсегда  :ку:  Чего темнить то и модерацию напрягать?   Ну скажите уже честно, как мужик, чего вы добиваетесь?  :bn:

Что бы избежать практики "завали оппонента пожертвовав своим ником тоже"   вводится  система  новички-стажеры-человеки-старожилы   -  пользователь переводится из категории в категорию не только по количеству постов но и дней на форуме.    Пожертвовать ником,   который 200 дней ждал, что бы получить право писать в разделе - уже не так то и легко.    Т.е. проблема не нова, известна, и есть меры противодействия.
Подпись ;)

MaF

Таки замечу,что подпись про сороку,что летает и т п была исправлена,внезапно,мной самим после предупреждения администрации.Равно как и удален,мною,провокационный демотиватор.
Многоуважаемый же администратор исправил совсем другие подписи,вполне безобидные,скриншоты я выложил,если кто не понял то в подписи было "нет засилью пернатых" - "нет сасилью пердатых" и "охочусь" стало "хохочусь".
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

UDAV

[user]MaF[/user],

на все это, кто там когда и в каком порядке у вас подписи менял  :ку:

P.S.
Вот честно - это уже диагноз,  настолько в серьез  шкубню в сети воспринимать.  Вы бы сходили на консультацию к профильному спецу,  возможно вам помощь требуется.   Это не с целью оскорбить а исключительно помочь  и в итоге сэкономить ваше и наше время и нервы.  :help:
Подпись ;)

i

[user]MaF[/user] добился недели тишины.
Пусть поищет справедливость в Гаагском суде.

alexandrFox

[user]MaF[/user], При всем моем уважении к Вам не стоит принимать так близко все это. Просто забейте на сороку его минусы и на тех кто его поддерживает!! Не стоит оно того, ваших нервов и вашего времени!! :)
Лучше забить на все это. И читать, познавать мир в чем нибудь другом. Что интересно и принесет Вам пользу.
Все это моё ИМХО конечно.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

gad1982

[user]alexandrFox[/user], "Лучше забить на все это" с этого и начинается все, сначала Сорока как продавец, удав к модератор затем петров иванов сидоров. И форум делиться на избранных админом которым можно все и остальных  которые ровняют с плинтусом, оскорбляют и отправляют в садик. Ну че нормально да...

алабам

извините , не смог пройти мимо,
Цитата: alexandrFox от 11 Фев. 2017 в 11:10
[user]MaF[/user], При всем моем уважении к Вам не стоит принимать так близко все это. Просто забейте на сороку его минусы и на тех кто его поддерживает!! Не стоит оно того, ваших нервов и вашего времени!! :)
Лучше забить на все это. И читать, познавать мир в чем нибудь другом. Что интересно и принесет Вам пользу.
Все это моё ИМХО конечно.

В определенном смысле, свинцовый раздел был на взлете во времена открытых дискуссий равноправных участников , со времен это превратилось в откровенное навязывание одной , единственной точки зрения продавца зарядных устройств.
Остальные подавлялись всеми доступными и не всегда честными способами.
Я понимаю , бизнес есть бизнес, все средства хороши, ничего личного , как говорится.

Из за этого все склоки и начались в свинцовом разделе. (ИМХО).
Пока только в свинцовом. Но Сорока как то говорил , что ведет исследования по восстановлению литий-иона, я представляю что будет если он подобным методом захватит и остальные разделы.
История форума Вал Васа видимо никого так и не научила.

ЦитироватьИ читать, познавать мир в чем нибудь другом.
Благодаря подобному отношению , боюсь что ваши познания будут сильно искажены, и к реальным знаниям истины они никак не относятся.

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

UDAV

Цитата: алабам от 11 Фев. 2017 в 12:19
со времен это превратилось в откровенное навязывание одной , единственной точки зрения продавца зарядных устройств.
Остальные подавлялись всеми доступными и не всегда честными способами.
Я понимаю , бизнес есть бизнес, все средства хороши, ничего личного , как говорится.

Из за этого все склоки и начались в свинцовом разделе. (ИМХО).
Пока только в свинцовом.

Тем не менее Администрацию такое положение вещей устраивает, и я как проводник ее воли ее в этом поддерживаю. Если вас "засилие точки зрения"  не устраивает - поищите себе более другой форум,  где преобладает устраивающая вас позиция (рулят кипятильщики и любители омеги).       Устраивающих склоки мы  постепенно начинаем банить, прогресс идет, раздел постепенно очищается, все будет хорошо.
Подпись ;)

Gryzchik

ЦитироватьТем не менее Администрацию такое положение вещей устраивает,
Так напишите прямым текстом в свинцовом разделе  что сорока неприкасаемым и что его мнение есть  аксиома.И не будет больше вопросов к администрации.Да кстате  в свинцовый раздел почти не захожу.

Surf_el

А хамство правилами запрещено,
Неужели? Читая, сообщения Сороки, этого не скажешь.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

UDAV

Цитата: Surf_el от 11 Фев. 2017 в 17:45
А хамство правилами запрещено,
Неужели? Читая, сообщения Сороки, этого не скажешь.

Поднятие (в 100500й раз) темы сорокинга  как правило приводит к бану,  судя по разделу "народное вече"...   посему борьбу с ветряными мельницами предлагаю прекратить,   Сороку вам отсюда изгнать судя по опыту предыдущих лет не позволят, а вот уйти самим если вас что то не устраивает на данном ресурсе никто вам запретить не в состоянии.
Подпись ;)

Surf_el

[user]UDAV[/user], вы не поняли, мое сообщение было не против сороки, а против вас, как модератора. И эта тема о том же, о модераторах. Бог с ним с сорокой, всем все понятно. Вас бы с модераторства убрать, всем бы легче стало.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Vincent-JC

Цитата: Surf_el от 11 Фев. 2017 в 19:05
[user]UDAV[/user], вы не поняли... ...Вас бы с модераторства убрать, всем бы легче стало.
Есть альтернативная точка зрения на этот вопрос.

serggio

Цитата: UDAV от 11 Фев. 2017 в 18:45
Поднятие (в 100500й раз) темы сорокинга  как правило приводит к бану,  судя по разделу "народное вече"...   посему борьбу с ветряными мельницами предлагаю прекратить,   Сороку вам отсюда изгнать судя по опыту предыдущих лет не позволят, а вот уйти самим если вас что то не устраивает на данном ресурсе никто вам запретить не в состоянии.
Ха,ха... О как вы подкрепились уверенностью по банам неугодных вам.
Никто никого изгонять и не ставит целью, вопрос в наведение порядка.
С точки зрения модератора раздела - все равны, беседа в пределах правил форума, атмосфера спокойная. Вот что должно быть, а не отстаивание сорок.
Могу свою кандидатуру выдвинуть на месяц испытательного срока в модараторы раздела свинца, спорим что порядок наведу?  ;-)

UDAV

Цитата: serggio от 11 Фев. 2017 в 19:46
Цитата: UDAV от 11 Фев. 2017 в 18:45
Ха,ха... О как вы подкрепились уверенностью по банам неугодных вам.
Никто никого изгонять и не ставит целью, вопрос в наведение порядка.
С точки зрения модератора раздела - все равны, беседа в пределах правил форума, атмосфера спокойная. Вот что должно быть, а не отстаивание сорок.
Могу свою кандидатуру выдвинуть на месяц испытательного срока в модараторы раздела свинца, спорим что порядок наведу?  ;-)

Мне неугодны все, кто  злостно нарушает правила форума, это логично.
Хотите в модераторы - обратитесь к администрации, я это не решаю.    Но, имхую,  вашу кандидатуру не одобрят т.к. заранее известно что как только вы получите права - тут же используете их  для решения  все той же задачи - убрать Сороку.   Но попробовать никто не запрещает.
Подпись ;)

serggio

[user]UDAV[/user], что значит убрать? Никто никого убирать не будет, будет общаться как все, в общем станет добрым и пушистым ;)