Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

MaF

Детский сад Елочка)
Даже противно писать о том,что какая-то,облеченная властью и доступом личность влезла в мой профиль и изменила подписи под профилем/аватаром.
Что ж,эти абсолютно недопустимые действия в известной мере развязывают и мне руки.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

UDAV

Как все запущенно...  :facepalm:
Подпись ;)

aleks17121960

Цитата: UDAV от 09 Фев. 2017 в 21:40
Как все запущенно...  :facepalm:
Ну да...Странно,я ради интереса посчитал,кто вам ставил плюсы.51шт-от Сороки.Это не намек-вполне возможно,вы тут ни при чем.В принципе,избавиться от дурацкого и не по делу минусования *специалиста*-продавана просто-ничерта не покупать у него и даже в темы не ходить.Но все же будьте беспристрастнее.
Делай,что должен,и будь,что будет...

serggio

[user]aleks17121960[/user], а если еще немного потрудитесь по этим плюсам пробежаться по сообщениям, то тогда вам откроется мир неведомого чутья сороки на особо важные сообщения, несущие в массы мегаглобальные постулаты мира свинцовых батарей со времен Планте  ;-D

aleks17121960

Цитата: serggio от 09 Фев. 2017 в 23:43
[user]aleks17121960[/user], а если еще немного потрудитесь по этим плюсам пробежаться по сообщениям, то тогда вам откроется мир неведомого чутья сороки на особо важные сообщения, несущие в массы мегаглобальные постулаты мира свинцовых батарей со времен Планте  ;-D
Оно того стоит?Для меня этот спец умер в момент отрицания механического перемешивания электролита на ПЛ и заяв про восстановление убитого лития.Подозреваю,придет время,и некоторым модераторам станет неудобно за прошлую поддержку спеца.

Alex_Soroka

Цитата: aleks17121960 от 09 Фев. 2017 в 23:58
Для меня этот спец умер в момент отрицания механического перемешивания

:laugh: ;-D
Вы бы свою некомпетентность не выставляли на всеобщее обозрение.

вот :
https://electrotransport.ru/index.php?topic=4074.msg1014526#msg1014526

Я еще хочу послушать про "перемешивание между отсеками ПЛ"  ;-D  жгите дальше.

serggio

Не понимаю, почему хам сорока провоцирует конфликт, а модератор выносит предупреждение не ему.
По какому праву хамло называет меня тролем и применяет жаргонные выражения в виде "слился и все прочее?
Просьба объективно оценить действия модератора и провокатора. Ибо эта ситуация уже порядком достала уважаемые господа!
Вы когда нибудь порядок то наведете наконец?

aleks17121960

Цитата: Alex_Soroka от 10 Фев. 2017 в 09:54
Цитата: aleks17121960 от 09 Фев. 2017 в 23:58
Для меня этот спец умер в момент отрицания механического перемешивания

:laugh: ;-D
Вы бы свою некомпетентность не выставляли на всеобщее обозрение.

вот :
https://electrotransport.ru/index.php?topic=4074.msg1014526#msg1014526

Я еще хочу послушать про "перемешивание между отсеками ПЛ"  ;-D  жгите дальше.
Я рад,что вы себя узнали!Жду пояснений,как можно перемешать электролит БЕЗ отсека для электролита.По пластинам поскрести?Так же вы утверждали,что от этого деяния толку нет и это глупости,но емкости АКБ ПЛ РЕАЛЬНО выросли в результате!Все,что вы можете-ставить минусы с одинаковыми формулировками-типичный троллинг и покрытие своего НЕЗНАНИЯ АКБ ПЛ времен войны.А еще приглашаю всех пользователей заслушать Сороку по восстановлению ЛИТИЯ!!!Это же нобелевка минимум,коллеги!Особенно при 4В.Ждем-с!

MaF

А я все же хочу получить ответ на вопрос - кто и на каком основании вчера хамски правил мой профиль пользователя?
И какие еще функции (просмотр,правка лички, написание сообщений от имени пользователя) такого типа доступны модераторам.

Заранее спасибо)
P.S. К слову,на 09.05.1945гг на флоте было 8 комплектов механического перемешивания электролита,полагаю,что сорока перевозбудился из-за неправильного использования термина отсек - на ПЛ аккумуляторный отсек это не большая акб,а отсек(часть структуры внутренней части лодки),в котором расположены аккумуляторные батареи и вот там то....
Кому интересно - вот как были устроены ДПЛ пр.641
http://www.kpopov.ru/military/b-413.htm#ancor5
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

serggio

Цитата: MaF от 10 Фев. 2017 в 22:25
P.S. К слову,на 09.05.1945гг на флоте было 8 комплектов механического перемешивания электролита,полагаю,что сорока перевозбудился из-за неправильного использования термина отсек - на ПЛ аккумуляторный отсек это не большая акб,а отсек(часть структуры внутренней части лодки),в котором расположены аккумуляторные батареи и вот там то....
Кому интересно - вот как были устроены ДПЛ пр.641
http://www.kpopov.ru/military/b-413.htm#ancor5
[user]MaF[/user], на самом деле на цивилизованном форуме пользователей мало должно волновать от чего перевозбудился какой то там сорока, который является всего лишь продавцом отвратительно изготовленных поделок и защищает свое болото. На цивилизованном форуме должна быть атмосфера приятная для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, потому что любой участник придя на форум имеет право как на собственное мнение, так пришел черпать знания и опыт которым делятся другие пользователи.
И никакой, никакой хамский продавец поделок не вправе указывать кому как себя вести, какие ссылки по теме размещать, а какие нет, и главное что за этой атмосферой должен следить модератор раздела!
Почему вы должны перед ним именно отчитываться за свое мнение? Почему я должен отчитываться перед ним? Кто он вообще такой????
Потворство администрации в этом вопросе лишь усугубляет положение сложившейся обстановки.

зы. Почему в таком тоне? Да потому что достало, господа Администрация!  :ireful:

zap

Цитата: MaF от 10 Фев. 2017 в 22:25
А я все же хочу получить ответ на вопрос - кто и на каком основании вчера хамски правил мой профиль пользователя?
Я, естественно. Будете использовать подпись для пикировки с Сорокой - я вам туда ещё и не то впишу. Заметьте, право исправить мои исправления я у Вас не отнимал, каковой факт Вы не преминули использовать.

Добавлено 11 Фев 2017 в 00:52

Цитата: serggio от 10 Фев. 2017 в 21:14
Не понимаю, почему хам сорока провоцирует конфликт, а модератор выносит предупреждение не ему.
Вообще-то на "ты" Вы первый перешли (что, в общем-то, на грани хамства в тамошнем контексте), а конфликта со стороны Сороки я не увидел.
Такое ощущение, что Вы решили меня тут заспамить малозначимыми жалобами на Сороку. Думаете, это у меня накапливается в каком-то аккумуляторе? Как бы buffer overflow не случился.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

MaF

О чем я и говорил - мерзко,когда административный функционал используется для личного развлечения и попыток проучить пользователя.
Это МОЯ личка,МОЯ подпись.
Есть к ней вопросы - есть личка,со ссылочкой на правила,пжлст,а не - ятакхочу.
Потому,что ятакхочу - детство,ятакахочу,например,завести пару сотен клонов и начать спамить и троллить.Я так не делаю,потому,что немножечко из ятакхочу вырос.
Может и Вам вырасти пора?

serggio

[user]zap[/user], я перешел на ты исключительно из за хамского бравадного способа ведения диалога сорокой.
Процитирую, если не увидели, до того как перешел на ты:
Цитата: Alex_Soroka от 10 Фев. 2017 в 17:11
Нет, так мы играть не будем.  B-)
Цитата: Alex_Soroka от 10 Фев. 2017 в 17:11
Давайте, блесните знаниями и эрудицией! Докажите что не тролль"[/b]
Цитата: Alex_Soroka от 10 Фев. 2017 в 17:11...иначе поставлю минус -  :pardon: с формулировкой "критикует то что сам не понимает, зато Сороке пытается что-то доказать".

Вы уж простите, но что в моих ссылках такого что этого типажа встрепенуло?
Потрудитесь объективно рассудить? В них есть упоминание его поделки?
В них есть хамская, матерная, иная информация не относящаяся к теме?

Вы знаете, я уже писал на этом форуме, все люди разные, на оскорбления реагирую по разному. Так что извольте, или судите нормально, или не судите вовсе.
Может вы мне разъясните Кто он такой по отношению к другим людям? Зазнавшийся товарищ в интернете, полностью потерявший связь с реальностью, владелец ресурса Электротранспорт или что иное?

zap

Я Вас один раз предупредил, и убрал хамский выпад из подписи. Если Вам с одного раза не понятно, я могу повторить с нажимом.
Будете продолжать в том же духе - вылетите с форума, слишком много от Вас бесполезного шума. Вас здесь держит только память о том полезном, что Вы сделали для сайта.
И да, Вы тоже блатной, как и Сорока. Узбагойтесь на этом.

Добавлено 11 Фев 2017 в 01:06

Цитата: serggio от 11 Фев. 2017 в 01:04
[user]zap[/user], я перешел на ты исключительно из за хамского бравадного способа ведения диалога сороки.
Не вижу в приведённых Вами цитатах никакого криминала. Тут одно из двух: либо у Вас обострённое восприятие именно на Сороку, либо Вам вообще опасно выходить в эти ваши енторнеты по причине слабой психики. Что такого в фразе "докажите, что не тролль"?
С уважением,
Андрей

serggio

Цитата: zap от 11 Фев. 2017 в 01:04
Не вижу в приведённых Вами цитатах никакого криминала. Тут одно из двух: либо у Вас обострённое восприятие именно на Сороку, либо Вам вообще опасно выходить в эти ваши енторнеты по причине слабой психики. Что такого в фразе "докажите, что не тролль"?
Странно.. Когда вы напишите какой нибудь пост, выразите свое мнение, и придет какой то сорока и напишет - твоя зарядка гавно, ты неуч, сам лох, докажи мне, потом посмотрим на вашу реакцию.
А я вот вижу. И реакцию других пользователей в том числе. И вашу реакцию от лица администрации. 

В приведенных мною цитатах есть причина перехода меня на ты!

zap

Ну, напишет что гавно, ичо? Не спать теперь ночами из-за того, что в интернете кто-то неправ?
Вы на этом форуме никому ничего не должны, например. В том числе отвечать кому-то, если Вам его ответ не понравился - да игнорируйте его, ради Бога!
Однако нарушения Правил Форума в его ответе нет! Поэтому прекращайте засорять эфир.
Кстати, Сорока давно уже не модератор. Непонятно, с чего мы его вообще здесь обсуждаем.
С уважением,
Андрей

serggio

Мы обсуждаем действие модератора, который в моем переходе на Ты узрел нарушение и распылился на предупреждение.
Если уж и выносить предупреждение, то обоим сторонам, так непредвзятые модераторы поступают? А совсем справедливые разбираются в причинах возникновения конфликтов. А у некоторых чресла мягкие перед сорокой, все пользователи виноваты которые на него не спокойно реагируют, как оказывается.
В моем ответе сороке есть нарушение правил форума влекущее предупреждение?

yurgen

Править чужие  подписи в профиле пользователя , пусть даже с благими намерениями - смешно и низко.
Со стороны это выглядит как отсутствие иных , разумных  и достойных   аргументов.

Почему это все происходит именно  в свинцовом разделе ? и уже столько времени?
Мне лично свинцовая тема с ее торами вообще не интересна , просто за форум обидно.
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км