Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

dengor2

Чё за хрень. Реклама должна быть в рекламе, а не в теме обсуждения. Если подобная реклама "законна", то следует вообще выделить тему из разряда модерируемых, ибо там по умолчанию творится беспредел.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

UDAV

Ну я могу  попросить Сороку прятать такие вещи под кат.    Если вам от этого будет легче.   Нуна?         По мне так не так уж ее много,  на  50 постов "шатателей зуса"  - один пост с "типа рекламой" от  Сороки.    Она просто теряется в  потоках мути, которые льются ежедневно.   По моему  вы просто придираетесь,  никакой проблемы нет.  :hello:
Подпись ;)

MaF

Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

UDAV

[user]MaF[/user],
"Это всё что мог сказать глава армии клоунов" - ну да, тут не хватает запятой после слова "всё"   за то есть буква Ё  что редкость в интернете.     Суть жалобы в этом?
Подпись ;)

MaF

А я не к Вам обращался,вы предвзяты и не адекватны)Я,как минимум,жду от Вас извинений за вчерашнее,до извинений Вы для меня примерно как сорока.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

UDAV

Цитата: MaF от 08 Фев. 2017 в 08:20
А я не к Вам обращался

Ааа ну тогда ладно.  :dance:
Подпись ;)

zap

Цитата: MaF от 07 Фев. 2017 в 10:45
Хотелось бы реакции модераторов на это
https://electrotransport.ru/index.php?reportsent;topic=4074.msg1012526#msg1012526
Могу отреагировать, но тогда и Вас придётся забанить за подпись и аватарку, это будет справедливо.
Как поступим?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

MaF

С аватаркой то что не так?
Простите,но это уже докопинг дабы не разбираться.Я уж промолчу про то,что запись со словами дебилы не стерли после нескольких жалоб.
Я правильно понимаю,что со стороны сороки и группы поддержки в сторону оппонентов можно все - оскорбления,необоснованое,массовое понижение репутации, троллинг и откровенно лживые обвинения от модератора(конкретно г-н UDAV во всеуслышанье заявил,что у меня имеются боты и я ими пользуюсь) и им за это НИЧЕГО не будет?

Steel RAT

[user]zap[/user],  давайте как-то реагируйте в обе стороны.
Что вы думаете по поводу матерных комментариев Сороки к минусам в репутацию?
Обычные сообщения удалили и забыли. А там остаётся. 
Скриншот надо или само найдете, где смотреть?
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

zap

Цитата: MaF от 08 Фев. 2017 в 14:18
С аватаркой то что не так?
Простите,но это уже докопинг дабы не разбираться.Я уж промолчу про то,что запись со словами дебилы не стерли после нескольких жалоб.
Я правильно понимаю,что со стороны сороки и группы поддержки в сторону оппонентов можно все - оскорбления,необоснованое,массовое понижение репутации, троллинг и откровенно лживые обвинения от модератора(конкретно г-н UDAV во всеуслышанье заявил,что у меня имеются боты и я ими пользуюсь) и им за это НИЧЕГО не будет?
Рекомендую перечитать и осмыслить Правила Форума, п.7.2.
Со мной вот эта вот ваша юридическая казуистика не проходит.
Все всё прекрасно понимают к чему Ваша подпись и к чему Ваша аватарка.
Поэтому, как говорится, бить будут по роже, а не по паспорту.
В целом, я считаю, что вы там все собрались достойные друг друга кадры.
Буду банить без сожаления направо и налево.
С уважением,
Андрей

MaF

/:-) ок.
Удаляю.Подчиняюсь этой,как его,грубой силе.Жду от Вас телодвижений по части предоставленных ссылок на оскорбления от сороки.
Хотелось бы [b-b]реакции[/b-b] и на голословные обвинения от модератора в наличии/использовании ботов.Ну там,7.2 ему растолковать,о беспристрастности напомнить да и о душе с совестью.

zap

Цитата: Steel RAT от 08 Фев. 2017 в 14:24
Само пойдёшь, или направление показать?
С уважением,
Андрей

Steel RAT

Цитата: zap от 08 Фев. 2017 в 14:27
Цитата: Steel RAT от 08 Фев. 2017 в 14:24
Само пойдёшь, или направление показать?
Ваша точка зрения мне понятна.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

MaF

Да и так все ясно)
Alek-3aaa был забанен за расплывчатый намек с угрозами в адрес сороки.В его адрес висит точно такая же угроза,даже с 5 спасибо от группы поддержки и от самого сороки.Ни реакции,ни бана..
Модератор хамски обвиняет участников в использовании ботов.Ни реакции,ни доказательств.
Щщикарно...
Читаю как раз ща Скотский хутор.Ржу)

UDAV

[user]MaF[/user], маф,  боты - они в онлайн играх,  голду фармят,  я вам как  маг\хил\чант  99лвл  точно говорю.

Я вам вот что скажу.   Т.к. вы не скрываете личной неприязни к пользователю,  то все ваши жалобы рассматриваются с ее учетом,  делается  поправка на то что вам нужен не порядок и покой в разделе  а   именно  прищучить неугодного пользователя,  ради  чего    вы   "натягиваете"   на "нарушение"   даже  вполне безобидные посты.   Ваше поведение порядком утомляет,  я вас прошу - успокойтесь,  и оставьте  вашу ненависть  не тратьте на это свое и наше время.     Насяльника вам верно сказал - это форум про электротранспорт а не игра  "найди за что забанить врага".    Без уважения...
Подпись ;)

MaF

Это говорит человек,который, дабы "прищучить неугодного пользователя" выдвигает необоснованые обвинения в личной неприязни(да,я не уважаю сороку,но неприязнь именно к его,кхм..личности это Ваши очередные домыcлы) и использовании более,чем 1 аккаунта.
Аналогично без всякого уважения,сами понимаете - уважать модератора,ставящего личные симпатии/антипатии выше правил форума,кхееее....

UDAV

[user]MaF[/user],  официально вам заявляю  - нет у меня желания вас "щучить",   как и интереса к вам вообще.    Просто перестаньте "доставать"  модерацию и администрацию вашими детскими обидами на Сороку и все будет пучком ;)   По хорошему,  можем же договориться как взрослые люди.
Подпись ;)

MaF

По хорошему это,когда написаные правила соблюдаются и нарушение наказывается вне зависимости от симпатий модератора(-ов).
А мы помним,что сорока бан получил после многократной фиксации его нарушений и обращений от нескольких участников форума.
Если же сорока неприкасаем(понимаю,человек за рекламу платит,а форум себя сам не прокормит) то просто напишите честно - сороке можно)Я,конечно, поржу, но отстану(впрочем мне сложившаяся ситуация доставляет изрядно)
Мне,по большому счету, начхать на личность сороки, я уже писал, на его месте могла быть любая другая ворона,проблема не в сороке,а во вседозволенности отдельных пользователей и тех преференциях,которые доступны им при попустительстве модерации.
Странно,что я должен рассказывать это человеку,у которого многолетний опыт модерирования бла-бла-бла.
Полагаю,что этот "опыт" такой же,как небывалые продажи ЗУСов)
Засим откланиваюсь, писать больше тут не стану,т.к. пустое сотрясание воздуха и очередное, бессмысленное, воззвание к здравому смыслу не работает.
Ок.