ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

Stanley

Цитата: Электро от 05 Май 2015 в 16:37
В Питере по центру супер, Крестовский остров тоже, я думаю мы там тусой соберемся, традиционно, у ГазПрома (не спонсор тусы)

Добавлено 05 Май 2015 в 16:39

Никто мой кинокран не лайкнул :(
Спойлер
А когда? Я бы присоединился к покатухе. И как в Питере с парковкой? Любят работать эвакуаторы?

Slider

Можно встретиться на крестовском, а потом прокатиться через ЦПКО, по набережной к черной речке... Потом кто домой, кто обратно...
На крестовском "у газпрома" вроде запарковаться не проблема...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Stanley

Цитата: Slider от 06 Май 2015 в 11:41
Можно встретиться на крестовском, а потом прокатиться через ЦПКО, по набережной к черной речке... Потом кто домой, кто обратно...
На крестовском "у газпрома" вроде запарковаться не проблема...

Есть еще мысль пофотать с колесом девчонок на фоне урбанистического пейзажа, где лучше в Питере найти такое место?, сейчас переписываюсь с 2-мя Питерскими моделями, пытаюсь заинтересовать в необычном гаджете ;-)

Slider

Что имеется ввиду под "убранистическим пейзажем"? Там рядом стройка на стадионе вроде не закончена еще, если это имеется ввиду ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], да, на фоне стройки норм! А вобще девочки с гаджетами уже было :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Есть предложение организовать тусу в эту субботу, в 12-00 на Крестовском, как обычно на парковке у Газпрома. Отмечаемся, кто будет.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Если срочных дел не будет подъеду на самокате...

Peterson

Цитата: Электро от 07 Май 2015 в 14:12
Есть предложение организовать тусу в эту субботу, в 12-00 на Крестовском, как обычно на парковке у Газпрома. Отмечаемся, кто будет.

я бы не рекомендовал...

праздник 9-е Мая,  слишком много как и народу, так и нервной милиции...

да и многие на даче будут, -  длинные выходные...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Электро

[user]Peterson[/user], никого не заставляем :)

Slider

Считаем: колесо в среднем потребляет 400-500 втт, емкость акума 174 втч, итого оно проедет 174/400 = 0,435 часа со скоростью 14 км/ч (средняя для этого колеса до сигнала), получаем 0,435*14 = 6,9 км... Хм, странно что даже 9 проезжает (наверно среднее потребление завысил для этого колеса), а 25 это "китайские" километры ;)
На сайте написано "до 25", 9 сюда входит, поэтому претензий быть не может ;)

Alexp74

[user]Slider[/user], если Вы ещё учтёте, что реально используется ~70% паспортной ёмкости, то станет совсем грустно. :)
По статистике 174втч - это на 12 км плюс-минус поправка на вес, рельеф, стиль езды.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Stanley

Цитата: Alexp74 от 08 Май 2015 в 15:41
[user]Slider[/user], если Вы ещё учтёте, что реально используется ~70% паспортной ёмкости, то станет совсем грустно. :)
По статистике 174втч - это на 12 км плюс-минус поправка на вес, рельеф, стиль езды.
А как же судя по отзывам Соловей на 122 аккумуляторе едет 16 км.?
Двигатель там вообще 1500 ват

Alexp74

[user]Stanley[/user], у солика совсем другие аккумы. Да и по Вашим же выкладкам он не проедет и 5км, так что о чём спор? )(sorry, перепутал Вас со [user]Slider[/user]) :ah:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Slider

[user]Stanley[/user], Обычно указывают максимальную пиковую мощность, и не значит что она так потребляется всегда. Пиковая мощность важна для тяги в горку, переезды через препятствия и быстрых ускорениях. А если ехать равномерно и с небольшой скоростью обычно потребляется до 500 вт (пошерстил по форму, например для "рока", пишут о 200-300 вт при подключенном ваттметре и скорости не выше 10 км/ч):

Stanley

Цитата: Электро от 07 Май 2015 в 14:12
Завтра собираемся или как?

Электро

Slider

Я выезжаю, если никого не будет просто по паркам покатаюсь...

Aibolit66

Цитата: Stanley от 08 Май 2015 в 01:42
У меня продавец обещал пробег 25 км, по факту едет 9. Это нормально?

Привет! https://electrotransport.ru/index.php?topic=24209.0 Мой отзыв о модели А6 Xiaomi имени Чегевары находится прямо над твоим:-) Скоро выложу статью о доработке данной модели по увеличению пробега.