Ручка газа более удобная?

Автор Ампервел, 07 Сен. 2009 в 19:07

« назад - далее »

FAS_r7

aleks17121960

Голоснул,у меня уже на втором аппарате мото-ручка,доволен. :)
Делай,что должен,и будь,что будет...

Beor

Немного не в тему.
Никто не имел опыта по присобачиванию всех этих throttl-ов на барана? *труба руля-барана на 3мм толще.

lu4

Проголосовал за под палец но у меня она задествована вместе с круиз контролем и отключаемым с руля ПАСом, а когда этих функций небыло то на долгих дистанциях изворачиваться приходилось .

redimer

мото круче, роднее и удобней :)
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Д. Засядько

В чём "крутизна" мотоциклетной ручки - не понимаю. По моему, ручка "газа" под палец при правильной установке всё-таки удобнее. Ну, можно ещё ослабить пружину. Только не надо её резать. Надо просто чуть-чуть как бы "раскрутить" её.

turbo

В чем удобство ручка "газа" под палец  - не понимаю. По моему, "мотоциклетная ручка" при правильной установке всё-таки удобнее.   :D :D :D

redimer

Цитата: Д. Засядько от 16 Дек. 2011 в 23:47
В чём "крутизна" мотоциклетной ручки - не понимаю. По моему, ручка "газа" под палец при правильной установке всё-таки удобнее. Ну, можно ещё ослабить пружину. Только не надо её резать. Надо просто чуть-чуть как бы "раскрутить" её.

Крутизна ручки в том что ее чувствуешь. Даже в полной темноте и пьяном угаре чувствуешь на сколько процентов ты ее выкрутил. Ну и плавность дозировки лучше.

А в чем по вашему крутость под палец?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

илс

Если не ошибаюсь, крючки под палец пришли с детских электроигрушек? ;)

Зато ручка газа - это классика, взрослые дяди на мотоциклах ездят только с такими  :ay:
Тоже прикупил половинчатую, но в деле еще не пробовал. Есть мнение, что в толстых перчатках "газовать" не так удобно. Так что буду пробовать ближе к лету :)

lurik

Цитата: ilyukhs от 17 Дек. 2011 в 00:37
Если не ошибаюсь, крючки под палец пришли с детских электроигрушек? ;)

Зато ручка газа - это классика, взрослые дяди на мотоциклах ездят только с такими  :ay:

Ну тут же не пацаны собрались. :D

▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃

У меня под палец и я доволен. Если у вас устает большой палец советую прижимать указательный палец налево к кольцу и им держать, а большой палец отдыхает. Пробуйте!

MaxWin

Есть все 3 ручки. Но так мотаюсь частенько по пересеченной местности, удобней всего половинчатая.
Легко фиксируется рукой и не дергает "газ" на кочках, позволяет ехать с одинаковой скоростью.
Под палец вообще не о чем, на кочках выбивает и дергает. Тем более когда два пальца лежат на тормозе вовсе цирк получается - рука практически болтается.
А у меня уже выработалась привычка, всегда 2 пальца на тормозах.
Мотоциклетная - удобная по ровной дороге, но так как руку жестко не зафиксируешь, дергает "газ" на кочках.

piv

Здравствуйте. Может кому пригодится сие дополнение. Разбирал ручку газа и навеяло сие действо, поскольку показалось что уж сильно там возможна во время дождя просачивание воды, между корпусом и рычагом. Материал с любой крышки  духов , дезиков  как позволит фантазия и жена :)

mick

Цитата: ▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃ от 07 Янв. 2012 в 21:28
У меня под палец и я доволен. Если у вас устает большой палец советую прижимать указательный палец налево к кольцу и им держать, а большой палец отдыхает. Пробуйте!
можно еще чуть ниже развернуть ее на руле и по очереди зажимать, то большим вниз, то с обратной стороны указательным вверх. но все равно мне кажется главное сначала внутри нее пружину ослабить.

ranger

коллеги из питера, никто не думает о покупке ручек газа? ручка газа пару баксов, доставка от 20...
может взять сразу 5-15 штук разного вида и разобрать кому что? мне 2-3 шт разных :)

ну или кто ссылку даст где купить с доставкой по разумной цене (на ТНТскутерс выходит 20 доставка 9 ручка, дешевле не нашел, бмсбаттери доставку за 40 бачей делает, наглые!)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

ranger

Цитата: ReSharVladimir от 16 Янв. 2012 в 18:10
У меня есть, правда, с доставкой, наверное, так же выйдет:
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=mini-scooter&p=202482&g=2&n=3
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=mini-scooter&p=202482&g=2&n=4

барыго ;) хотя как говорится в лесу и 2000 не жалко ;)
все же хочется бюджетно, по 2-4 бакса... вопрос только в доставке
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Slider

2[b-b]ranger[/b-b]: А чего ельтрековские ручки газа не взять? Вроде они у них не самые плохие, стоят всего 250р и доставка недорого если обычной почтой.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.