Полезная информация

Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!)

Автор D_Zakharov, 24 Сен. 2014 в 21:54

« назад - далее »

oleoleole

да уже в защите езжу.
думал покупать придется, а она у нас оказывается уже была, обычная роллерная.

Mesk

Давече ехал на работу и на один из бордюров запрыгнул неудачно, был удар. Я как-то значения этому не придал, поехал дальше. Как вы уже догадались, колесо начало потихоньку сдуваться. Повезло, что я вписывался в поворот на низкой скорости, где 10-12 км/ч, покрыху зажевало, и меня сбросило в бок. Ушиб кисти, пара ссадин. Если бы на 25 км/ч такое случилось, то было бы печальней всё.
We are not your kind of people

_zanuda

https://youtu.be/cGQ4CD-B-ic
Вот наш старый знакомый совершил очередной полет...
Позже добавлю его комментарий насчет последствий падения, чтоб не исказить смысл.

Добавлено 19 Май 2018 в 23:52

GotWay mcm4_hs 340wh

MCZarin

Чувак либо мазохист каждую неделю падать, либо на премию Дарвина специально работает. Ну, главное, чтобы других не прихватил.
KingSong KS-16S

LEE4ER

[user]MCZarin[/user], чувак блогер или хочет им стать))))
ну и судя по описанию "о канале", занимается еще продажами моноколес. А подобные видосы, это лиды)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

MCZarin

Цитата: LEE4ER от 20 Май 2018 в 00:36ну и судя по описанию "о канале", занимается еще продажами моноколес.
Тогда в его же интересах такое не выкладывать. :) Всех клиентов распугает.
KingSong KS-16S

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Дед62

Цитата: _zanuda от 19 Май 2018 в 23:49Вот наш старый знакомый совершил очередной полет...
Что же он так убивается.Он же так никогда не убьется!))) :pardon: :-D %-)

NEUTRINO

Может у чувака чего со зрением? Там ямища такая что ппц , да и дёрганый он какой то....  :bw:

Добавлено 20 Май 2018 в 19:40

Цитата: LEE4ER от 20 Май 2018 в 00:36
[user]MCZarin[/user], чувак блогер или хочет им стать))))
Судя по видосам , у него бОльший шанс дурачком стать...  :laugh:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

kombinator

не мешайте человеку по своему сходить с ума )))...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

MCZarin

[user]kombinator[/user], мы ж разве мешаем. Наоборот, пусть дальше выкладывает наглядные пособия. :D
KingSong KS-16S

RomanL

Спойлер

В общем вчера сломал пятку. Глупое и тяжелое падение.  Опять же сам виноват.
Как это было - вечером после тренировки ехал домой, отъехал буквально 200м и на дороге не заметил неровность (люк и сопутствующие ямы) , так как в этот момент смотрел назад чтоб не было машин. Ездил так раз 100 не меньше и вот в этот раз от неожиданности упал также пытаясь пробежаться, но в этот раз не повезло сразу ощютил сильную боль в пятке.  Сел на лестницу рядом попытался стать на ту ногу - очень больно.  Хорошо ребята также шли с тренировки помогли отнесли буквально на руках в травм пункт рядом, сделали снимок и наложили гипс.
по колесу (Тесла) - отлетела одна из сторон как у Рона при падении на 55км/ч , батарея одна держалась на проводах но не отлетела, заправил все назад. Надо будет укрепить место вкручивания саморезов и сделать их чуть длиннее, а так ничего в колесе не пострадало,  я даже как заправил думал на нем ехать на одной ноге но боль не позволила (.
Скорость в момент падения не измерял и не логировал, но судя по пискам было 30-32км/ч. На такой скорости сотни раз проезжал разные и гораздо больше неровности, видно тут от неожиданности неверно среагировал.  Защита от перелома пятки не спасла бы. Надо было не отвлекаться и смотреть только вперед, плюс так не разгоняться при плохой видимости (а там как раз фонари плохо светили).
из последствий для себя - перелом без смещения (слава богу) , то есть два месяца в гипсе теперь Ссадина руки с районе локтя сильная и на запястье другой руки небольшая ссадина . Штаны сильно порвались слева (я считай после перелома подогнул ногу и упал и поцарапал, штаны спасли и на коже на ногах ни царапины.
Вот такой случай, надеюсь убережет от ошибок прочитавших это.
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

NEUTRINO

[user]RomanL[/user], Поправляйся... я так руку сломал , на велосипеде , 10000раз ездил по этому маршруту , знал что там яма , очень глубокая короткая , прям под диаметр колеса , засмотрелся... Запястье на шесть частей... И что характерно , проезжая там через два дня , ямы этой уже не было , заделали , а дело было в парке ночью , может кто видел или ещё чего а может ещё кто навернулся там же только днём хз... факт есть факт , закатали яму... Измайловский парк , напротив Красного пруда , если кто знает...
И кто предлагал баллоном обрисовывать участки опасные , поддерживаю!  :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Mystic Traveller

Цитата: RomanL от 23 Май 2018 в 20:29от такой случай, надеюсь убережет от ошибок прочитавших это.
Выздоравливай!!
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Дед62

Друзья! Не летайте быстрее своих ангелов хранителей!

Neofit344

Погналась за мной мелкая шавка. Хозяин далеко позади остался. Уворачиваясь от гавкающей твари влетел в небольшую ямку. Ощутил волнительное чувство полёта. Тормозил всеми выступающими частями. Подбородком, плечом, локтем, ладонями, животом, коленом, даже футляром от мобильника, который был на поясе. Тварь испугалась грохота и писка колеса и убежала. К счастью, Бог спас. Отделался незначительными ссадинами. Осмотрел ямку. Почти безобидная. Будь батарея моложе и мощнее, а колесо не 16, а 18 так и не упал бы. Не хватило тормозного парашюта или надувного мешка. Мораль общая. Защита обязательна. ( А были только перчатки). Хоть быстро едешь, хоть медленно и осторожно.

kombinator

[user]Neofit344[/user],
спасибо собачке сказал ?))) конфеткой хоть угости ...на сдачу от защиты )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Enso

Цитата: Neofit344 от 24 Май 2018 в 08:48Погналась за мной мелкая шавка. Хозяин далеко позади остался. Уворачиваясь от гавкающей твари влетел в небольшую ямку
А спешиться сразу нельзя было? Или тварь была мелкая, но страшная?
GotWay MCM4 520, Inmotion V8