Главное меню

LiFePo4 элементы в наличие и под заказ.Гарантия год.

Автор kol, 03 Окт. 2014 в 23:57

« назад - далее »

Юлиан

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Прошу извинить ежели делаю что то не так и задаю не уместные вопросы, но суть вопроса такова: Предыстория- аккумулятор стал странно себя вести. Вскрыл и обнаружил, что отгорела минусовая клемма. Проверил непряжение на выводах БМС и обнаружил, что на всех "банках" напряжение примерно одинаковые3.75, а на последней 3.3. Решил посмотреть из каких элементов србрана моя батарея. Полностью распотрошить батарею не удалось. Она замотана крепчайшим армированным скотчем и при попытке его оторвать отрывались пластины прикрепленные к элементам. А сами элементы не понятно какие. Сфотогрфировал что смог обнаружить из того что на них написано и попытался найти. Не получилось! Моя просьба заключается в том, что возможно ли узнать какую нибудь информацию из имеющихся сведений об этих элементах. Возможно кто то сталкивался с такими элементами и сможет подсказать?
Прикрепляю фото элементов надписями. Судя по всему мне понадобятся такие же для улучшения характеристик моего аккумулятора

С уважением, Сергей
Мини Крошка

kol

Добрый день написал вам в личку,эле менты есть такие а также возможен ремонт вашей батки.

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Юлиан

Здравствуйте! Возможно я пока еще не совсем разобрался как все это работает, но как говорится "не боги горшки обжигают" и идущий дойдет, а стремящийся достигнет. Сегодня как буд-то дважды отвечал Вам в личку :bw: Почему-то письма не дошли :bn: Как же мне с Вами связаться? Могу ли я прямо здесь, в теме написать свой телефон и емайл? Знаю что подобное карается на молотке :exactly:
С уважением, Сергей.
Мини Крошка

Yan

Приветствую!=) Нужны 3 таких банки. Каковы сроки под заказ и стоимость? Возможно ли припаяться к контактам без спецфлюсов и тому подобных хитростей?
С Уважением, Ян
8 (905) 723 62 пять четыре

Цитата: kol от 14 Нояб. 2014 в 21:03
LiFePO4 призматики 20ач
Реальная емкость 20500мач
номинальное напряжение: 3.2V
ток заряда: 40A
непрерывный ток разряда: 80А (4C)
пиковый ток разряда: 200А 10C
минимальное напряжение: 2.00V
вес: 550 г
размеры 175мм длина 245мм толщина 5мм длина без учета контактов

Элементы лучше призматиков а123
Цена в наличие 1400р
Цена под заказ 1150р
На днях протестирую данные элементы на такой нагрузки и выложу результаты.

Юлиан

Добрый день! Нашел вот такие:

И ваше предложение по поводу ремонта, в силе?
Мини Крошка

Юлиан

[user]kol[/user],  Готов обсудить ремонт батки и приобретение, вышедших из строя элементов .
Мини Крошка

AutoLand

Цитата: kol от 13 Окт. 2014 в 14:32
LiFePO4 призматики 9ач
Реальная емкость 8600-8900мач
номинальное напряжение: 3.2V
ток заряда: 9.0A
внутреннее сопротивление: 5-6mΩ
непрерывный ток разряда: 25А (3C)
пиковый ток разряда: 45А (5C)
минимальное напряжение: 2.00V
вес: 250 г

Стоимость элемента под заказ 330 рублей за штуку
При заказе от 100 штук скидки.
Кто имел дело с такими? Просто интересно как ведут себя, сколько реальных циклов и все такое, кто гоняет на таких?

Юриус

Цитата: AutoLand от 01 Дек. 2015 в 13:44
Кто имел дело с такими? Просто интересно как ведут себя, сколько реальных циклов и все такое, кто гоняет на таких?
Надо начать, думаю, с того, есть ли они вообще в продаже?

AutoLand

Цитата: Юриус от 01 Дек. 2015 в 14:42
Цитата: AutoLand от 01 Дек. 2015 в 13:44
Надо начать, думаю, с того, есть ли они вообще в продаже?
да, только сборка, в наличии! Мне интересно как они в жизни ведут!

Hizheka

[user]AutoLand[/user],
Нужно понимать что это самый дешевый вариант
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25261.0

kol

Цитата: Hizheka от 01 Дек. 2015 в 19:39
[user]AutoLand[/user],
Нужно понимать что это самый дешевый вариант
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25261.0
Как всегда все хотят дешего и круто но так не бывает вот и усе а те кто говорят что бывают покупают народные котлеты а потом их продают вздувшиеся с припиской ой новый проект или ой так получилось ХАХАХАХАХХАХА НЕ УДАЛОСЬ СЭКОНОМИТЬ ХАХАХ ТАК ВАМ ЧЕРТИ ЭКОНОМИСТЫ  :laugh:

Юриус

Цитата: kol от 01 Дек. 2015 в 20:14
Как всегда все хотят дешего и круто но так не бывает вот и усе а те кто говорят что бывают покупают народные котлеты а потом их продают вздувшиеся с припиской ой новый проект или ой так получилось ХАХАХАХАХХАХА НЕ УДАЛОСЬ СЭКОНОМИТЬ ХАХАХ ТАК ВАМ ЧЕРТИ ЭКОНОМИСТЫ  :laugh:
Что за выпад? Оо
По твоему батарейка на ссаный велосипед должа от 20 кРуб стоить?

rzaviy

[user]Юриус[/user],
Цитата: Юриус от 02 Дек. 2015 в 22:41
Что за выпад? Оо
Некоторые велосы стоят дороже машин
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Hizheka

Цитата: Юриус от 02 Дек. 2015 в 22:41
Что за выпад? Оо
Если вы хотите ездить со скоростью больше 30кмч и иметь пробег больше 20км и при этом еще чтобы эта акб окупила себя то по любому эта акб будет стоить больше 20тр. Просто нужно здраво оценивать свои потребности. Конечно можно снимать с 16s1p шоколадок 30а и радоватся что ты ездишь как на мопеде и акб тебе обошлась в 3 копейки. Но радость в таком случае будет не долгой, если повещет то месяц-два. Если с другой стороны снимать с 16s2p тех же шоколадок 20 ампер то можно будет радоватся жизни несколько лет.
Поддерживаю [user]rzaviy[/user], у меня например одна рама, если покупать новую стоит дороже моей машины. 

serg99

или ой так получилось ХАХАХАХАХХАХА НЕ УДАЛОСЬ СЭКОНОМИТЬ ХАХАХ ТАК ВАМ ЧЕРТИ ЭКОНОМИСТЫ  :laugh:
Ну купил я 2 пакета 20А/ч у нашего купца кличку называть не буду. Один А-123 так у него ёмкость меньше чем у второго нонейм- 18900 у ноунем -19100.В итоге пришлось 2 пакета брать в Китае. Больше с нашими не связываюсь. Видно думают- раз далеко; на те боже что нам не гоже.

Кутас

Юриус

Цитата: Кутас от 03 Дек. 2015 в 08:18
[user]Юриус[/user], Я на таких езжу, увы.
А почему увы?  :-)

Добавлено 03 Дек. 2015 в 10:17

Цитата: rzaviy от 02 Дек. 2015 в 23:40
Некоторые велосы стоят дороже машин
Да я то знаю ценовую политику велов. Но выпад Кола мне не понравился. Сам же барыжил этими батками и сам-же недоволен что их покупают люди. Заелся чтоль??