Главное меню

LiFePo4 элементы в наличие и под заказ.Гарантия год.

Автор kol, 03 Окт. 2014 в 23:57

« назад - далее »

-STEP-

Николай, огласите пожалуйста текущий ценник под заказ на эти элементы:
И еще- какой срок доставки?
Встречайте зеленого китайский конкурент хедвея

Емкость номинальная заявленная при токе  0.5с 10ач
Емкость замеренная мною 11ач при 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 100A
Максимальный кратковременный ток 200a
Масса 260 гр
Элемент 38120
От себя добавлю элементы приходят в коробке по 8 штук в комплекте холдеры и перемычки с болтиками.
Элемент пока что протестировал на айчарджере имеет емкость 11ач
Ток заряда принимает 12 ампер на всем протяжение заряда и не греется.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

yura1014

меня интересует готовая сборка аккумулятора 48В на 8-15АЧ. Какие элементы вы могли бы порекомендовать и сколько будет стоить сделать из них аккумулятор?

chelo_vert

[user]yura1014[/user],  Николаю будет проще рекомендовать если, хотя бы, укажите для каких нужд вам нужен аккум, и каких условиях он будет эксплуатироваться.
Большой зеленый самокат.

yura1014

[user]chelo_vert[/user], ок, понял, спасибо
имеется мк Electra 800w 48В, контроллер от него же на 23А, батарею хочу уместить во внутренний треугольник рамы 48*32*52, а по ширине, чтобы бы можно было и педали иногда крутить

SergAV

Николай, доброго времени суток!
Интересует:
1. Готовая сборка 12,8 в, 20 а/ч,  4S1P , с платой BMS – 1 шт., + 2 призматика  LiFePO4  20 а/ч + 1 плата BMS.
2. Или отдельно 6 призматиков LiFePO4  20 а/ч + 2 платы BMS (или без них, для самосбора).
Giant (двухподвес)/Mini-E/48V-20 А/ч

Fin4master

Хочу купить у вас аккумуляторы, отзовитесь в лс пожалуйста.
Ой че только у меня уже не было. и жег, и перематывал, и магниты сдохли и контроллеры выходили из строя...

marshrutchik

Николай ,чего на звонки не отвечаешь?

alextim62

Николай, Вы личные сообщения читаете? У меня проблема с аккумулятором от Вас. Я жду ответа...
RHINO, 36V 20AH LiFePo4, 3-x скор. 50 км/ч. Скутер SUNRA, 52V 30AH, 45 км/ч. Китайский складной велик 36V 10AH
Бензиновая инжекторная коптилка HONDA SUPER CUB
Катаюсь без фанатизма круглый год.

orientnetzlo

по ходу умер наш товарищ, трубку не берёт уже с пол месяца, аминь, кто нибудь знает его реальное местожительство?

AutoLand

Он живет далеко от Москвы! С ним нормально все, просто проблемы у него

andreym

Вчера было его последнее сообщение https://electrotransport.ru/index.php?topic=25011.msg743292#msg743292
так что на форуме ТС бывает, пишите в личку.

kol

Добрый день всем напишите мне в личку и прошу не ругаться не кого не кидаю не про кого не забуду есть все,чтобы выполнить ваши заказы.
У меня работал последние 3 месяца сборщик из РБ,форумчанин и недавно так случилось кинул меня с невыполненной работой и на деньги так,что щас я один и не все заказы могу вспомнить так как они передавались сборщику.Блокнот с записями также с ним свалил.Извините все но вобщемто очень не легкая ситуация получилась

Vist

Автор тянет 8ой месяц с заказом, морозится отвечать на сообщения, то то , то сё,  прошлый заказ нормально но тоже время тянул.
Покупать что-либо у него больше не буду и остальным крайне не советую.
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

Mikl

зато гарантия есть, и она работает  :wow:
не серчайте на кола, в запарке он, литий мало кому нужен а есть хочеться...
либо договор делайте (хоть устно) со сроками, чтоб предьявить
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

Hizheka

Вот вот, просто не надо человеку мозги компостировать. Да сроки не его конек, но куда деваться, хотите дешего будьте готовы ждать.

Vist

Николай вернул деньги, спасибо.
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

kol

Цитата: Vist от 18 Май 2016 в 00:04
Цитата: kol от 02 Фев. 2016 в 13:46
не кого не кидаю
100% кидалово
[/quote

Проверьте вашу карту и не надо глупых выводов.Удачи.

Fleshner

Николай ,ответьте пожалуйста в личку.может сообщения не доходят?