Главное меню

LiFePo4 элементы в наличие и под заказ.Гарантия год.

Автор kol, 03 Окт. 2014 в 23:57

« назад - далее »

kol

Добрый день я недоволен липольными хоббийными акб.А на свои ячейки я даю гарантию если у кого-то вздулись мои ячейки то милости просим обмен по гарантии.

Кутас

[user]Юриус[/user], Читай темы: пакеты 9ач, самостоятельная сборка из пакетиков.

Seg@

Я тоже езжу на этих пакетиках, пока меня все устраивает.
odo 4066 км.

Юриус

Kol, а эти элементы (9 а/ч) ещё будут когда-нибудь в продаже?

Кутас

kol

Цитата: Юриус от 04 Дек. 2015 в 11:20
Kol, а эти элементы (9 а/ч) ещё будут когда-нибудь в продаже?
Добрый день есть батареи из них собранные.И эти элементы не 9 ач а изначально 8ач у меня есть пропечатанные такие пакеты на них написано 8ач и батареи с самокатов китайские приходили 8ач 36 вольт из такихже пакетов.Так,что тот кто начал их первый продавать тот всех и дизинформировал.Есть пакеты по четкие 10.5 ач по 600р под заказ.

marshrutchik

Цитата: kol от 03 Окт. 2014 в 23:57
В данной теме вы можете ознакомится купить или заказать элементы для сборок батарей электротранспорта.
Ячейка на фото ниже имеет следующие характеристики
Емкость номинальная 10300мач при токе 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 15A
Максимальный кратковременный ток 30a
Масса 260 г[/url]

Стоимость элемента в наличие 550р
Стоимость элемента под зака400р
При заказе от 100 скидки.

Добрый день .Сколько будет стоить батарея на 24 в.20а уже спаяная + балансир+зарядное .Доставка в Питер. И сроки .

FobOrgan

Цитата: kol от 05 Дек. 2015 в 12:33
Есть пакеты по четкие 10.5 ач по 600р под заказ.
А что за пакеты такие? Не видел...
Просто расслабили народ шоколадками с их ценой. В общем то на них ездить можно с ограничениями. Хочется ведь халявы! (можно меня пнуть что скупой платит дважды). Сейчас просто нет дешевых пакетов LiFe на ёмкость 8-12Ач - негде купить. Всё остальное дороже, а мутантские зелёные цилиндры-переростки при отличных характеристиках занимают жуткий объём.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

kol

Цитата: FobOrgan от 10 Дек. 2015 в 18:33
Цитата: kol от 05 Дек. 2015 в 12:33
Есть пакеты по четкие 10.5 ач по 600р под заказ.
А что за пакеты такие? Не видел...
Просто расслабили народ шоколадками с их ценой. В общем то на них ездить можно с ограничениями. Хочется ведь халявы! (можно меня пнуть что скупой платит дважды). Сейчас просто нет дешевых пакетов LiFe на ёмкость 8-12Ач - негде купить. Всё остальное дороже, а мутантские зелёные цилиндры-переростки при отличных характеристиках занимают жуткий объём.
Добрый день отправил вам всю инфу на почту не успеваю пока в теме разместить.

FobOrgan

Цитата: kol от 11 Дек. 2015 в 19:02
Да спасибо - прочитал. Размеры их я так понимаю 190*60*11. Если в районе 4мОм, то и правда очень неплохо для бюджетного лифера.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

kol

Цитата: FobOrgan от 11 Дек. 2015 в 19:51
Цитата: kol от 11 Дек. 2015 в 19:02
Да спасибо - прочитал. Размеры их я так понимаю 190*60*11. Если в районе 4мОм, то и правда очень неплохо для бюджетного лифера.
Дарагой атличнама лифера пакупай мамай клянусь харошай.

Hizheka

Сегодня забрал очередную партию ячеек, спасибо, как всегда все хорошо. Всем рекомендую Колю, лучшие цены, индивидуальный подход к клиентам, гарантия а главное качество!

Bacar

Здравствуйте Николай, есть план поставить на трайк КМХ электричество, хотелось бы 50 км запас хода, мотор есть 12 вольт, хочу плоский Лифер посоветуйте батарею

bdna

Цитата: Hizheka от 12 Дек. 2015 в 21:43
... Всем рекомендую Колю, ... индивидуальный подход к клиентам ...

Николай!
Используя права модератора и оставлять только хвалебные коментарии, и удалять негативные, это и есть инд. подход к клиентам ?
Вам не понравилось то, что я не дождался в течении более чем трех недель  хоть какого ответа на мой запрос, и приобрел интересующие меня пакеты в другом месте, быстро и без проблем? поэтому мой пост был удален?

Удачного бизнеса!

Hizheka

[user]bdna[/user], Вы в магазин тоже приходите, лезете в перед очереди и требуете чтобы вам продали коробок спичек? Нужно понимать что Коля человек занятой и работает практически один и банально не успевает делать все и сразу. Ну не дождались вы ответа, ну купили в другом месте сразу но в два раза дороже. Ваше право. Такое же право как коля имеет удалять коментарии людей которые даже не являются его клиентами. Я как человек который имеет непосредственное отношения к коммерции в этой же сфере бизнеса очень хорошо знаком с "зимними клиентами". Как правило количество запросов зимой чуть ли не больше чем летом. Только отвечая на эти зимнии запросы можно потратить столько времяни что лучше не отвечать а работать с постоянными клиентами. Ибо в противном случае на хлеб намазывать уже будет нечего.

kol

Цитата: bdna от 19 Дек. 2015 в 01:45
Цитата: Hizheka от 12 Дек. 2015 в 21:43
... Всем рекомендую Колю, ... индивидуальный подход к клиентам ...

Николай!
Используя права модератора и оставлять только хвалебные коментарии, и удалять негативные, это и есть инд. подход к клиентам ?
Вам не понравилось то, что я не дождался в течении более чем трех недель  хоть какого ответа на мой запрос, и приобрел интересующие меня пакеты в другом месте, быстро и без проблем? поэтому мой пост был удален?

Удачного бизнеса!
Ребят да вы запарили я тут дофига кому отвечаю звоню и так далее а потом ну мы подумаем и прочее,да хрен теперь я хам и прямолинеен ответы даю всем приличные но я не могу время много тратить на всех потому как практика показывает у меня поспрашивают а купят у других или просто удовлетворят свою не хватку общения.Женя спасибо в точку все

морячок

Цитата: kol от 20 Дек. 2015 в 19:22
Ребят да вы запарили я тут дофига кому отвечаю звоню и так далее а потом ну мы подумаем и прочее,да хрен теперь я хам и прямолинеен ответы даю всем приличные но я не могу время много тратить на всех потому как практика показывает у меня поспрашивают а купят у других или просто удовлетворят свою не хватку общения.Женя спасибо в точку все
А я? А как же я? Жду жду свои элементы, а дождаться не могу. Вроде есть они, а как купить и нет. Жду пока едут, приезжают в итоге не те?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

kol

Цитата: морячок от 20 Дек. 2015 в 21:17
Цитата: kol от 20 Дек. 2015 в 19:22
А я? А как же я? Жду жду свои элементы, а дождаться не могу. Вроде есть они, а как купить и нет. Жду пока едут, приезжают в итоге не те?
Все есть пришлем