Главное меню

LiFePo4 элементы в наличие и под заказ.Гарантия год.

Автор kol, 03 Окт. 2014 в 23:57

« назад - далее »

kol

Цитата: abrval от 27 Апр. 2015 в 03:40
Привет. Интересуют LiFePO4 призматики 20ач  24шт.Есть ли в наличие и сколько стоит?
Добрый день пока что нету будут в мае числа 20цатого
Цена в наличие 1400р
Цена под заказ 1150р
И гарантия год на элемент.
Элементы новые не с разборок и имеют емкость 21.5ач при токе 0.5с

алексей1970

всем привет.заказывал у николая элименты.бмску и зарядник.всё пришло.большое спасибо.а ещё николай приехал ко мне домой и всё это собрал.ехать ему было очень далеко.я впечатлён.спасибо ему большое.всем рекомендую правельный чел.

kol

Цитата: алексей1970 от 27 Апр. 2015 в 22:23
всем привет.заказывал у николая элименты.бмску и зарядник.всё пришло.большое спасибо.а ещё николай приехал ко мне домой и всё это собрал.ехать ему было очень далеко.я впечатлён.спасибо ему большое.всем рекомендую правельный чел.
Спасибо,что остановили свой выбор на мне.Всегда всем рад помочь в сборке качественных и самых дешевых акб для электротранспорта.О преимуществах работы со мной можно прочитать в моих гарантийных обязательствах.

Mikl

еще одно спасибо!
ячейки (лифер на 9амч) удачно перенесли зиму с заморозкой до -10 .....
итог: все ячейки показали по 3,3 -3,4 в с хорошим самочувствием . поставил, покатался : под нагрузкой просадка до 59в была в горку один раз ....
еще не заряжал! (прошло почти 6 мес, выкатал 1/3 и оставил на зиму)
вывод : оч хороший лифер  :wow:
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

kol

Цитата: Mikl от 29 Апр. 2015 в 00:30
еще одно спасибо!
ячейки (лифер на 9амч) удачно перенесли зиму с заморозкой до -10 .....
итог: все ячейки показали по 3,3 -3,4 в с хорошим самочувствием . поставил, покатался : под нагрузкой просадка до 59в была в горку один раз ....
еще не заряжал! (прошло почти 6 мес, выкатал 1/3 и оставил на зиму)
вывод : оч хороший лифер  :wow:
Спасибо за отзыв-лифер я стараюсь в китае покупать не то,что подешевле или с хранения а то,что покачественнее и иногда приходят акб и по замерам имеет отклонения я такой и не продаю.Работы много не успеваю выложить все возможные ячейки которые я вожу.Если увидели у моих конкурентов или в интернете какието ячейки-присылайте мне фото я привезу дешевле чем у них -и самое главное с гарантиями которые не дает не один продавец.

melitopolskiy

[user]kol[/user], а в Украину отправляете и сколько стоит пересылка?

морячок

Не умею кудрявые речи сочинять. Батарейка работает. Особенно приятно что работает и гарантия, реально работает.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

xilo

Заказывал у Николая 16 ячеек по 20Ач, BMS, зарядник, и ваттметр. Как подошли сроки - созвонились. Съездил к нему домой. Посидели, поговорили. Подружился с племянницей (2 года). Николай рассказал, показал, поделился кое какими секретами при сборке тк батарею собирал я сам. Собрал, подключил, проехал. Все нормально. Сейчас выравниваю ячейки. Николаю большое спасибо и успехов в бизнесе.
Stels Challenger, Magic Pie 3 LiFePO4 16S 20 Ah.

DimV

Цитата: kol от 27 Апр. 2015 в 14:57
Цитата: abrval от 27 Апр. 2015 в 03:40
Привет. Интересуют LiFePO4 призматики 20ач  24шт.Есть ли в наличие и сколько стоит?
Добрый день пока что нету будут в мае числа 20цатого
Цена в наличие 1400р
Цена под заказ 1150р
И гарантия год на элемент.
Элементы новые не с разборок и имеют емкость 21.5ач при токе 0.5с
Добрый день. Подскажите, плиз, размер одного элемента

rzaviy

капну и я сюда свою ложку мёда.
Недавно запустил свой старый-новый Пепилац,был немного шокирован,когда по приезду домой на ватметре увидел более 16Ач,в ту покатушку было пройдено более 60км,правда с педалями.Велосипед ещё тянул нормально.
Коле привет и респект :wow:Акб уже подходит годик,в конце мая.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

propeller25

Добрый день. Нужен самый качественный лифер  в  раму чоботара.  Какой предложите?  мотор  - миникрошка.  Кратковременные токи будут до 60а/ч.
Напряжение нужно около 80в.

Какой подольше прослужит?

kol

Цитата: propeller25 от 13 Май 2015 в 07:26
Добрый день. Нужен самый качественный лифер  в  раму чоботара.  Какой предложите?  мотор  - миникрошка.  Кратковременные токи будут до 60а/ч.
Напряжение нужно около 80в.

Какой подольше прослужит?
Добрый день самый качественный лифер у меня вот этот не единного брака из 1000пакетов  :-) https://electrotransport.ru/images/1/rmvru7_thumb.jpeg
И данные пакеты у меня у единственного на форуме есть.

Tiurg

Лиферы №1 - 10,3 Ач, 260 гр, 360 рублей выглядят подозрительно сладко. 123 Втч/кг!!! 11,3 тыс.р./кВтч!!!! Они должны расхватываться с руками! %-) Или я не углядел какой подводный камень? :-\ :-)
Электровел рулит! Остальные пока педалят...:-)

kol

Цитата: Tiurg от 14 Май 2015 в 23:11
Лиферы №1 - 10,3 Ач, 260 гр, 360 рублей выглядят подозрительно сладко. 123 Втч/кг!!! 11,3 тыс.р./кВтч!!!! Они должны расхватываться с руками! %-) Или я не углядел какой подводный камень? :-\ :-)
Добрый день не какого подводного камня-нормальные элементы по нормальной цене.Посмотрите весь мой ассортимент очень много чего хорошего по самым низким ценам с железной гарантией

DimV

Цитата: Tiurg от 14 Май 2015 в 23:11
Блин, что-то я прозевал эти лиферы. А можно ссылку на них?

Tiurg

[user]DimV[/user], Так самые первые на самой первой странице в этой теме! :-)
Электровел рулит! Остальные пока педалят...:-)

kol

Тут много хорошего лифера с гарантией  :-)

rzaviy

Сегодня 670+ ватт выкачал с 12 С ,15А лифера коли  :wow:
Годик лиферчику.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0