Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Victor_lacrim[/user], не забудь им напомнить через пару недель подзарядить его ;)

Добавлено 13 Нояб. 2015 в 13:10

да и без батки думаю ты и так его мог в багаж сдать  :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Victor_lacrim

Цитата: LEE4ER от 13 Нояб. 2015 в 13:09
[user]Victor_lacrim[/user], не забудь им напомнить через пару недель подзарядить его ;)

Добавлено 13 Нояб. 2015 в 13:10

да и без батки думаю ты и так его мог в багаж сдать  :bw:
там творился безпредел!!! точно бы не пропустили! багаж летел отдельно военными грузовыми самолетами и я свой багаж до сих пор еще не получил в москве
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Slider

У нас в Питере на входе в метро перед турникетами начали ставить рамки, до конца года обещают поставить на всех станциях. Как они будут реагировать на самокаты/моноколеса - непонятно, альтернативных проходов нет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

LEE4ER

[user]Slider[/user], в москве этих рамок как грязи уже понаставили.... да и рентген апараты на некоторых станциях стоят....
колесо не является чем-то запрещенным. с чего бы тогда возникнут проблемы? ;)

Slider

И что, на моноколеса они никак не реагируют? А то я подумал заколебаешся объяснять что это такое...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

LEE4ER

[user]Slider[/user], через рамки не во всех станциях прогоняют. Там где спецом прогоняют (следят за рамками), это обычно вокзальные станции.
Чекают в основном только "подозрительных" - сс сумками там всякими или просто рожа не понравится (попадает под ориентировку)

По большей части, все эти рамки - фуфло  :pardon:   ...ну или еще один отличный способ распила :ку:

Slider

Вот в том то и дело что у нас ставят рамки так что не через них не пройти... Т.е они полностью перегораживают проход...

На фотке в принципе видно что протиснуться сбоку можно, но "на моей" станции уже не получиться...

LEE4ER

[user]Slider[/user], и у нас не пройти. Просто они стоят. Чаще всего выключенные. Бывает и включенные, но за ними никто не следит. Следят за рамками точно только на вокзальных станциях метро)))))))

anonanymous

ЦитироватьТри крупнейшие авиакомпании США объявили о запрете на провоз ховербордов и сигвеев, так как мощные батареи, на которых они работают, могут стать причиной возгорания устройства, сообщает информационное агентство Reuters. Запрет распространяется на транспортировку гаджетов как в багаже, так и в ручной клади, и вступает в силу с момента оглашения.

American Airlines, United Continental и Delta Air Lines объявили, что запрет на провоз ховербордов и сигвеев связан с мерами по обеспечению безопасности. Представитель American Airlines объясняет запрет, ссылаясь на расследование по ховербордам, которое проводит Федеральная комиссия по определению безопасности товаров массового потребления.

..., Международная ассоциация воздушного транспорта рекомендовала всем авиалиниям осуществлять перевозку этих гаджетов только в ручной клади.
...
Ранее ховерборды были запрещены такими авиакомпаниями как JetBlue, Alaska, Virgin American, Hawaiian, Spirit и Allegiant, сообщает BBC News.
http://lenta.ru/news/2015/12/12/noboards/
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Dmitrys

[user]anonanymous[/user], почему то радуюсь,что они не могут покупать, потому что им не разрешают...а мы не можем покупать , потому что не на что и экономика в попе...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Dmitrys

Простая и четкая инструкция Тайских авиалиний относительно батареек, ну если кто в тай захочет колесо взять

Gotway Tesla

Sergius.Media

[user]Dmitrys[/user], попа у экономики - она разная. У нас по крайней мере 11.5% инфляция, что отражает некую стабильность, а у кого-то в стране она 98%, вот это попа так попа. Я за то, чтобы у всех она была меньше 1%, это я про инфляцию. Почему не 0% скажут экономисты, им надо, чтобы экономика не застаивалась, а была в движении, поэтому инфляцию как рвоту вызывают специально, повышая иногда до 2-3% в год.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Dmitrys

[user]Sergius.Media[/user], живите и дальше в своем телевизоре.
мне кажется, что вы в какой то государственной организации трудитесь?
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], согласен

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], написал ответ на несколько строк, а потом удалил...... да ну нафиг.  И эту тему оффтопиком засрем ;)
многие на столько сильно зомбированы ТВ, что для них истина не где-то рядом, а в конкретном месте - кремль)))))))

Zivit

Цитата: Dmitrys от 13 Дек. 2015 в 10:45
Простая и четкая инструкция Тайских авиалиний относительно батареек, ну если кто в тай захочет колесо взять
Спойлер

Это относится к ЗАПАСНЫМ батарейкам. Хотя можно сказать, что моноколесо, это запасная батарейка на тележке  :-)

Sergius.Media

[user]Dmitrys[/user]
Цитироватьмне кажется, что вы в какой то государственной организации трудитесь?
Очень далеко от этого.

Цитироватьживите и дальше в своем телевизоре.
Стараюсь его не смотреть. То обвиняют в "нищебродстве", то в связях с госструктурами, ещё в ФСБ запишите. Где я был в корне не прав, поясните?

Добавлено 14 Дек. 2015 в 04:21

[user]LEE4ER[/user],
Цитироватьмногие на столько сильно зомбированы ТВ
настоящий антизомби-дохтор, но лекарство таки заныкал (читай удалил), жадина.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Sergius.Media

[user]Zivit[/user],
ЦитироватьЭто относится к ЗАПАСНЫМ батарейкам.
прямо так на картинке написано, нарисован повербанк и стрелкой нарисовано для чего (для мобильных).