Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], через юг не знаю, есть ли такая возможность, в середине пути вместо моста - туннель без пешеходной части и без отбойников. Хотя какой-то тротуарчик в туннеле есть, без защиты, и с люками вниз, некоторые из которых открыты.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

Я про юг и не говорил - в планах с севера заехать и выехать через север. Правда, прикинув расстояние, мне от Ломоносовской только в одну сторону, потом зарядка и на автобусе куда-нибудь в район Чёрной речки, чтобы до дома дотянуть.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

ЖДЁМ ФОТО / ВИДЕО ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ В КАЗАНЬ .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SNAKEMARAT

[user]kombinator[/user], да там Максим в основном снимал!

Taler

На этой неделе постараюсь смонтировать. Все выходные катал вместо этого. :)
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

YuRich

Всем привет. Может кто в курсе где взять в прокат моноколесо дальнобойное в Китае, конкретно в Гуанчжоу? Откатал бы видосик хороший.
> Профессиональная сборка АКБ (Li-Ion, Li-FePO4, LTO).
> Разработки в сфере электротранспорта.
> РАСПРОДАЖА ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНОГО ДОБРА!
Тел. 8-985-O885698

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], заводы в шэнчжене все

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], завод готвея в шэнчжене)) чтобы в него попасть надо сперва ев поезде доехать из Гуанчжоу до шэнчжене, а потом на метро.
Естественно если есть машина, то все проще. Но вряд ли она есть.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], можно и из Москвы такси в Ростов вызвать))

beev

Мы вроде бы за 1,5 часа от Шеньчженя до Гуанчжоу на минивэне добирались. Так что если человеку нужно будет из Гуанчжоу добраться до завода Готвей, то вполне можно.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

YuRich

Да в Шеньчжень поеду. Если есть точные координаты завода кинте плиз. Может куплю гота покатаюсь, потом взорву батку и привезу мясом.)))
> Профессиональная сборка АКБ (Li-Ion, Li-FePO4, LTO).
> Разработки в сфере электротранспорта.
> РАСПРОДАЖА ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНОГО ДОБРА!
Тел. 8-985-O885698

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], [user]beev[/user], я понимаю, что тут клуб юных олигархов. Но прилетая в аэропорт Гуанчжоу, я сажусь в метро доезжаю до вокзала и без проблем сажусь на поезд и доезжаю до Шэнчженя. Все занимает часа 2-2,5. Такси в Китае вообще бесполезная штука при их уровне развития электричек и метро. Такси можно использовать в городах, где нет метро.
Поездка до завода из Гуанчжоу не выйдет 10 баксов как не крути.

Добавлено 15 Авг. 2017 в 19:15

[user]YuRich[/user], хммм... ну я могу скинуть адрес, только вот что он Вам даст...

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], мы обсуждаем как человеку лучше добраться до места.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], я совершал данный трип в районе 6-7 раз. На правах эксперта могу советовать)))
Если прямо охото на такси, только очень прошу стоимость потом рассказать - дико интересно сколько выйдет. И легко ли будет найти такси на такое расстояние.

Grey_S

Не так давно надоело кататься в одних и тех же местах, почти спонтанно собрались с женой, скинули кошек и ребёнка бабушке и махнули на три дня в Красноярск. Отличная поездка получилась, несмотря на адскую жару.
Из трёх дней один ушёл на Столбы, а там только пешком. Но за два дня накатались по городу от души. Я в Красноярске вообще ни разу не был до этого, а жена была, но давным-давно, так что общее предварительное впечатление составляли по гугл/яндекс-панорамам. Предполагалось, что раз "Красноярск - город фонтанов", то вокруг этих фонтанов должна быть какая-то подходящая "тротуарная" инфраструктура. Скажу сразу, надежды не особо оправдались. Мало того, с технологиями изготовления пандусов в Красноярске знакомы плохо, поэтому на них в целом забили. Но. Какие там парки! Жители околомосковий, поди, ничего удивительного не обнаружат, но на фоне измученного точечной застройкой Новосибирска - просто именины сердца. Большие, с кучей дорожек и парковых скульптур - есть где покататься и на что посмотреть. Впрочем, "то не диво" ещё. Объездив центр, решили мы проехать по пешеходному мосту через Енисей на остров и обнаружили... рай для райдеров всех мастей. :) Остров Татышев - километров 15 (!) шикарных велодорожек, зелень, поля с нахальными сусликами, прокат любого, самого экзотичного, велотранспорта и отличные виды на город и Енисей. Увы, не так много времени оставалось на то, чтобы там поездить, но пара (тройка?) часов пролетела совершенно незаметно. Ежели кто соберётся на покатушки в Красноярск - непременно запланируйте посещение.
Ну и в целом от поездки сугубо положительные впечатления остались. Непременно повторим как-нибудь. Тем более (не обойтись без печальной ноты), что выбор тут у нас для моноколёсных трипов небогат. :(
KingSong KS16S 840
KingSong KS18A 1680
StarWay Mini 4 48V

SNAKEMARAT

Один из наиболее подходящих под моноколесо городов, Псков
https://www.youtube.com/watch?v=mymjXzf2TDI
Мне очень понравилось))) Много дорожек, сквериков, парков, достопримечательностей)

kombinator

интересно ..будет хоть какой-нибудь фото видео отчёт по поездке в Казань ? ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dennis

Кстати, с точки зрения моноколеса мне этот город (Казань) не понравился.........основное - я не привык к тому, чтобы при переходе улицы на ЗЕЛЕНОГО человечка меня при этом давили машины......тротуары как будто их утаптывали ногами пьяные таджики.......есть, конечно, и нормальные улочки, но мне они попадались крайне редко........велодорожек не встретил не одной(к примеру в Уфе изездил весь город и почти только по велодорожкам). Но сильно ругаться не стану, может ездил не там.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.