Li-Force Путешествуем с колесом - Страница 6

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], а почему он допускается-то?
Опасным грузом считается выше 160 Втч, а в солике 192 Втч. Опасный груз.

shoper

На Джеманвингс человека не пустили и сказали пофиг какая батарейка и у них такие условия
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Basovod

С человеком лично не знаком, но тоже живёт у нас, только переписываюсь. Привёз дочери Е+, купил в Корее, вез самолётов в багаже. Ни слова ни сказали в аэропорту говорит.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Victor_lacrim

Кто хочет совместно слетать с моноколесом на отдых в конце сентября? поколесим по побережью, исследуем все исторические места верхом на колесе, например в Египет. Или предлагайте другие даты и места.
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

hubabuba

Цитата: shoper от 20 Авг. 2015 в 21:34
На Джеманвингс человека не пустили и сказали пофиг какая батарейка и у них такие условия

С самолетом могут реально возникнуть проблемы. Перед тем как лететь нужно обязательно узнавать.. может можно обойти это правило если сдать колесо в багаж?
[user]Victor_lacrim[/user],  вот будет смешно если из Раши вас выпустят с колесом в самолете, а обратно нет.. колесо оставите в Египте? по моему у них там ваще до сих пор военное положение, так что может такое случиться
ПРОДАМ моноколесо FireWheel F779 (мощная батарея на 100км)

Beholder

Из личного опыта, пусть и не батарейки, но все-же...
С Новосиба нас выпустили спокойно, а вот назад с Дубаев тот-же самый микро перочинный ножичек (лезвие сантиметра 3, ну 4 максимум) был изъят у жены с сумки. Черт их знает в разных странах и авиапортах...
SuperWalker -> Ninebot One E+.

Victor_lacrim

Цитата: hubabuba от 10 Сен. 2015 в 13:36
Цитата: shoper от 20 Авг. 2015 в 21:34

С самолетом могут реально возникнуть проблемы. Перед тем как лететь нужно обязательно узнавать.. может можно обойти это правило если сдать колесо в багаж?
[user]Victor_lacrim[/user],  вот будет смешно если из Раши вас выпустят с колесом в самолете, а обратно нет.. колесо оставите в Египте? по моему у них там ваще до сих пор военное положение, так что может такое случиться

Я часто летаю в египет и там никакого военного положения нет очень давно. Как колесо могут не пустить  в багаже если я из него выну аккумулятор? максимум могут не пропустить аккумулятор. а аккумулятор к нему выглядит как обычный Power bank для телефона
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

silver_lea

Цитата: Victor_lacrim от 10 Сен. 2015 в 02:48
Кто хочет совместно слетать с моноколесом на отдых в конце сентября? поколесим по побережью, исследуем все исторические места верхом на колесе, например в Египет. Или предлагайте другие даты и места.

Витя, у тебя отпуск резиновый, что ли?

Victor_lacrim

https://electrotransport.ru/images/1/sdrkcc.jpeg
[/url]

[url=https://electrotransport.ru/images/1/15swlbn.jpeg]

Решил для начала слетать с колесом по России, сейчас лечу в Сочи с ninebot E. Сдал его в багаж. Посмотрим что из етого получится.

olejarh

[user]Victor_lacrim[/user], потом расскажи обязательно как досмотр проходил, как колесо при входе в аэропорт просвечивали, что сказали при сдаче в багаж и т.п.
А то помнится как то из Непала когда летел, то у меня даже хотели зарядку от телефона изъять из ручной клади )
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Victor_lacrim

Итог моей поездки в Сочи (Адлер): никаких проблем с перевозом колеса в самолете у меня не возникло. Рейс Москва-Сочи авиакомпания Orenair, рейс Сочи-Москва авиакомпания Vimavia. Приехал в аэропорт, обмотал пленкой колесо, при регистрации и получении посадочного талона сдал колесо в багажное отделение и все. До аэропорта и из аэропорта добирался самостоятельно на колесе - очень удобно. Особенно было приятно в Сочи, при приземлении получил колесо в целости и сохранности, распоковал его и в час ночи ехал по ночному городу, людей вообще не было на улице, прекрасные дороги и тротуары, везде освещение и до отеля добрался очень быстро 8км. В городе построено много ноых дорог и тротуаров и парков - так что есть где покататься на моноколесе. В добавок была отличная погода +25 градусов. Я доволен поездкой

[/url]

yuppie

[user]Victor_lacrim[/user], так ты аккумулятор вынимал или нет при сдаче в багаж? и что делать тем, у кого аккум не сьёмный?
Злой шутник, озорник, купидон

Alex---Sh

Сбылась моя мечта-идея. Нынче в августе я с семьей своим ходом на авто в очередной раз съездил на море, но с колесом.
Именно было интересно делать экскурсии по проезжаемым городам, где мы делали относительно длительные остановки.
Брал видеокамеру, ну и сейчас потихоньку буду монтировать видео и выкладывать на обозрение. Вот для начала: угадайте где это!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=eOV-tsVpuyg

Продолжение следует...
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

anonanymous

Цитата: Alex---Sh от 10 Окт. 2015 в 19:43
Вот для начала: угадайте где это!

Чё тут гадать, Керченская переправа это, отстойник на Таманской стороне.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Валерий2

Цитата: Alex---Sh от 10 Окт. 2015 в 19:43
Вот для начала: угадайте где это!

Судя по полному  отсутствию инфраструктуры по сию пору это.... Тмутарака́нь.
....В русской разговорной речи слово Тьмутаракань ассоциируется со словами  глухое место, глухая провинция, медвежий угол, неизвестно где — обычно с пренебрежительным оттенком — как синоним слова «глушь».....
При царе фактическое место ссылок  неблагонадежных.

..Тамань — самый скверный городишка из всех приморских городов России. Я там чуть-чуть не умер с голоду, да еще вдобавок меня хотели утопить...
М.Ю. Лермонтов.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

anonanymous

Цитата: Валерий2 от 10 Окт. 2015 в 21:27
Судя по полному  отсутствию инфраструктуры по сию пору это..

Там есть столовая и сортир. Какая вам нужна "инфраструктура" во 1) временном 2) отстойнике 3) автомобилей? Торговые центры? Театр? Библиотека?
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Alex---Sh

Что характерно, с порта "Кавказ" все служащие - девушки в Российской форме, а в порту "Керчь" (со стороны Крыма) - мужчины в форме натовской (как мне показалось)
Прикольно  :-)

А пока я катался на площадке отстойника, многие принимали меня за смотрящего за порядком, вроде как объезжает на необычайном транспортном средстве и следит, что бы очередь не нарушалась   ;-D
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Валерий2

[quote author=anonanymous link=msg=679821 date=1444502025
Там есть столовая и сортир. Какая вам нужна "инфраструктура" во 1) временном 2) отстойнике 3) автомобилей? Торговые центры? Театр? Библиотека?
[/quote]

Сам там давно не был. Был при Союзе напротив, в Керчи, году этак в 1985. Номерочки на ладошке писал чтобы билеты взять обратно. Впечатления отвратнейшие остались. Жуть. Грязно, пыльно, серо сервис был как дырка от бублика т.е. нулевой. Вы наверное этого не помните.
Читал и нынешние отзывы людей про Тамань. Пишут, что сидят в этом "отстойнике" по нескольку часов. Отстойник для авто, согласен. А для людей как там "отстойник" оборудован? Столовая пишут такая, что нормальный человек там есть не будет. Сортир пишут состоят из "биотуалетов" без бумаги и с вонью жуткой. На паромах пишут тоже самое насчет сортиров. Может неправду пишут? Есть и такая вероятность.
Хотя конечно для всех и разное понятие "нормальный человек, по человечески, сервис, и т.п.".
Театр мне не нужен и вообще все "массовые мероприятия". В торговые центры никогда не хожу, автомобилями давно не интересуюсь, библиотеку инет заменяет.   Я люблю в отпуске только поесть и попить по человечески и сортир чтобы был человеческий с цветами, мылом, бумагой, салфетками, графиком уборки с подписями и желательно биде чтобы не ходить с грязной ж....  Последние 20 лет я только так привык отдыхать. Я не любитель экстрима и экотуризма. Путешествовать с колесом я тоже предпочитаю по ровных дорогам и чтоб недалеко было до чистого места где можно поесть, попить, умыться, посидеть удобно, отдохнуть. 
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])