Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Dmitrys

Немцы разбирают колесо для замены камеры
http://youtu.be/0tHyCVU4ocU
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], ну хоть не другим концом вилки :) я вообще ложкой поддеваю на ура!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Там и батарею 5 мин. менять, кому актульно
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Oleg66

Цитата: Dmitrys от 28 Янв. 2015 в 13:57
Немцы разбирают колесо для замены камеры
http://youtu.be/0tHyCVU4ocU

Парня на видео Ференц зовут......Он мне помогал колесо покупать....На ютубе он под никнеймом  great 850 видео выкладывает и Firewheelы в частности ,рекомендует как лучшее колесо....и по скорости ,и по безопасности....

shoper

А в чем помощь то была?))))

Электро

[user]Oleg66[/user], лучшее колесо по скорости и по безопасности ... Хм... Два взаимоисключающих понятия :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Электро

[user]shoper[/user], Ёёё-маёёё, этим видосом от открыл для меня новый способ езды на моноколесе!!! Супер, я в культурном шоке :) Тоже так хочу поробовать!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Это "горячие финские парни" так колесико "мучают"? Безумству храбрых... Китайцы наверно в шоке в каких условиях юзают их колеса... ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ILYA2606

Цитата: Электро от 30 Янв. 2015 в 11:12
[user]shoper[/user], Ёёё-маёёё, этим видосом от открыл для меня новый способ езды на моноколесе!!! Супер, я в культурном шоке :) Тоже так хочу поробовать!
На коленках?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], да уже попробовал... Нифига не получилось. Нужно искать тестера с подходящими коленками :)

ILYA2606

Цитата: Электро от 30 Янв. 2015 в 12:53
Нужно искать тестера с подходящими коленками :)
и штанами, которые не жалко :)

shoper

Ну в снегу то нормально будет)))

Электро

Не, лучше на седле поучусь ездить.

ILYA2606

[user]Электро[/user], с седлом неудобно маневрировать и переносить вес тела. Даже Inventist явно против седла, Lunicycle же видели? :)

Oleg66

Цитата: shoper от 29 Янв. 2015 в 21:55
А в чем помощь то была?))))

Да собственно через него и купил Роквил 14...На китайских продавцов побоялся
положиться...Он тестирует и продает колеса...точнее способствует покупке у него в. Китае есть доверенное лицо

Oleg66

Цитата: Электро от 29 Янв. 2015 в 22:31
[user]Oleg66[/user], лучшее колесо по скорости и по безопасности ... Хм... Два взаимоисключающих понятия :)))

Это по результатам его тестов сравнения Роквил 16 и Фаервил 779......

shoper

Ну тут и сравнивать нечего. У меня рок-16" есть. Фаер его рвет