Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], блин, какой Фаер все-таки огромный. Толстый очень :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

А ты замеряй с ботом по подушкам))) он просто весь одинаковый

Добавлено 11 Янв. 2015 в 12:56

У него и колесо потолще
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Oleg66

[user]shoper[/user], [user]shoper[/user],
Я покупал первое колесо от китайского продавца тоже напрямую,также 2 месяца шло...лето профукал  в октябре пришло с августа.Она ,продавец,перепутала адреса в результате груз вернули прямо из Финляндии обратно в Гонконг...ТНТ компания...А с нашими я даже незнал что наши торгуют колесами....там в основном дальневосточные сайты, Благовещенск ,,как я видел один сайт
С ними я побоялся связываться....наши и кинуть могут....как мне каца

shoper

Цитата: Oleg66 от 11 Янв. 2015 в 17:54
Я покупал первое колесо от китайского продавца тоже напрямую,также 2 месяца шло...лето профукал  в октябре пришло с августа.Она ,продавец,перепутала адреса в результате груз вернули прямо из Финляндии обратно в Гонконг...ТНТ компания...А с нашими я даже незнал что наши торгуют колесами....там в основном дальневосточные сайты, Благовещенск ,,как я видел один сайт
Не знаю что там был за производитель))))который еще как то умудрился TNT послать)))) У меня проблем не было ни с кем)))

Электро

[user]Oleg66[/user], про наших правильно перестраховались, сам тут ничего уже давно не покупаю.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Групповое фото))))

Электро

[user]shoper[/user], потолще, да ладно. 2.15 максимум, и там и там.

Добавлено 11 Янв 2015 в 19:01:48

[user]shoper[/user], вот теперь видно, что ты не тролль, и наконец-то у тебя есть колеса :)

Добавлено 11 Янв. 2015 в 19:02

Хотя, рассказы про секретный завод и доработку редуктора - повесилили!

shoper

Цитата: Электро от 11 Янв. 2015 в 19:00
[user]shoper[/user], потолще, да ладно. 2.15 максимум, и там и там.

Добавлено 11 Янв 2015 в 19:01:48

[user]shoper[/user], вот теперь видно, что ты не тролль, и наконец-то у тебя есть колеса :)

Добавлено 11 Янв. 2015 в 19:02

Хотя, рассказы про секретный завод и доработку редуктора - повесилили!
Какой секретный завод.  Завод называется ЯЭМЗ. И на этом заводе знают про электромоторы столько, что китайцам и не снилось. Был бы разговор о гуманоидах))))), а то о какой то шестеренке)))

Электро

[user]shoper[/user], а что, есть что обсудить по теме внеземных цивилизаций? Они, наверное, смотрят на наши потуги с этими моноколесами, поржут и "втопят" газку и уносятся в гиперпространство на гиперскорости :)

Oleg66

[user]Электро[/user],
Цитата: shoper от 11 Янв. 2015 в 18:57
Цитата: Oleg66 от 11 Янв. 2015 в 17:54

Не знаю что там был за производитель))))который еще как то умудрился TNT послать)))) У меня проблем не было ни с кем)))

Вот этот производитель:www.oneshowpc.com
ТNT компания доставляет с 2010 года только п
юридическим адресам,а она домашний адрес взяла
Я то вообще не в курсе был полное доверие.Вот и ждал почти
2 месяца.Так бы рабочий свой дал адрес и в сентябре катался бы уже

Электро

[user]Oleg66[/user], рабочий адрес? Ага, и растамаживали бы за организацию. Если вы не директор, то руководству бы это вряд ли понравилось.

Oleg66

Цитата: Электро от 11 Янв. 2015 в 23:36
[user]Oleg66[/user], рабочий адрес? Ага, и растамаживали бы за организацию. Если вы не директор, то руководству бы это вряд ли понравилось.

Не.....ничего не платил......просто привезли к проходной фирма CDEK как сейчас помню привезли выдали и все.....чес слово.Обо всем позаботился продавец Iris_Jong  скромная китайская девушка :-)

Электро

[user]Oleg66[/user], я про то, что если бы TNT на юр.лицо бы прислала

Oleg66

Цитата: Электро от 12 Янв. 2015 в 01:02
[user]Oleg66[/user], я про то, что если бы TNT на юр.лицо бы прислала

Может быть....продавец ничего об этом не говорила по крайней мере.

Zivit

На Юр.лицо подразумевает растаможку. Не прокатит.

Dmitrys

уже года два компании экспресс-доставки такие как DHL, TNT, FedEx и подобные, в связи с особенностями таможенного законодательства перестали возить грузы из-за границы в адрес частных лиц в России, растамаживать придется физику самому или платить брокеру кучу денег за проведение растаможки..Короче никогда не ведитесь на предложения продавцов отправить этими компаниями в Россию, им пофиг -они сдали курьеру-им так проще, а покупателям через эти международные экспресс-службы геморрой обеспечен
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

Цитата: africansurgeon от 29 Дек. 2014 в 11:56
Подскажите, пожалуйста, владельцы Firewheel:
Я пытаюсь протестировать контроллер от фаера с самодельным колесом. При подключении питания диод мигает 4 раза - что это означает? Есть ли в инструкции расшифровка?

Удалось разобраться?

africansurgeon

Цитата: Zivit от 16 Янв. 2015 в 18:34

Удалось разобраться?

Да, я писал потом не следующей странице. Повторюсь тут.
При включении с ошибкой диод мигает определенное кол-во раз. Расшифровка по колличеству миганий:
1 - secondary battery voltage is too low (please charge)
2 - low battery (please charge)
3 - the voltage is too high (the factory car will not happen, debugging)
4 - faulty (replace the control board)
5 - the vehicle is picked up idling (rebooting)
6 - over current (power-on reset)
7 - overheating (ambient temperature is too high, or sustained heavy load uphill)
8 - gyroscope damage (to replace the electronic control board)
9 - accelerometer damage (to replace the electronic control board)
10 - the current sensor is damaged (electronic control board needs to be replaced)
11 - HALL sensor damage to the motor (the motor needs to be replaced)
12 - motor damage (to replace the motor)

К сожалению, контроллер я сжег опытами, сейчас жду новый, с предохранителем. На сгоревшем не было. Сжег подключив киловатный мотор.