Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Электро

И ещё, забыл сказать - на FireWheel с его длинными и широкими подножками, и анатомическими боковинами - совсем не устают ноги, не затекают, как на всех других колёсах! Это суперски, правда!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Так я знаю. Красный на прилично дешевле. Это всегда так. Новичкам это колесо не подойдет. Уже писал, у меня у друга при втором падении трещина появилась около ручки. Я думаю эта беда всех тяжелых колес. Он даже падает то страшно)))) Взял дешевое за 300 баксов, укатал, выкинул и на это прыгнул))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]Zivit[/user], секрет подножек раскроет вот эта фотка ;)

Добавлено 17 Окт. 2014 в 14:33

Цитата: gonor от 16 Окт. 2014 в 16:57
Будешь продавать после теста? Можно в личку.
Колёсико уже продано, так что могу привезти новое, батарея и цвет - на выбор! Будешь тестером 100 км версии? Пиши в ЛС
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Вот так светит фара в темноте! Сфоткано на старый Айпад2, так что в реале видно конечно лучше с фарой.

shoper

Пусть хоть новый владелец напишет смог он разогнать его свыше 20. а то так и непонятно поменяли они прошиву или нет. Мы им писали, что очень недовольны скоростью и русским надо быстрее и без всяких там ограничителей

gonor

Цитата: shoper от 17 Окт. 2014 в 14:11
Так я знаю. Красный на прилично дешевле. Это всегда так. Новичкам это колесо не подойдет. Уже писал, у меня у друга при втором падении трещина появилась около ручки. Я думаю эта беда всех тяжелых колес. Он даже падает то страшно)))) Взял дешевое за 300 баксов, укатал, выкинул и на это прыгнул))))

Красный красному рознь =) Вот такой "красный" мне к примеру вообще не нравится. Он то и дешевле. У Электро бордовый металлик.

Электро

[user]gonor[/user], да, у меня был совершенно другой красный. Может белый некрашеный лучше? В плане повреждений ЛКП.

shoper

Цитата: Электро от 17 Окт. 2014 в 17:11
[user]gonor[/user], да, у меня был совершенно другой красный. Может белый некрашеный лучше? В плане повреждений ЛКП.
у нас белый и был. Раскололся-су...........а))))

Добавлено 17 Окт 2014 в 17:44:56

как раз сегодня разговор был))) Друзья авто занимаются. Одна машина уже не продается 3-4 мес. Именно красного цвета. Я им и говорю, так такой цвет только девочке. А они мне и говорят, сколько девочек не было и все в однин голос говорят-нах такой цвет, слишком бабский :laugh:

Добавлено 17 Окт. 2014 в 17:45

Один человек сказал-красный может быть только Феррари :wow:

gonor

Цитата: shoper от 17 Окт. 2014 в 17:41
...

Все верно ;) фаервил, это феррари среди колес =)))

Dmitrys

[user]shoper[/user],
А расколотый корпус заменили? Китайцы корпуса продают отдельно?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: gonor от 17 Окт. 2014 в 18:16
Цитата: shoper от 17 Окт. 2014 в 17:41
...

Все верно ;) фаервил, это феррари среди колес =)))
Отличное колесо но не Феррари))) но вот красное колесо это конечно жесть. Я бы сразу перекрасил)))

Добавлено 17 Окт. 2014 в 18:39

Цитата: Dmitrys от 17 Окт. 2014 в 18:21
[user]shoper[/user],
А расколотый корпус заменили? Китайцы корпуса продают отдельно?
Мы написали им и по поводу скорости и по поводу пластика. Они сказали нет проблем. Если нужно будет то вышлем корпус. Но сейчас смысла нет. Приятель научится хорошо ездить и сказал из карбона сделает один в один

KIR2142

Посмотрел фото - а не стремно ли, что корпус частично даже ниже подножек закрывает колесо? У роквила колесо не перекрыто так низко пластиком корпуса и как то уже приловчился и в ямки заезжать и с бордюров прыгать на нем. Дырки в асфальте - мелочи. Тут проблем не будет с этим? Дизайн это круто конечно, но нафига столько лишнего пластика, это и вес лишний...
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Victorus

Цитата: KIR2142 от 17 Окт. 2014 в 20:14
Посмотрел фото - а не стремно ли, что корпус частично даже ниже подножек закрывает колесо?
Поддерживаю. Часто заезжаю в крутые подъемчики на пешеходных переходах по диагонали, чтобы был меньше угол подъема. При такой конструкции колесо наверняка будет царапать бордюр этими низко опущенными щечками. Стремновато.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]KIR2142[/user], он весь обвешан батарейными отсеками! Их там аж 8 штук!!!

Victorus

А-а, так вот почему он не зацепится за асфальт! Теперь все ясно! :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]Victorus[/user], при съезде не под прямым углом к препятствию зацепление теоретически возможно. То есть, если спрыгнуть с паребрика (бордюра) по касательной. Но ведь так свалиться проще..

Victorus

Очень неприятное и непонятное ограничение, ИМХО. Нет, возможно, при таком закрытии колеса мыски обуви не будут пачкаться грязью, как на том же «роквиле» в сырую погоду, но...

shoper

Сейчас у многих колес такая конструкция. Все они не прощают  низкого давления при спрыгиваниях. В первый же день не проверив давления обдерли низа щечек