Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], у многих колес - это три-четыре из пары-тройки десятков? Да, это очень много :)))) такой дизайн оправдывается возможностью размещения кучи батарей большой емкости. Хотите колесо с батареями стандартной емкости? Тогда правда есть из чего выбрать
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 18 Окт. 2014 в 10:50
[user]shoper[/user], у многих колес - это три-четыре из пары-тройки десятков? Да, это очень много :)))) такой дизайн оправдывается возможностью размещения кучи батарей большой емкости. Хотите колесо с батареями стандартной емкости? Тогда правда есть из чего выбрать
Ничего не понял. Я например сразу задумался о том , что при спрыгиваниях когда покрышка проминается то щеки будут задевать асфальт. Так и произошло. Когда накачали 3.2 все супер стало. А так они такие низкие там нах не нужны. И батареи здесь не при чем
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Lion

Цитата: Электро от 18 Окт. 2014 в 10:50
такой дизайн оправдывается возможностью размещения кучи батарей большой емкости.

260втч "теоретических" (под нагрузкой в киловатт 200 практических) - это "большая емкость"? Не смешите мои тапки, у того же роквила и то чуточку, но больше. А пластик не превышает разумных пределов
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

shoper

Правильно-это просто дизайн и он не обусловлен ни чем. Там лишнего просто пол корпуса, но зато симпатично

Электро

[user]Lion[/user], для 100 км версии корпус такой же. Так что тапочку тут не причем :) я говорю про то, что ребята сделали задел на большую емкость, поэтому такой корпус. Там 8 отсеков для батарей, а то, что в моей тестовой версии они не были задействованы все - это другой разговор.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Экономить на пресс-формах для корпусов -- как-то некрасиво. Но все готов простить за реальную максималку в 20+. Так она присутствует в итоге или нет? :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

Цитата: Victorus от 19 Окт. 2014 в 19:44
Экономить на пресс-формах для корпусов -- как-то некрасиво. Но все готов простить за реальную максималку в 20+. Так она присутствует в итоге или нет? :)
Нет

Электро

[user]Victorus[/user], ограничение срабатывает на 22 кмч. Лично я разогнался до 18 кмч.

gonor

Цитата: Victorus от 19 Окт. 2014 в 19:44

Уже давно не стремлюсь к скоростям выше 16 км/ч. И другим не советую... эхх, шрам на руке походу на всю жизнь останется....  :~-(

shoper

gonor

shoper

gonor

shoper

Цитата: Perecent от 20 Окт. 2014 в 10:29
Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 09:20
Подъем в 37гр. http://v.youku.com/v_show/id_XODA3MDIxMjI0.html
не редукторник?
Опять ненужные вопросы. Название темы читать надо. Редукторник-газонокосилка в другой теме. И он через 5 метров пукнет, а то и сдохнет на таком подъеме. На данный момент пока я знаю три колеса которые разберуться туда

gonor

Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 10:41
не редукторник?
Опять ненужные вопросы. Название темы читать надо. Редукторник-газонокосилка в другой теме. И он через 5 метров пукнет, а то и сдохнет на таком подъеме. На данный момент пока я знаю три колеса которые разберуться туда

Отстаешь! Я минимум 4 знаю, и еще пару надо проверить, может тоже завезут ;)

shoper

Цитата: gonor от 20 Окт. 2014 в 10:47
Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 10:41
не редукторник?

Отстаешь! Я минимум 4 знаю, и еще пару надо проверить, может тоже завезут ;)
Ну я про те которые опробованы личными тестами. У одного с ходу в характеристиках заявлено 32гр. Но вот реально проверить пока никак. Берет все)))

Электро

[user]shoper[/user], с твоим весом нет смысла колеса тестить, тебя даже 100 баксовое колесо нормально повезет в типичную городскую горку. Горка в 37 градусов нетипична, но для показа мощности самое то! Так что для тестов моноколёс зови меня :) сразу выкинешь в помойку весь свой маломощный хлам!