Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

shoper

Электро у меня друг просто стесняется в актерах быть))) 2.05 рост и 120 кг )))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Victorus

Да какие проблемы-то: рюкзак с гантелями или мелкими блинами от штанги на спину, и — вперед! А то катят тут бочки на Rockwheel. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

Моего веса достаточно для теста многих колес на одном и том же подъеме. Не знаю какой там угол. Но в конце подъема рок 16" попискивал и последние 2 метра ему очень тяжело дались)))

Perecent

Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 10:41
Редукторник-газонокосилка в другой теме. И он через 5 метров пукнет, а то и сдохнет на таком подъеме. На данный момент пока я знаю три колеса которые разберуться туда
нет.
редукторник как раз уделывает всех
c 1:40
the most powerful electric unicycle --Rockwheel,driven by gear motor ,only 8.9kg

gonor

Цитата: Perecent от 20 Окт. 2014 в 12:22
Редукторник-газонокосилка в другой теме. И он через 5 метров пукнет, а то и сдохнет на таком подъеме. На данный момент пока я знаю три колеса которые разберуться туда
нет.
the most powerful electric unicycle --Rockwheel,driven by gear motor ,only 8.9kg

12 LE Rockwheel уделывает по мощности все существующие колеса. Нравится это обладателям всех других колес или нет, но факт есть факт ;)  Рок тащит в горку с ускорением и не пищит если не разряжен.

shoper

Цитата: Perecent от 20 Окт. 2014 в 12:22
нет.
Не надо мне сказок рассказывать. Все уже проверено)))) мощность-это мощность, это не момент. Именно мощность у рока 350w. И там где едут некоторые без писка и не просто едут, а влетают, рок попискивает

Электро

[user]shoper[/user], нам-то ты чего хочешь доказать? Мы тестили тусой все колёса и знаем что где попискивает, когда скидывает и как тащит! Хватит троллить, мы всё равно не верим твоим сказкам! :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Perecent

всё правильно у дд нет момента на низах, поэтому он всегда будет проигрывать менее мощным редукторникам в климбе

shoper

Цитата: Perecent от 20 Окт. 2014 в 13:42
всё правильно у дд нет момента на низах, поэтому он всегда будет проигрывать менее мощным редукторникам в климбе
Рок хорошее колесо, спору нет. Можно весной тест-спор провести. Рок 16" и еще одно колесо. Сначала тест руками, как Электро делает, а потом подъем на 30 гр. на скорость. Победитель забирает колесо проигравшего

gonor

Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 14:02
Цитата: Perecent от 20 Окт. 2014 в 13:42
Рок хорошее колесо, спору нет. Можно весной тест-спор провести. Рок 16" и еще одно колесо. Сначала тест руками, как Электро делает, а потом подъем на 30 гр. на скорость. Победитель забирает колесо проигравшего

причем тут обычный 16 рока? Даже не LE.... Я говорю про 12 LE. Не пищит и спокойно набирает скорость при подъеме, там, где соловил уже прибавить не может.

shoper

Про 12" ничего сказать не могу. Не знаю, не видел, в руках не держал. Если будет нужно маленькое то возьму 6",8" или 10. Но на 12" даже тощие китайцы то не могут проехать 20 км., что уж говорить о больших русских парнях))) Ноги у меня одни, запасных нет. Можно рассмотреть и 12" только когда в другом корпусе выйдет, а с щитками или с железяками нах надо. Китайцы поголовно твердят , что боли ужасные

gonor

Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 15:54
Про 12" ничего сказать не могу. Не знаю, не видел, в руках не держал. Если будет нужно маленькое то возьму 6",8" или 10. Но на 12" даже тощие китайцы то не могут проехать 20 км., что уж говорить о больших русских парнях))) Ноги у меня одни, запасных нет. Можно рассмотреть и 12" только когда в другом корпусе выйдет, а с щитками или с железяками нах надо. Китайцы поголовно твердят , что боли ужасные

Хз что там за китайцы. Я на 12 гоняю без щитков. Мне не давит ;) И вес у меня не "китайский", 100 кг ;)

shoper

Ну ноги у всех разные)))) вкус рулит

microlab

Интересно, любая тема про новое колесо сводится к обсуждению рока  /:-)

На выставке была схожая по названию и дизайну фирма F-wheel. В отличие от Firewheel здесь есть встроенная ручка, подножка и управление колесом через смартфон.

Само колесо планирую протестить на этой неделе, благо еще пока в Китае  B-)

Электро

[user]microlab[/user], обязательно тест на мощность моим способом и с видео желательно!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Perecent

о, это уже второе колесо с ручкой!?
может отдельную тему для колёс с ручкой?

shoper

Цитата: microlab от 20 Окт. 2014 в 19:06
Интересно, любая тема про новое колесо сводится к обсуждению рока  /:-)

На выставке была схожая по названию и дизайну фирма F-wheel. В отличие от Firewheel здесь есть встроенная ручка, подножка и управление колесом через смартфон.

Само колесо планирую протестить на этой неделе, благо еще пока в Китае  B-)
Ну зачем ты это выложил? Пусть на роках катаются и роки обсуждают.Эххххххх

Добавлено 20 Окт. 2014 в 21:19

Сейчас у них судебные тяжбы идут с SML

Электро

[user]shoper[/user], да ладно, я сразу вычислил твоё "супер секретное колёсико". Обычное колесо с кучей недостатков :))) мощность требует проверки на деле, а в остальном все эти подножки и ручечки могут сыграть злую шутку в самый неподходящий момент!