Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

LEE4ER

[user]dmitriy_i[/user], меня это тоже удивило. Поэтому и написал про не уверенность в PCB, при такой защите ячеек.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Павел313131

Загорелся готом 18 Msuper 860 climbing(вроде так, тот что с самой малой скоростью но самым большим моментом, cs вроде). Подскажите в личку плиз, где купить? Сайт завода www.kebye.com, правильно?
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Victorus

Цитата: Павел313131 от 09 Июнь 2015 в 16:05
Загорелся готом 18 Msuper 860 climbing(вроде так, тот что с самой малой скоростью но самым большим моментом, cs вроде). Подскажите в личку плиз, где купить? Сайт завода www.kebye.com, правильно?
Соболезнования... Павел, а как именно загорелся? Нельзя ли подробностей?
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Sportsmenele

Тоже сначала про возгорание подумал  :-)
Но потом больше стало похоже на "Загорелся желанием"

Павел313131

Я бы даже сказал воспламенился ;-D Надеюсь он меня не разочарует, заказ уже сделан :-P
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

shoper

И лучше сразу сделать охлаждение. Проблемы есть у гота по перегреву
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]Victorus[/user], и все же я не вижу тебя на Готе18 в будущем  :-\
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Victorus

Ой, простите, сослепу прочитал «загорелся гот». :)

Реклама в этом разделе форума запрещена, если что. И вопрос провокационный. :)

Добавлено 10 Июнь 2015 в 13:33

Цитата: ILYA2606 от 10 Июнь 2015 в 09:10
[user]Victorus[/user], и все же я не вижу тебя на Готе18 в будущем  :-\
Почему нет? Всерьез подумываю. Вот только время полной зарядки у него, конечно, то еще... Полагаю, даже тот, который под киловатт-час, при езде с максималкой довольно быстро сядет. «Рок» с 300 Вт•ч — полчаса фана на предельной скорости. Получается, что у «гота» — где-то полтора. А потом надо тратить... сколько там часов, пять-шесть?
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Alexp74

[user]Victorus[/user], у Гота18 батарея по 4 ячейки в параллель и токи, соответственно, в 2x меньше. Поэтому на максималке на нём ездить должно быть самое то.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

shoper

Финн пишет что заряжает 8 часов
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

Наверняка там просто зарядник слабый. По идее для параллельных сборок ток можно увеличить пропорционально (5-5,6А).
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

Чувак предлагает зарядки в сравнении со штатной Готовской, на 2 , 3, 5 А

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Victorus[/user], ну прикинь, что этот Гот почти в 2 раза тяжелее. А выше 25км/ч ты не едешь. Да и смысл в пробеге 100км, когда розеток дофига. Зачем тебе такая махина? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], не завидуй :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], ни чуть) я не очень понимаю рвение многих по поводу Гота18 :) неужели многим не хватает мощностей, которые уже есть в современных колесах?) Я не очень одобряю тенденцию к увеличению мощности путем увеличения веса.

Электро

[user]ILYA2606[/user], Гот18 очень удобный, он едет как мерс по любой дороге, у него огромный запас хода, мягкость несравнимая ни с чем, и по скорости не последний, и по дизайну интересный! А в сочетании с новым корпусом и новым контроллером - вобще сказка. То есть да, он лучше Ninebot One, как это не печально.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Цитата: Электро от 10 Июнь 2015 в 16:19
и по скорости не последний
По скорости вроде как первый, кто еще 45км/ч умеет рвать?)

WaveCut

Мне вот тоже кажется, что после RW 16 я смогу лишь мощными GW или FW насладиться.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!