Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 10 Июнь 2015 в 14:44
Чувак предлагает зарядки в сравнении со штатной Готовской, на 2 , 3, 5 А
У меня штатная вообще другая. Очень легкая, толстая и с шумным кулером. Ну ты и сам наверное видел  :-)
Когда разбирал, что бы нормальный разъем (С14) поставить, обратил внимание, что он почти пустой. Всего пара деталек, как в китайских БПшниках)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]WaveCut[/user], ну логично, что после быстрого колеса ты никогда не купишь IPS/AirWheel :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]WaveCut[/user], поверь, поначалу казалось что GW14 заметно уступает року по скорости, особенно по ускорению с места, по мощи на низких (заметно при переезде высоких препятствий).... но сейчас, месяц спустя, уже привык и гот по многим фичам превосходит рок.
В общем легкому року, гот14 вполне достойная замена :)

ЗЫЖ А ускорения не хватает.... уж очень эффектно выглядело)))

Alexp74

Цитата: LEE4ER от 10 Июнь 2015 в 16:30
ЗЫЖ А ускорения не хватает.... уж очень эффектно выглядело)))
В жёстком режиме тоже не хватает?
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], только на жестком и езжу. С роком не сравниться. Там угол между телом и землей градусов 60 можно было сделать)))) (утрирую ;))

Dmitrys

Цитата: LEE4ER от 10 Июнь 2015 в 16:24
Цитата: Dmitrys от 10 Июнь 2015 в 14:44
Чувак предлагает зарядки в сравнении со штатной Готовской, на 2 , 3, 5 А
У меня штатная вообще другая. Очень легкая, толстая и с шумным кулером. Ну ты и сам наверное видел  :-)
Когда разбирал, что бы нормальный разъем (С14) поставить, обратил внимание, что он почти пустой. Всего пара деталек, как в китайских БПшниках)))
это вроде штатный от мсупер, у меня 18 гота в руках еще не было, не видел вживую зарядку
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Павел313131

а я свое колесико уже жду, через три недельки буду ездить на охоту да на рыбалку по колхозу на новом готе, надрываясь при переноске через бордюры...  :run:Но зато со счастливой улыбкой до ушей))) :-D
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

LEE4ER

Цитата: Павел313131 от 10 Июнь 2015 в 17:47
а я свое колесико уже жду, через три недельки буду ездить на охоту да на рыбалку по колхозу на новом готе,
надрываясь при переноске через бордюры...  :run:
Но зато со счастливой улыбкой до ушей))) :-D
а если перепрыгивать? :bw:

;)

Павел313131

На слабость в ногах не жалуюсь, но 18 кг((( %-)

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], запрыгивать с 18кг колесом на высокие бордюры? Сомневаюсь, что просто так это удастся, но можно попробовать дать колесо ускорение вверх, а 18й Гот уже наверное заедет дальше сам.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Павел313131

Наверное илья имеет ввиду нужно приподнять хотя бы свою тушку и дать колесу затащить свой вес! ;-) Интересно, интересно....

ILYA2606

[user]Павел313131[/user], именно так, подпрыгнуть немного

LEE4ER

[user]Павел313131[/user], [user]ILYA2606[/user], эээ..... Это как бы был сарказм ;)   Я с 10кг  иногда не допрыгиваю на 10см бордюры и оставляю колесо позади, а тут пятнаха  ))))

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], я на Боте 14.2кг прыгаю норм на бордюрчики до 10см, так что и на 17кг тоже есть шанс прыгнуть так, чтобы хотя бы заехать :)

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], видимо практика решает :)  Мне редко встречаются безальтернативные места, где только прыгать.
За-то спрыгиванием перестал пренебрегать. Бордюры 20-25см уже меньше смущают (жалость к колесу). Главное не забывать "съезжать" с них перпендикулярно, а я частенько на невысоких забиваю на это и бывает ступней и подножкой чиркаю и пару раз из-за этого слетал с колеса. Правда на малых скоростях. Когда бывало чуть побыстрей ехал и спрыгивал таким образом, то чиркал, но равновесие чудом удерживал  B-)

Oleg66

20-25 см......бедное колесо....наверное дома еще  пара колес есть......так нещадно  эксплуатировать колесо...

WaveCut

Мне норм - расслабил ноги и аккуратненько прыг
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

ILYA2606

[user]Oleg66[/user], а в чем проблема? Боишься за ось, держащую педальки?)