Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

ChapSam

Всем привет!  :-) Зарегился только-что... надеюсь до нового года влиться в ряды готвэйводов... не без помощи ЭЛЕКТРО ... всем удачи и ровного асфальта!  :hello:
DEXP R1 х 2, CXM A8, Gotway V.2 MCM (Mind Control Master), KingSong 18" 1200W\680wth

gonor

Сейчас в разработке новое 14 дюймовое колесо у готвея, с новым корпусом. Ждем релиз ;) Кому не терпится, катаются на старой модели. Благо что ценник смешной :)

Электро

[user]gonor[/user], я ещё 18" колесо не протестировал, а ты уже каким-то новым корпусом дразнишь :) Может и готвеи когда-нибудь засветятся, как Новогодняя Ёлка :) Глядя на другие могоколёса - всё к этому идёт!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Некие ребята сравнили скорость Gotway по gps ( слева) и по bluetooth
программе (справа). Оказалось китайцы себе самомнение накрутили на пару километров в час и следовательно на столько же километров пробега. А как у вас с этим, счастливых владельцев Gotway?

Электро

[user]Zivit[/user], да, так и есть, 2 кмч завышает! Но пробег несильно больше, 2 км разницы за час езды.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Цитата: Zivit от 15 Дек. 2014 в 20:56
... и по bluetooth программе (справа) ...
А как они интересно знать по блютузу мерили скорость и пробег?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], в родной программке считается пробег, и скорость фиксируется

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну видимо все-таки по GPS, сотовым сетям или WiFi-точкам, но никак не по блютузу.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], данные о скорости по Bluetooth передаёт на смартфон контроллер! GPS тут не причём - замер скорости происходит по синхросигналу, то бишь от датчиков Холла.

ILYA2606

[user]Электро[/user], теперь понятно, так бы и сразу сказали :) а то сразу так и не догадаешься)

Электро

[user]ILYA2606[/user], многие люди, говоря об очевидных для них вещах, полагают, что эти очевидные для них вещи очевидны и для других ;)

Dmitrys

ну вот и мой приехал

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], а наши ещё едут :( Первый раз с Готвеем? Ставь софт скорее и тести три режима стабилизации!

Dmitrys

спать охота), вынул, сфоткал и в коробку засунул, будут праздники попробую прогу
Gotway Tesla

Zivit

Цитата: Dmitrys от 25 Дек. 2014 в 21:53
ну вот и мой приехал....
А мотор-то, похоже, точно такой же как на Dexp R1 ?

Электро

[user]Zivit[/user], Конечно же ничего общего ни в моторах, на в батарее, ни в корпусе, ни в контроллере. Только размер один - 14"

Dmitrys

Мотор я думаю там стоит универсальный, 350-1000w есть такие, я как то выкладывал кусок прайса с фабрики моторов, но зарядное устройство один в один как в dexp r1
Ну и конечно gotway жопники еще те, ни ремня в коробке, ни тренировочных колес, даже не положили резиновую ленту защитную, хотя как раз ее обещали положить в подарок. В коробке только само колесо, зарядка и все(. Притом именно так и продают
Gotway Tesla

Zivit

Я не удивлюсь, если и контроллер такой же, но сдругой прошивкой. Но даже если прошивку не достать, можно же купить Gotway ский контроллер и обновить  Dexp до уровня Gotway.