Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Zizipop

Цитата: tema.gurtovoy от 24 Июнь 2015 в 00:55
Припахиваем жену для скручивания корпуса.

самый важный момент =)
9B1E+

Cruiser

Ого, у меня жена только катается, я оба колеса таскаю.

Электро

[user]tema.gurtovoy[/user], [user]Cruiser[/user], ребята, организуйте спецкурс - "Как научить жену кататься на моноколесе"? Вы в этом точно имеете большой опыт!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

sabakkas

Цитата: Cruiser от 24 Июнь 2015 в 09:11

Вы совершенно не правы в своем дискриминационном отношении к женщине.
Женщина вполне пригодна к проведению неквалифицированной и низкоквалифицированной технической работы.
Кроме того, женщина гораздо выносливее мужчины, соответственно может поднять и перенести на длительные расстояния гораздо больший груз без ущерба для здоровья. :eureka:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

Edgar_hoover

Цитата: Электро от 24 Июнь 2015 в 09:50
[user]tema.gurtovoy[/user], [user]Cruiser[/user], ребята, организуйте спецкурс - "Как научить жену кататься на моноколесе"? Вы в этом точно имеете большой опыт!
Предлагаю вариант - вешаем впереди моноколеса на веревочке только что купленные туфли Лабутены, ставим на моноколесо жену, часа через два, когда сядет батарейка, стра (слово страXyem не дает писать антимат) мягкое схождение жены с колеса.

Кстати, [user]tema.gurtovoy[/user] по поводу "был бы у меня такой кот, я может и не женился бы", очень советую рассмотреть заключение брачного контракта с шуруповертом, менее накладно в части обслуживания....

Bokeh

Эх :(( а я свою даже уговорить попробовать не могу.

Может видос запилишь? Я своей покажу типа смотри как некоторые пары катаются вдвоем...

Электро

[user]Bokeh[/user], когда пара катается - это супер! Я пару раз видел всего!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tema.gurtovoy

Цитата: Bokeh от 24 Июнь 2015 в 12:50

Эх :(( а я свою даже уговорить попробовать не могу.

Может видос запилишь? Я своей покажу типа смотри как некоторые пары катаются вдвоем...
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23387.msg599924#msg599924
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Павел313131

прочитав про "припахиваем жену" моя сказала одно слово - "идиоты" :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Alexp74

[user]Павел313131[/user], учитывая, что корень слова "припахиваем" - пах, не удивительно. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

tema.gurtovoy

Сегодня потестил результат махинаций с батареями -- небо и земля. Прыгаю вообще без звуков.
Доволен собой :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

alexander_p

Сегодня катнул вот так:

mcm2s 340
Средняя скорость по sportstracker 15.1 кмч, макс. 22.9
С учётом снижений скорости на поворотах, небольших остановок и разъездов с пешеходами - крейсерская, наверное, была в районе 17-18 кмч.
Покрытие идеальное, асфальт/резиновая велодорожка.
Весь маршрут змейкой, иногда с горками (фили!). По прямой ездить (лично мне) надоедает уже секунд через 20, а змейкой появляется эффект карвинга на сноуборде или лыжах, и в общем-то это то, за что лично я влюбился в колесо.
Дистанция 12.58, горело ещё 2 лампочки.
Местную прогу ещё не тестил, андроида пока нет )

Кайф нереальный, чо. Тут недавно проехался на бывшем airwheel x8, ехать вообще невозможно, пищит и поднимает педали по ощущениям даже когда "на месте стоишь".
Хотя субъективно иногда кажется, что такому же колесу да диаметр побольше (14"->16"), было бы ещё немного кайфовее. Поэтому хочу попробовать для сравнения ещё найнбот е/e+, интересно, владельцы обоих девайсов что скажут, сравнив?. Хотя блин и этот то (килограмм 11 где-то) и то кажется тяжёлым.

Пищит, кстати, всё равно часто (педали не поднимает), приходится себя пока немного ограничивать :). Знатоки gotway, подскажите, что значат эти пищания - один, два и три раза? Видел, что звуковые эффекты можно отключить через прогу. Как не отключить лишнего? :) И чтобы в один момент не почесать лицом асфальт (рекорды скорости по прямой не нужны, 16-20 кмч и ок) и не проспать разряд батарейки? Педали, кстати, готвэй вообще не поднимает, что ли, из принципа?

И да, на правой (стартовой) ноге нормальный такой синяк уже, надо чо то мягкое наклеить, либо на готвэй, либо на ногу )) сейчас уже каждый старт отзывается болью ) в движении - проблемы нет, только старт.

Alexp74

Цитата: alexander_p от 25 Июнь 2015 в 14:16
Пищит, кстати, всё равно часто (педали не поднимает), приходится себя пока немного ограничивать :). Знатоки gotway, подскажите, что значат эти пищания - один, два и три раза? Видел, что звуковые эффекты можно отключить через прогу. Как не отключить лишнего? :) И чтобы в один момент не почесать лицом асфальт (рекорды скорости по прямой не нужны, 16-20 кмч и ок) и не проспать разряд батарейки? Педали, кстати, готвэй вообще не поднимает, что ли, из принципа?

И да, на правой (стартовой) ноге нормальный такой синяк уже, надо чо то мягкое наклеить, либо на готвэй, либо на ногу )) сейчас уже каждый старт отзывается болью ) в движении - проблемы нет, только старт.
Пищит после 18км/ч с увеличением частоты 1-2-3 раза в секунду и постоянный где-то после 23км/ч. Разгоняться до 25 (кратковременно) вполне реально, не скинет. Дальше уже просто стрёмно. Педали не поднимает, но сопротивление воздуха неплохо ограничивает разгон. :)
В плане разряда можно вполне положиться на индикатор, диоды гаснут равномерно через 6-8км.  Проблема с ногами пройдёт с опытом. :)

dmitrii_i

Цитата: Alexp74 от 25 Июнь 2015 в 14:26
Пищит после 18км/ч с увеличением частоты 1-2-3 раза в секунду и постоянный где-то после 23км/ч. Разгоняться до 25 (кратковременно) вполне реально, не скинет. Дальше уже просто стрёмно. Педали не поднимает, но сопротивление воздуха неплохо ограничивает разгон. :)
В плане разряда можно вполне положиться на индикатор, диоды гаснут равномерно через 6-8км.  Проблема с ногами пройдёт с опытом. :)
[user]Alexp74[/user] с роком14 перепутали  ;-)?
Гот начинает пищать с 22-23км/ч по проге (реально это 20км/ч), чем дальше тем писк чаще.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Alexp74

[user]dmitriy_i[/user], я по телефону замерял. Вроде, после 18ти, как и на Роке. Настаивать не буду, каждый может проверить сам. ;)

Электро

От 20 кмч Гот пищать должен...

Alexp74

[user]Электро[/user], реальных или программных? )

dmitrii_i

[user]Alexp74[/user], мы ж тут столько копий переломали и выяснили, что прога завышает на ~2км/ч (по крайней мере при скоростях за 20ку). Писк по ней 22-23км/ч, т.е. реальные 20км/ч.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''