Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Dmitrys

[user]Павел313131[/user], давай тогда фото и видео в студию, хвались
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

Кстати, а самое маленькое моноколесо интересно кому-нибудь? Сделаю обзорчик :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: Электро от 28 Июнь 2015 в 11:33
Кстати, а самое маленькое моноколесо интересно кому-нибудь? Сделаю обзорчик :)

Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], Вот вот, у меня такое же как красное, только черное.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

[user]Электро[/user], оно же стоит как 14", какой смысл? Или тебе на сдачу дали?)
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], Удовольствие того стоит ;)

Добавлено 28 Июн 2015 в 13:50:45

Говоря про смысл... Я знаю сотни людей, которые скажут тебе: "моноколесо за 10тр??? Какой смысл??? Велик в Ашане 5тр стоит!"

Мы тут вообще все не на макаронах экономим, что бы моноколеса себе покупать :)

Diman_81

Делайте, делайте обзорчик. Только насчет практичности большие сомнения.

А 10-дюймовое юзает кто-нибудь?

shoper

Для метро пойдет, где переходы длинные :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Павел313131

Видеокамера уехала с детьми и женой на море) Про макароны - чистая правда. :facepalm: Но ребята, то что колесо очень интересное - факт. Насчет таких крутых ступенек и в таком количестве как с китайцем - хз. А вот ступеньку 10 см - честное слово переезжает под моими 85 кг. Но как и в любой бочке мёда - свист от мотора раздражает, особенно при проезде около стен домов и т.д. Хотя в плане пешеходов - вещь. Да и очень он на ультразвук похож - потом проверю на собаках)) Разумеется, ни одна из них не пострадает!  :kidding:
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Электро

[user]Павел313131[/user], Было бы супер замерить запас хода на одной зарядке!

Dmitrys

и реальный угол въезда
Gotway Tesla

Павел313131

Скажу так: на аирвилл икс 8 батарея 170 Ватт. Две полные разрядки той батареи (знаю что так потому что старыми маршрутами) выкатал сегодня - пока ехал в гору в конце пути - потух наконец-то светодиод! Но когда доехал до подъезда - он опять загорелся(((( Не знаю конечно насколько равными расстояниями тухнут диоды, но пока это очень круто. Конечно вес аппарата - реально не слабый. Нужно обязательно это учитывать.
Насчет углов въезда - конечно измерим! Но пока скажу так: по сравнению с предыдущим колесом - на горки он заезжает гораздо легче. Ни одного случая продавливания за сегодняшний путь и даже намёка на него не было. X8 все таки иногда сдавался( И насчет скорости: ребята надо быть реально больным человеком чтобы ехать на колесе сорок, я сегодня только один раз разогнался до первого писка (вроде 20 км.ч по умолчанию) - это блин очень быстро!!!!!
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Электро

[user]Павел313131[/user], Надо сказать, что на этом колесе скорость ощущается легче. Видимо, чем меньше колесо, тем страшнее ехать! На GotWay MSuper на 20 кмч чувствую себя гораздо увереннее, чем на всех других моноколесах.

Drift3r

Цитата: alexander_p от 25 Июнь 2015 в 14:56
Цитата: Alexp74 от 25 Июнь 2015 в 14:26Проблема с ногами пройдёт с опытом. :)
пока наоборот, "с опытом" синяк лишь увеличивается )))

Стремитесь к тому, чтобы не касаться корпуса голенями. Как будто на платформе стоите. Только на крутых поворотах поджимать внутрь.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

alexander_p

да не, в движении проблемы не было. проблема только в старте. а стартов при катании, особенно по городу, бывает много. а стартануть без давления на голень мне кажется невозможным, если не держаться за столб.

но наклейкой защиты, что шла в комплекте, на правый бок и ребро готвэя проблема решилась полностью и её больше нет. осталось сплошное удовольствие. сейчас раскатался, по итогу доволен выбором, хорошее колесо, радует. скоростное, кайфовое. единственное, мне всё ещё кажется, что всё бы то же самое, только диаметр 16" - было бы чуть лучше (и почему готвэй не делает 16"? вот 18" уже точно перебор). правда, было бы, скорее всего, ещё тяжелее. а таскать в руках то приходится понемногу, но часто. нет, короче, в жизни щастья ))

D_Zakharov

[user]alexander_p[/user], нет худа без добра - заодно и руки подкачать можно. :-)
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Drift3r

Цитата: alexander_p от 29 Июнь 2015 в 13:30
всё бы то же самое, только диаметр 16" - было бы чуть лучше
Попробуйте мой Airwheel X8 с мозгами готвея :)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Drift3r

По мотивам темы травм и падений небольшая памятка владельцам GotWay:
на последнем предупреждении Готвэя (5 сигналов/с) долго ехать нельзя (опасно для здоровья)!! максимум на втором (3 сигнала/с). Второе не отключать.
Если есть сомнения, что услышишь сигналы - ставить андроид приложение на вибрацию.
Спойлер