Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

shoper

Так гот это обычный гараж и 5 сотрудников, они же и сборщики. Софт только свой
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zivit

Цитата: Электро от 26 Дек. 2014 в 00:06
[user]Zivit[/user], Конечно же ничего общего ни в моторах, на в батарее, ни в корпусе, ни в контроллере. Только размер один - 14"
Ты долго пытался скрывать марку мотора, но теперь нас не проведешь. :kidding:

Dmitrys

у меня сейчас дома лежит dexp и гот, вечером положу рядом маркировку сфоткаю, сравню.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: Dmitrys от 26 Дек. 2014 в 09:22
у меня сейчас дома лежит dexp и гот, вечером положу рядом маркировку сфоткаю, сравню.
А Ninebot ты разве не покупал?

Dmitrys

Хочу, уже договорился, но доллар взлетел, куплю еще
Gotway Tesla

shoper

Цитата: Dmitrys от 26 Дек. 2014 в 09:38
Хочу, уже договорился, но доллар взлетел, куплю еще
В эти дни не до колес))))) уже надо о LV, Chanel и Cartier думать)))

Электро

[user]Zivit[/user], я долго заблуждался на счет моторов. Но теперь я точно могу сказать - внешне одинаковые - а внутри они все разные.
Так что, поставив контроллер Гота на Dexp - ты получишь Dexp с блютусом :)))

Добавлено 26 Дек 2014 в 12:23:17

[user]Dmitrys[/user], режимы! Протести режимы плиз!!

Добавлено 26 Дек. 2014 в 12:24

[user]shoper[/user], гараж делает лучше ширпотреба, я за гараж! Тебе шашечки или ехать нормально?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], гараж не дает никаких гарантий, что колесо не взорвется в любой момент.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: Электро от 26 Дек. 2014 в 12:20
[user]Zivit[/user], я долго заблуждался на счет моторов. Но теперь я точно могу сказать - внешне одинаковые - а внутри они все разные.
Так что, поставив контроллер Гота на Dexp - ты получишь Dexp с блютусом :)))

Добавлено 26 Дек 2014 в 12:23:17

[user]Dmitrys[/user], режимы! Протести режимы плиз!!

Добавлено 26 Дек 2014 в 12:24:52

[user]shoper[/user], гараж делает лучше ширпотреба, я за гараж! Тебе шашечки или ехать нормально?
Конечно и ехать нормально и внутри достойно. А то реально страшно смотреть в потроха)))))

Добавлено 26 Дек. 2014 в 12:38

Цитата: ILYA2606 от 26 Дек. 2014 в 12:32
[user]Электро[/user], гараж не дает никаких гарантий, что колесо не взорвется в любой момент.
Вот!!!!!!!! Это правильно. Гот хорошее колесо. Но вот внутри как то хило. И с гарантией думаю покурить придется. Но Электро наверное свою дает 3-х годовую :laugh:

Электро

[user]shoper[/user], есть лучше, есть хуже, на любой вкус! А есть оптимум, и это хорошо!!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Добавлено 26 Дек. 2014 в 22:44

Три режима попробовали по квартире, но эти 3-5 метров не дают представления о реальных изменениях при езде в разных режимах, мне показалось, что в самом жестком режиме, колесо энергичнее едет и мне жесткий режим нравится больше чем более мягкие.
Gotway Tesla

Dmitrys

да, собирают гот вот так

но мне он понравился
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], жаль софтинка не пошла на планшете, у меня на старом Fly идет отлично.

Dmitrys

Не, не, пошла программа, это я сначала не смог сконнектиться, а потом разобрался и подключился, я же под фотками отписался
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], Ну супер ваще! Наши на подходе, так что скоро тест-драйв!!!

Zivit

Цитата: Dmitrys от 26 Дек. 2014 в 22:42

А вот еще в теме ноунейм встречалось.

Электро

Сделал маленький обзорчик Gotway 2.0
Моноколесо уницикл GotWay 2.0

dmitrii_i

Не без помощи [user]Электро[/user] стал обладателем данного аппарата  :wow:
Коммент к видео. После отключения по максимальной скорости (типа переносили через препятствие и не смогли удержать от раскручивания) достаточно поставить колесо, наклонить на 45 градусов и вернуть в вертикальное положение - включиться мгновенно. По проге на смартфоне отключка на 36км/ч.

ЗЫ посоветуйте теплую парковку в выборгском/калининском районе для теста гота. В призме парголово теплая?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''