Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 10 Сен. 2015 в 18:43
Почему не решающее? Батарея очень тяжелая, особенно 600втч. Прибавляет пяток килограммов к стандартному весу движка и корпуса в районе 10кг. Изменение веса возможно только при применении новых материалов в батарее, движке и его корпусе-ободе, титан какой нибудь утонченный, алюминиевая обмотка, и т.д.

Вес типичной 174втч батареи ~760г. Не знаю сколько какие корпуса весят, но GW14 корпус + мотор весит ~9.2кг. Ну можно добавить еще 100-150г на термосопли с прочей  мелочевкой и грам 250 на контроллер. И того по грубым прикидкам GW14 640втч весит около 13кг

Добавлено 10 Сен. 2015 в 22:23

[user]WaveCut[/user], так и есть. Вес ячейки в среднем 45-47г. Померил батку 16s2p - чуть меньше 1560г
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Monovel

Танки грязи не боятся!!!  :-)
Продам 2шт acm 16 820

WaveCut

Скинул парочке товарищей из WG - танк понравился ))
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Monovel

[user]WaveCut[/user],  ты на своем танке когда гусеницы поменяешь? ))
Продам 2шт acm 16 820

Dmitrys

справа хуенький это шеф Готвея Шоу Лин
P/s/ а модель могли и постройнее и покрасивее найти, и с не битыми коленками
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], китайцы будут смотреть не на коленки, а на новый девайс ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

anonanymous

Цитата: Dmitrys от 11 Сен. 2015 в 21:49
и с не битыми коленками

Зато сразу видно, что она - моноколёсник!
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Alexp74

Цитата: anonanymous от 11 Сен. 2015 в 22:26
Цитата: Dmitrys от 11 Сен. 2015 в 21:49
и с не битыми коленками
Зато сразу видно, что она - моноколёсник!
А "Пи-Пи-Пи-Пи" на платье как-бы говорит о скорости, на которой она гоняет.  :-D
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Monovel

Покрасивее и постройнее тоже есть

Продам 2шт acm 16 820

Dmitrys

Фотографу за вторую фоту кой что отрезать... Ну кто же так снимает...а на первой, они с самокатом не перепутали:-)?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Monovel

Цитата: Dmitrys от 12 Сен. 2015 в 05:23
Фотографу за вторую фоту кой что отрезать... Ну кто же так снимает...а на первой, они с самокатом не перепутали:-)?
Да на первой похоже что она его с толкача заводит  :-D
А вторая девочка вообще на Msuper катает

Продам 2шт acm 16 820

shoper

Цитата: Monovel от 12 Сен. 2015 в 11:08
Цитата: Dmitrys от 12 Сен. 2015 в 05:23
Да на первой похоже что она его с толкача заводит  :-D
А вторая девочка вообще на Msuper катает

Симпотная китаяночка :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Monovel

В Новосибе +8 прохладно катать однако  :bw:
Продам 2шт acm 16 820

WaveCut

Цитата: Monovel от 11 Сен. 2015 в 15:32
Я даже решитсья не могу его разобрать, у меня нет ни гаража, ни инструментов. На СТО разве что отдать - боюсь, что вообще разломают.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Legogo

Цитата: Dmitrys от 10 Сен. 2015 в 15:04
[user]dmitrii_i[/user], 260, 340, 520, 680 Wh. моторы 800W. Скорость max 32-34 кmx
Ninebot one p и скорее всего p+ получается ничего выдающегося и не покажут. Просто незначительное развитие линейки Е+. Могли 34 кмч реализовать на 800 ватном моторе, а заявляют 25. Имхо в этот раз манагеры вместо плюса получат жирный минус в продажах.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Monovel

Цитата: WaveCut от 13 Сен. 2015 в 14:04
Цитата: Monovel от 11 Сен. 2015 в 15:32
Я даже решитсья не могу его разобрать, у меня нет ни гаража, ни инструментов. На СТО разве что отдать - боюсь, что вообще разломают.
Не узнавал если мотор отдельно с Китая привезти, сколько будет стоить?
Продам 2шт acm 16 820

LEE4ER

[user]Monovel[/user], думаю лучше вопрос ставить иначе - сколько колесо будет стоить без батареи.
Корпус все равно нужен. Дешевле чем в готовом изделии его вряд-ли купишь.
Контроллер нужен так же.
Реально можно выкинуть только батарею, т.к. это действительно на чем можно сэкономить и собрать из тех ячеек, которые хочешь. Ну а без БМС вообще можно и обойтись  :exactly:

Добавлено 13 Сен. 2015 в 18:03

Да и что эти 800Вт дадут, кроме как ранее упоминалось - большего жора батареи?  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Monovel

Цитата: LEE4ER от 13 Сен. 2015 в 18:01
[user]Monovel[/user], думаю лучше вопрос ставить иначе - сколько колесо будет стоить без батареи.
Корпус все равно нужен. Дешевле чем в готовом изделии его вряд-ли купишь.
Контроллер нужен так же.
Реально можно выкинуть только батарею, т.к. это действительно на чем можно сэкономить и собрать из тех ячеек, которые хочешь. Ну а без БМС вообще можно и обойтись  :exactly:

Добавлено 13 Сен. 2015 в 18:03

Да и что эти 800Вт дадут, кроме как ранее упоминалось - большего жора батареи?  :pardon:
У Wavecat просто ось скрошилась на колесе, зачем ему целиком новое колесо, да и без батареи никто продавать не будет это уже не запчасть, а целое колесо в сборе они лучше поставят батарею да за полную стоимость загонят
Продам 2шт acm 16 820