Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Alexp74 от 15 Сен. 2015 в 13:11
...
А где гарантия, что то, что написано в новой спецификации, соответствует правде? Скорее всего, и старые, и новые колёса китайцы взвешивали на одних и тех же весах. ;)
ее нет  :pardon:
...но особо-то весу появиться неоткуда. Поэтому предпологаю что будет приблизительно соответствовать.
Хотя, если честно, и 12 кг уже не торт...  :~-(
И обидно что по сезону не совпадает. Летом ездишь больше (на вес особо не заморачиваешся), а зимой батки нужны только ради гарантированной емкости и стабильного напряжения. Дневной пробег (маршрут) сократиться по факту в 2 и более раз
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alexp74

Я бы добавил, гораздо раньше. Так писками достанет, что до поднятия педалей докатать никаких нервов не хватит :-D.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]Diman_81[/user], я не смог на нем поехать :)))) Есть видос у меня на сайте, мы с сыном едем в садик, я на Rockwheel GT14 а он на GotWay M5
https://www.youtube.com/watch?v=QY0RYUA0WaM
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Andrэ

Странно, у дешёвого Декспа, на протяжении всего времени до разряда нет никаких писков, никаких ограничений скорости, ничего. И только в конце запищит, педали поднимет и остановится и всё плавно и безопасно. Не уж-то у МСупера не так? Слышал что  Бот скорость вроде бы ограничивает.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Alexp74

Мне кажется, что мсупер на писке проедет больше, чем полностью заряженный дексп. ;)
Если серьёзно, то возможно у мсупер предупреждения работают иначе, чем у младшего брата (готвей 14), о котором я писал.

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], [user]Andrэ[/user], если верить мануалу, то на 10% пищит (подтверждаю), а на 5% уже задирает педали.

Вот корявый онлайн перевод: :)

Аккумулятор, используя избыток Потребляемая мощность составляет всего 10% времени в секунду, 1 звуковой зуммер тревоги,

Оставшиеся 5% мощности, когда педаль поднимет, пожалуйста, не продолжайте движение, чтобы предотвратить истощение батареи.

Alexp74

[user]LEE4ER[/user], без перевода было бы понятнее (вроде ж все тут технари). )
И вообще, наспамили мы тут. Надеюсь, Илья перенесёт всё в готвеевскую тему.

anonanymous

Цитата: Andrэ от 15 Сен. 2015 в 15:58
Странно, у дешёвого Декспа, на протяжении всего времени до разряда нет никаких писков, никаких ограничений скорости, ничего. И только в конце запищит, педали поднимет и остановится и всё плавно и безопасно. Не уж-то у МСупера не так? Слышал что  Бот скорость вроде бы ограничивает.

Я ни разу не смог разрядить батарею до отказа колеса, хоть и пытался: https://electrotransport.ru/index.php?topic=24373.msg635003#msg635003

На одной лампе индикатора мсупер начинает пищать, когда падает напряжение. С педалями и прочим ничего не происходит.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Andrэ

Цитата: Alexp74 от 15 Сен. 2015 в 18:35
И вообще, наспамили мы тут. Надеюсь, Илья перенесёт всё в готвеевскую тему.
Тоже надеюсь, что перенесёт, по этому продолжу.
Сейчас горит один светодиод, пробег 35км. Начались ограничения при движении по горизонтали пищит при 14-15км/ч, пищит при подьёме в 4гр. (в подземном переходе), при движении с на спуск едет как обычно. Посмотрим, дотянет ли до 40км.
Хочу заметить, что ездил я эти дни далеко не умеренно. Первые писки отключены, я разгонялся до вторых и чуть снижал. Кроме того ездил по горам, въезжал в 20градусные горы и пандусы. 
Продолжаю.
Дотошнил до 39км. при движении по горизонтали постоянные двойные писки. при ускорении на 16км/ч - тройные.При движении под уклон, писки прекращаются.   Разгоняться быстрее не решался, но думаю может. Чувствую, что так ещё может поездить. Но время уже 23+, люди спят, на сегодня эксперимент закончен.
Индикатор состояния батареи (в приложении) показывает 55.4.
Кстати, а нельзя ли, чтобы он показывал заряд в процентах? Было бы более информативно.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Dmitrys

вот пара фоток еще

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Еще в фейсе заметил, что коробочка что то очень напоминает :exactly:. Коробки и те копировать стали-идиоты
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

Цитата: shoper от 17 Сен. 2015 в 12:16
Еще в фейсе заметил, что коробочка что то очень напоминает :exactly:. Коробки и те копировать стали-идиоты
Странный вывод. Почему идиоты?  :bw:

ILYA2606

[user]shoper[/user], Ninebot - это тренд 2015, ничего не поделаешь, приходится копировать))
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

кстати, ценник на 340Wh МСМ4 выше чем сейчас на бот
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

Меня опять пленили эти огоньки!!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 17 Сен. 2015 в 15:36
Меня опять пленили эти огоньки!!!!
Идиоты в двойне, что их сделали по верху.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], надо ездить а не валять моноколесо по асфальту!