Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Электро

Получается, только Ninebot One и Rockwheel из представленных моноколес отключаются с торможением мотора.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], ips 112
Я ток терь понял, что ты имел ввиду под торможением мотором. По мне так они все при аварийки тормозят. А то что гот, рок и найнбот оттормаживаются мотором плюс очень и очень маленький.
[user]Dmitrys[/user], она самая, моя ласточка :)))

ILYA2606

Цитата: EcoDrift от 18 Май 2015 в 21:13
А то что гот, рок и найнбот оттормаживаются мотором плюс очень и очень маленький.
Об этом ты скажешь спасибо этому плюсу, если колесо у тебя полетит с горки :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: EcoDrift от 18 Май 2015 в 21:13
[user]Электро[/user], ips 112
Я ток терь понял, что ты имел ввиду под торможением мотором. По мне так они все при аварийки тормозят. А то что гот, рок и найнбот оттормаживаются мотором плюс очень и очень маленький.
[user]Dmitrys[/user], она самая, моя ласточка :)))
Все правильно. Разницы практически нет.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], если бы я был новичком в Ваших рядах, я бы обязательно вглядывался в рот гуру и верил всем их словам))) имея опыт почти два года плюс стопятьсот колес - плюс ни о чем)) когда колесо полетит с горки, при чем абсолютно любое, ты будешь догонять его быстрее скорости ветра, если снизу дорогая машина припаркована :)

Andrэ

Цитата: Evangelion от 18 Май 2015 в 18:52
А мне чего то наклеить надо на подножки, а то я соскальзываю с них, у нас на Урале 30% лета - это дожди, и вот если ехать 25 км./ч, то соскальзывают ноги, не падаю, но неудобно, скользят наверное  так как влажные подножки часто приходиться слазить и переплывать через светофоры, а на 17-18 км./ч. не скользит скучно ехать, может из форумчан кто нить предложит чего нить,  антискользящего или как с этой проблемой борется кто?
Вот тут обсуждали:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=585736
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Электро

Значит надо всегда ездить со страховочным ремнем! И пусть многие думают, что " - Да у него там пульт управления, вот он и едет!"! Зато удобно и безопасно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], на прошлом IPS я съезжал с той злополучной горке возле парка Горького, где наклон примерно 20 гр. Так оно выскользнуло из-под меня и пролетело метров 15 кувырком. А если бы было торможение двигателем, колесо летело бы меньше и получило меньше повреждений :) стоило чуть-чуть передавить IPS при езде с крутой горки.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], по-моему, если уж колесо летит кувырком, то тормозит оно мотором или нет - уже неважно. Кувырком, значит кувырком. Оно же само по себе почти круглое (а бот - так и совсем круглый), вот и катится себе, да еще и под горку. Торможение мотором было бы полезно в случае, если колесо еще катится нормально после того, как райдер с него соскочил. Но тут нужны датчики в педалях. А вообще ремень, конечно, спасает во всех случаях.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

shoper

Бот огромный. Мне кажется в диаметре он больше любого колеса. Когда я с него слетел, то он кувыркнулся один раз и потом просто скользил на одном боку

ILYA2606

[user]shoper[/user], ты видимо дельфина не измерял)) на вид он больше, кроме того в рюкзак от DC не влезет, а Бот умещается, таскал уже)

shoper

Цитата: ILYA2606 от 19 Май 2015 в 09:42
[user]shoper[/user], ты видимо дельфина не измерял)) на вид он больше, кроме того в рюкзак от DC не влезет, а Бот умещается, таскал уже)
В ширину он толще. Но когда они вместе стоят, то бот больше в диаметре. Может это конечно визуальный обман)))) Надо померять

EcoDrift

Я думаю по этому вопросу можно спорить долго))) Только научные изыскание) ДВа колеса, один райдер, одинаковая горка и одинаковые условия "слета")) помогут решить нам данный вопрос. По-другому никак. Ну или кому очень делать нечего и имеет компьютер сродни тех, кто эмулируют работу подушек безопасности автомобилей - могут программку накатать  :laugh:

Drpsi

А нельзя вместо ремня сделать тонкий тросик? Крепить к колесу и ремню, на подобие поводка для собак, что автоматом в рулетку подтягиваются.
Или утянет за собой и только усугубит травмы?

EcoDrift

Цитата: Drpsi от 19 Май 2015 в 10:16
А нельзя вместо ремня сделать тонкий тросик? Крепить к колесу и ремню, на подобие поводка для собак, что автоматом в рулетку подтягиваются.
Или утянет за собой и только усугубит травмы?

Да, можно.
Уже обсуждали, кажется раза два.

dmitrii_i

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 20:46
[user]dmitriy_i[/user], я по-моему уже эт проверял)) при нуле на основной, с внешки не едет! Только заряжать и только потом ехать)) завтра могу поточнее попробовать с видео ;)
Попробовали?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

Цитата: dmitriy_i от 19 Май 2015 в 21:32
Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 20:46
[user]dmitriy_i[/user], я по-моему уже эт проверял)) при нуле на основной, с внешки не едет! Только заряжать и только потом ехать)) завтра могу поточнее попробовать с видео ;)
Попробовали?

Внешку зарядил, колесо сегодня высаживали в ноль, для чистоты эксперимента)) не успели, чертов кросвил 170 втч(((
Сделаю завтра-послезавтра.

Dmitrys

Хочу задать вопрос, хотел прикупить новую батарейку 340wh , столкнулся с тем что производитель пишет, собираем из самсунгов 29Е или Panasonic NCR18650PF 2900mAh  разница между сборками 30$, но суть не в этом, они говорят что комплектуют паки не BMS , а PCM, в связи с этим вопрос- а для потребителя есть разница? Как в обычной эксплуатации ведут себя эти платы и в чем разница? А так же вы уверенно везде пишете про БМС, а мне вот сейчас кажется, что в наших батарейках в колесах РСМ стоит..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249