Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

fackir64

[user]Sergius.Media[/user], смельчаки есть на форуме. Их надо только раззодорить.
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

aMADs

Цитата: fackir64 от 29 Окт. 2016 в 18:16
[user]Sergius.Media[/user], смельчаки есть на форуме. Их надо только раззодорить.
ну 55 я бы прокатился, 40км/ч уже очень мало :( , вчера видел на фейсбуке 57км/ч, но думаю так хотелось   бы ездить часто, поэтому пока рано переходить на скоростную версию, надо хотябы зиму откатать на новых для себя 40-43км/ч и полностью привыкнуть, на мсм4 реальная скорость была 32км/ч по джпс и 37км/ч по приложению, там была погрешность, теперь скорость и там и там на в3 одинакова, а прирост реальный 9-10км/ч , по гладкой проезжей части очень мало, но по тротуару и грунтовке вполне достаточно пока. Выставил подъём педалей на 43 сегодня, 60% заряда, поднимает мягко, теперь на сигнал наплевал, а то он меня своим звуком очень останавливал на планке 35км/ч, правда парусность сильная, не всегда легко при встречном ветре разогнатся даже до 43.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

LEE4ER

Цитата: кабан от 29 Окт. 2016 в 16:29
Даже можно и дешевле GA за 100 шт можно на тао по 180руб за 1шт взять!!!
нельзя. Ну либо рисковать что не фэйк/отбраковка/потрошенка.
а еще есть Sanyo GA made in China и вообще их выпускают три разных фабрики...
теперь добавляем еще комисию посредника, доставку , "растаможку" и выходит что дешевле взять тут https://ru.nkon.nl/sanyo-18650ga.html :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

Да есть смельчаки, только никак отсечку по подъёму педалей убрать не могут  :laugh:

LEE4ER

Цитата: Sergius.Media от 29 Окт. 2016 в 17:57... и потерять время на споры и повторную закупку в другом месте.
не выиграешь ты спор на тао  :pardon: (по крайней мере 99% из тех кто там тариться это не смогут, даже если напрямую с тао покупали. хотя сомневаюсь что с доставкой что либо получилось бы)

Добавлено 29 Окт. 2016 в 19:10

Цитата: SNAKEMARAT от 29 Окт. 2016 в 19:07
Да есть смельчаки, только никак отсечку по подъёму педалей убрать не могут  :laugh:
а разве убрали возможность отключения подъема  в андройдовском приложении? ;)

Gusmajor

;-D
Цитата: Sergius.Media от 29 Окт. 2016 в 13:55
[user]monowheels[/user],
ЦитироватьНовинка Gotway Monster 22" 2500 (предзаказ) - 179 990р.
Ёёё! Обошли по цене экстрим!
Мдя, похоже батарея 2400Втч стоит около 100`000 руб, а 1600Втч - около 70`000 руб.
Это что же получается, что MSuper3 1600 дороже 100 тыс?

Кстати, определитесь, батарея 2400 или 2500
Имхо, хрен продастся, в конкуренцию на подобном пробеге и скорости включаются самокаты и велики, более скоростные, более удобные(особенно велик), и более дешёвые. Бессмысленно техническое решение!
Сдал МСМ4 340 Вт, ибо дохлое и сбрасывает. Сейчас езжу асм by LEE4ER, очень доволен.

LEE4ER

[user]Gusmajor[/user], сначала с евелов по тихому переманили на моноколеса, потом моноколеса добили до характеристик евелов..... ну а дальше эволюция пошла по обратному сценарию)))

ac1-caesar

Цитата: monowheels от 29 Окт. 2016 в 11:51
Сегодня Готвей официально представил новое колесо Monster 22"
Судя по ТТХ, мотор и начинка от v3, а поменялись размер колеса и емкость аккумулятора. С ценой действительно перебор, можно два v3 за эти деньги взять.
При такой стоимости - утопический вариант в коммерческом отношении. По большому счету из приемуществ только увеличенная емкость батты, да и думаю сомнительное это приемущество.

mixxxa

вот и готвей перерос 500 страницу  :kidding:

Semix

Сделаем Ninebot!Немного осталось  :dance:

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 29 Окт. 2016 в 19:07
ну возьмите у друзей знакомых родственников, найдите айфон, скачайте с аппстори готвей 2.0 , в приложении нажмите в верхнем левом углу полоски, выберите педали и переставте хотябы на 39, правда мне кажеться вам пока рано даже 32, но это только моё мнение, мой путь обучения был жесток, я раза 3 падал на такой скорости, были падения и после полугода пользования колесом. Каждое падение дало свой опыт.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

fackir64

Падения дают травмы, а нет травмы, значит везение. Какой опыт? Три раза, а не искушаете ли Вы судьбу, рижанин?
И всё таки с теплом и уважением к  Вам и Вашему мнению.
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

fackir64

Приклеил бызговик-билтема. По другому крепить мозгов и рук не хватает. А вось не отвалится. Пачкает одежду или нет, пока не проверял.

Sergius.Media

[user]fackir64[/user], да, брызговик должен быть жёстким, чтобы его не затянуло в корпус и чтобы он не порвался если моноколесо упадёт/опрокинется, и чтобы не стёрлось быстро от песка, камней, палок желудей и т.п.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

fackir64

Всё таки я предпочёл брызговику более закрытый корпус. Может это дороже производителю или по другой причине они заставляют нас мудрить-колхозить? П-бот поставил под ноги в маршрутке, и ни себя, ни других не пачкаешь. А на этом пока не рискнул в  город соваться. Гоняю по Колупину.

рома

Добрый день всем. У кого есть реально рабочее приложение на MCM4 HS .у меня андроид 6.0.на нём приложения не видят колесо. Телефон колесо видит.

Sergius.Media

[user]fackir64[/user], вчера чуть ли на входе в метро не развернули. Прочли лекцию о том, что надо в чехле такие штуки возить, чтобы не пачкать пассажиров. Но думаю работники на входе сильно заскучали, ни кто не входил, вот и решили воспользоваться своими полномочиями к одинокому пассажиру с диковинной штукой.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

aMADs

Цитата: fackir64 от 30 Окт. 2016 в 10:24
Падения дают травмы, а нет травмы, значит везение. Какой опыт? Три раза, а не искушаете ли Вы судьбу, рижанин?
И всё таки с теплом и уважением к  Вам и Вашему мнению.
ну мне падения дали опыт, причём каждое падение свой, конечно падать больно и дорого по шмоткам, причём падения все болезненные были без защиты, защита обязательна в моём понимании, но всё же катаюсь на работу без неё, лениво одевать на пару километров, но часто себя корю за это, так как падения всегда неожиданны. Мне кажется падения будут у меня , так думаю от них не уйти, просто с приходом опыта частота соскоков и падений немного падает, но когда в горку по песку или по гравию попадаешь в зыбкое место, то удержать колесо сложно, последнее время давно нет падений, но предполагаю, что они не ушли из моей жизни навсегда :) , скоро зима, гололёд, соскоки точно будут ;)

https://youtu.be/wHaW_eAZIgU

На 1:07 падение, середина весны. После него уже на 2:02 проехал грязь не улетев.

https://youtu.be/14V_UcyOOo4
А вот тут падений не было только потому, что времени не было, трасса на границе с Эстонией и привыкать к ней не получилось, в машине ждали для продолжения маршрута, от этого скорость и прыжки ограниченны.