Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Oleg66

[user]LEE4ER[/user], Причем здесь эти примеры с инструментом то.....Колеса в неумелых ногах это на первых порах орудие самоубийства....образно говоря....Я не настаиваю...до первой сломанной шеи)))

LEE4ER

[user]Oleg66[/user], просто к тому, что не должен продавец предупреждать о том, что колесо "не для новичка", т.к. это не так. Обучаться можно практически на любом, а риск он есть всегда (где-то больше где-то меньше) и его нужно соотносить с собственными возможностями и опытом. Если это соотнести не получится у самого себя, то продавец уж точно не сможет ответь на подобный вопрос :pardon:
это то же что кого-то переубеждать не гонять, т.к. имеется собственный печальный опыт  или есть собственные ощущение, что это опасно и сам бы ты так не погнал.
но и подначивать думаю то же не очень умно)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Oleg66

[user]LEE4ER[/user], Да пускай они учаться на своих ошибках.Никто никого не должен предупреждать...Чес слово.Тем более что я свой этап падений уже прошел...

StSV

Господа, хочу по теме отписаться. Колесо колбасит на оборотах, Gotway Msuper v3 820. Ай нид хелп. Кто виноват и что делать? Уточняю, у меня руки не трясутся, это делает колесо. Пиканье настроено рано, прошу не обращать на него внимание.  Внимание на экран:

P.S. Или в "Общие проблемы..." убрать пост?
Gotway Msuper v3 820wh - моноколесю по округе..

LEE4ER

[user]StSV[/user], имхо нормальное поведение
про подобные "биения" тут отписывались. Бывает что помогает перенакачать и отбалансировать камеру
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Oleg66

[user]StSV[/user], Требуется балансировка.....

StSV

Цитата: Oleg66 от 28 Окт. 2016 в 19:09
[user]StSV[/user], Требуется балансировка.....
Полностью согласен. Чем и как?
Gotway Msuper v3 820wh - моноколесю по округе..

Oleg66

[user]StSV[/user], вот видео имеется на примере Msuper 2
https://youtu.be/iVsKTcMhU-I

Добавлено 28 Окт 2016 в 19:18:04

На немецком правда ,но там есть англ.субтитры...на ютубе были здесь нет.....но так визуально понятно...

Добавлено 28 Окт. 2016 в 19:20

https://youtu.be/iVsKTcMhU-I

Ripido

Цитата: StSV от 28 Окт. 2016 в 19:06
Колесо колбасит на оборотах,
отличное ровное колесо, ничего ему не требуется.
И лучше проверять биения на весу с руки без подставок, там точно будет понятно на сколько критично.
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], на весу как?

B08AH

ЦитироватьПричем здесь эти примеры с инструментом то.....Колеса в неумелых ногах это на первых порах орудие самоубийства....образно говоря..
При том же, при чем и мсупер топовый. Человек на самом медленном убогом "колесе для новичков" порвал бы связку ровно так же. Покупать "колесо для новичков" сначала, для того чтоб заслужить право ездить потом на хорошем колесе - абсурд. По крайней мере пока его к статусу оружия не приравняли.
Быстрое колесо вполне себе может ездить медленно, никто не заставляет сразу без защиты 40 валить в первый же день.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

SNAKEMARAT

[user]B08AH[/user], вот здесь согласен) Я катаюсь на вполне черепашьей скорости) А вначале вообще едва передвигался) Дело в головах)

Oleg66

[user]B08AH[/user], Это он порвал на 350ватт колесе......Неизвестно чтобы он порвал или сломал на 1500ватт колесе....

SNAKEMARAT

[user]Oleg66[/user], главное - последовательность в обучении и усложнении) На велике даже проще смертельных скоростей достичь) Особенно с горки, особенно на шоссейнике)

Oleg66

[user]SNAKEMARAT[/user], Совершенно верно....

B08AH

Цитироватьsmiley B08AH, Это он порвал на 350ватт колесе......Неизвестно чтобы он порвал или сломал на 1500ватт колесе....
я потерял уже нить разговора. История началась о том, что чел хочет продать топовый мсупер изза травмы. Потом вдруг внезапно кто то захотел топовые колеса новичкам запретить. Кто что порвал на 350ваттном колесе?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Oleg66

[user]B08AH[/user], Здесь никто ничего не рвал.....это в падения и трамвы....

Ripido

Цитата: SNAKEMARAT от 28 Окт. 2016 в 22:08
[user]Ripido[/user], на весу как?
просто в руке поднять и смотреть как будет дёргаться колесо. Небольшие волны - норм, а вот если оно пинается (отскакивает в сторону на пару сантиметров) и рукой амплитуду никак не скрыть, то значит с колесом что-то не в порядке... Гулять же понемногу оно будет, так как их идеально никто не балансирует. Так же как колеса на велосипедах, потому что это не нужно.
Самое главное - доступная инфраструктура.