Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

D_Zakharov

[user]Legogo[/user], 14" Гот вроде как должен обогнать Бота. Но Року уступит..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Legogo

Цитата: Электро от 01 Июнь 2015 в 16:08
[user]Legogo[/user], для всякого уделывания нужна команда уделывателей! Не каждый рискнет поехать с ветерком >25 кмч :)
ЫЫЫ. Я на роке 22 км/ч передвигаюсь обычно. Ну а если брать другие параметры, то Гот на 4 кг весит меньше, на 10 км/ч едет быстрее, пробег одинаковый, цена как у e+ или чуть меньше, ручка для перевозки ненужна. Наверное действительно только лампочки :-D

Добавлено 01 Июн 2015 в 16:19:12

Цитата: D_Zakharov от 01 Июнь 2015 в 16:11
[user]Legogo[/user], 14" Гот вроде как должен обогнать Бота. Но Року уступит..
Скорее обойти бота как стоячего  :wf:
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 01 Июнь 2015 в 15:53
[user]Legogo[/user], а дизайн этого "уделователя" Вас не смущает? они все про Гот 18 мсупер говорят))) для тех, кто любит уаз патриот ;)
gen2 уже ближе к ленд роверу)

Добавлено 01 Июнь 2015 в 16:59

Цитата: Legogo от 01 Июнь 2015 в 16:17только лампочки :-D
Чисто субъективно, бот намного комфортнее 14-го гота по эргономике.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

LEE4ER

[user]tema.gurtovoy[/user], ну а почему бы ему по эргономике и не быть комфортней? Даже объективно ;)  Педали больше, обычная область давления на икры практически в зоне коленного сустава. Хотя все равно дело практики... Со временем к любому привыкаешь :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tema.gurtovoy

Кривизна ног у всех разная :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

ILYA2606

Покатушка в ВДНХ. Сборная солянка с Ninebot, FireWheel, Rockwheel и Gotway 18" !

На 2:40 спринт между Gotway и Rockwheel. Угадайте, кто выиграл? :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p1kdKfOPN4E&feature=youtu.be
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], на скорости, наверное, надо отключать стабилизатор камеры, а то "мажет" листву. Моя Сонька тоже так мазала, пока не стал отключать.
А девушка в длинном платье классно смотрится на колесе..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Dmitrys

Цитата: D_Zakharov от 01 Июнь 2015 в 21:16
деффки..да...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Evangelion

Цитата: D_Zakharov от 01 Июнь 2015 в 21:16
[user]ILYA2606[/user], на скорости, наверное, надо отключать стабилизатор камеры, а то "мажет" листву. Моя Сонька тоже так мазала, пока не стал отключать.

Ага классно смотрится как диментор Азкабана плывет, колесо темное с платьем сливается =D  Нехилая такая скорость у 18го, но здоровый ё-маё...
Ninebot S2

ILYA2606

Цитата: Evangelion от 03 Июнь 2015 в 20:21
Нехилая такая скорость у 18го, но здоровый ё-маё...
На охоту ездить в самый раз :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Oleg66

Да.....про дементора верно замечено......плывет над поверхностью.....девушка та...

Tzu

Цитата: ILYA2606 от 01 Июнь 2015 в 20:43
Покатушка в ВДНХ. Сборная солянка с Ninebot, FireWheel, Rockwheel и Gotway 18" !
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p1kdKfOPN4E&feature=youtu.be
Илья, вопрос про парня на Роквиле: 16"-ое колесо влазит в пластиковый рюкзак OGIO?
П.С,: почему-то считал, что резкость съемки у ГоПрохи выше. Это какая модель?
Solowheel Xtreme 18"

ILYA2606

[user]Tzu[/user], парень на Роке - [user]Victorus[/user], я его спрашивал про это - не влезает. Рюкзак у него для всего остального.
У меня GoPro Hero 3 Black Edition, снимаю видео на 720р при 120 FPS. На видео добавлен фильтр от Youtube против тряски (делает видео плавнее, но иногда что-то смазывает)

Victorus

Цитата: Tzu от 04 Июнь 2015 в 11:49
Илья, вопрос про парня на Роквиле: 16"-ое колесо влазит в пластиковый рюкзак OGIO?
П.С,: почему-то считал, что резкость съемки у ГоПрохи выше. Это какая модель?
Парень на «роквиле» не смог запихнуть колесо в OGIO, оно чуть шире.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

vladds

Не сочтите за рекламу но цена за этот гот..,.   да нет спасибо!
Гринписовцы мне не рады... :)

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]vladds[/user], :))) лучше Ваш дольфин?)))

Павел313131

Ребята, а кто знает когда гот в новом кузове выйдет, сколько будет стоить? Я правильно понял в 18 дюймах новый будет?  :wow:
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием