Гибрид электро+ДВС + WR - очередная бомба...

Автор Велосипедист, 23 Окт. 2014 в 01:19

« назад - далее »

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

GreyK

Присоединюсь к тем, кто предлагает не портить донор ДВСом. Понимаю что очень хочется не зависить от розетки, но для этого есть "мопэд".
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Велосипедист

Цитата: DIVAS от 28 Окт. 2014 в 16:58
Какие бонусы...?
Какие преимущества...?
Вонь? Шум? Назойливый преследующий шум бензопилы под ухом? Или возможность подогрева визора шлема выхлопом?

Всё это выдаёт вашу некомпетентность. Сознайтесь современный мотовел К-Корона и не щупали?  ;-D
Творческая лаборатория ВелоКометы.

Silvaticus

[user]Велосипедист[/user], так что там про Ай-Петри?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Велосипедист

Цитата: илс от 28 Окт. 2014 в 18:11
Хм, на Спутнике с видео, такое кол-во цепей, что можно остаться без ноги. >:D

Добавлена всего одна коротенькая цепь.

Вобще цепей не люблю.

Современный мотовелосипед не имеет цепей вовсе, в том числе и на педалях.
Весит такой мотовел 17кг. скорость 45км.ч. расход 1.1л. на 100км.
запаха нет - чистый бензин без масла,
шум таков, что точнее его  назвать  звуком (Хонда ).

Добавлено 28 Окт. 2014 в 18:58

Цитата: Indiсtа Саusа от 28 Окт. 2014 в 18:50
[user]Велосипедист[/user], так что там про Ай-Петри?

В смысле?...

DIVAS

Цитата: Велосипедист от 28 Окт. 2014 в 18:44
Всё это выдаёт вашу некомпетентность. Сознайтесь современный мотовел К-Корона и не щупали?  ;-D
А зачем мне его щупать? Я же на мотовелофорум не лезу.
Все мои пересечения с бензиновыми тарахтелками неуклонно отбивают у меня охоту на них ездить.

А Вы, видимо, на нормальном электровеле не катались (у которого батареи и мотора хватает для нормальной скорости и нормального запаса хода)?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

DIVAS

Кстати, [user]Велосипедист[/user], я только сейчас заметил что Вы из Санкт-Петербурга. Наверняка я Вас уже видел на одной из Ваших конструкций, и не раз. Например, в районе Юноны...

А несколько лет назад это не из Вашей фирмы у нас тут в Парке Авиаторов группа испытателей зимой тестировала всякие виды транспорта на базе рюкзака с мотопропеллером?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Велосипедист

Цитата: DIVAS от 28 Окт. 2014 в 22:45

А зачем мне его щупать?

Чтобы ваша оценка была обьективна - видимо.

Цитата: DIVAS от 28 Окт. 2014 в 22:45Все мои пересечения с бензиновыми тарахтелками неуклонно отбивают у меня охоту на них ездить. 

Вы вроде и не щупали...

Цитата: DIVAS от 28 Окт. 2014 в 22:45А Вы, видимо, на нормальном электровеле не катались (у которого батареи и мотора хватает для нормальной скорости и нормального запаса хода)?

Да катался мало.
Запомнился вариант с каменным весом, но ход оказался очень резвый.
Электровел у которого надо крутить педали - но крутятся черезвычайно легко. Новый, скорость порядка 25 км.ч. дальность не знаю какая.
Не скрою, получил удовольствие - как во сне - полная тишина, скорость и лёгкое кручение педалей.

Добавлено 29 Окт 2014 в 00:14:01

Цитата: DIVAS от 28 Окт. 2014 в 22:51
Кстати, [user]Велосипедист[/user], я только сейчас заметил что Вы из Санкт-Петербурга. Наверняка я Вас уже видел на одной из Ваших конструкций, и не раз. Например, в районе Юноны...

А несколько лет назад это не из Вашей фирмы у нас тут в Парке Авиаторов группа испытателей зимой тестировала всякие виды транспорта на базе рюкзака с мотопропеллером?

''Парк авиаторов'' место тестирования ''Карманного транспорта'' , и я там  частенько бываю - очень интересно с ними...

Silvaticus

Вы на этом треугольнике то с колесами ездили в сколько-нибудь продолжительные поездки?

Велосипедист

Цитата: Indiсtа Саusа от 28 Окт. 2014 в 23:25
Вы на этом треугольнике то с колесами ездили в сколько-нибудь продолжительные поездки?

Только сделал и закончился сезон. Километров 200 проехал. Участвовал на нём  в закрытии мотосезона.

КИНО: http://youtu.be/B1frY1ZOcBM?list=UUdxYBjTpfGVrjrpYcN34dLA

http://youtu.be/MpbSUboqdYo?list=UUdxYBjTpfGVrjrpYcN34dLA

илс

Аццкое видео!  ;-D
===
Пешиков  жалко. Непонятно, что они так щемятся на узких тротуарах? Вроде там полно подземных переходов.  :ah:

klyushkov

Я тоже придерживаюсь мнения, что нужно забанить пользователя [user]Велосипедист[/user], явная реклама, да и не интересен ему электротранспорт вовсе.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Велосипедист

Цитата: илс от 28 Окт. 2014 в 23:53

Пешиков  жалко. Непонятно, что они так щемятся на узких тротуарах? Вроде там полно подземных переходов.  :ah:

Люди специально пришли поглазеть, а вы ''Пешиков  жалко''    ;-D

Silvaticus

Цитата: Велосипедист от 28 Окт. 2014 в 23:31
Только сделал и закончился сезон. Километров 200 проехал. Участвовал на нём  в закрытии мотосезона.
Я тоже в магазин пешком хожу и не устаю. :) 4000 пройдете, поговорим. А пока я вижу продавана двс с фотами этого двс на разных велосипедах.

Велосипедист

Цитата: Indiсtа Саusа от 29 Окт. 2014 в 00:18

Я тоже в магазин пешком хожу и не устаю. :) 4000 пройдете, поговорим. А пока я вижу продавана двс с фотами этого двс на разных велосипедах.

Вы наверно наукой занимаетесь... :-)

Все мы продаваны и покупаны, а всю технику в основном сделал своими руками... ;-) Да ещё и путешествую на ней.

илс

Цитата: klyushkov от 28 Окт. 2014 в 23:56
Я тоже придерживаюсь мнения, что нужно забанить пользователя [user]Велосипедист[/user], явная реклама, да и не интересен ему электротранспорт вовсе.
Реклама? Да, похоже связь с ресурсом http://velokometa.ru/ просматривается. Но прямых фактов, увы, нет.
Как появятся, примем меры.  :exactly:
====
Следует понимать, что отсекая энтузиастов из смежных областей, мы рискуем превратится в скучных догматиков.  :ah:
Кроме того, еще 2 года назад [b-b]велосипедист[/b-b] публиковал на нашем ресурсе, вот такие прикольные фотки:  :wow:

Велосипедист

Цитата: илс от 29 Окт. 2014 в 00:28

Реклама? Да, похоже связь с ресурсом http://velokometa.ru/ просматривается. Но прямых фактов, увы, нет.
Как появятся, примем меры.  :exactly:

Так наверно логично просто у меня спросить.  :-)

DIVAS

Приделывание ДВС к "треугольнику" особенно беспощадно...
Ведь изначально этот "треугольник" - это транспорт "подскока" до метро, на котором больше 5-10 км в день и ездить-то нафиг не нужно, но зато его нужно брать с собой в квартиру и в метро.
А с бензином его в метро и квартиру брать уже нельзя (воняет, да и по правилам ЛВЖ возить в метро запрещено), к тому же он тяжёлый и громоздкий стал.

Вот зачем "треугольник" испортили? Абсолютно бессмысленная и беспощадная доработка. Лучше бы 250Вт электродвиг поставили и батарейки в раму. Весил бы столько же, но остался бы компактным, тихим и без вони.

Цитата: Велосипедист от 28 Окт. 2014 в 23:10
Цитата: DIVAS от 28 Окт. 2014 в 22:45
А зачем мне его щупать?
Чтобы ваша оценка была обьективна - видимо.
Если Вам не нравится вкус, скажем, тухлой рыбы, Вы станете её в N+1ый раз пробовать, чтобы убедиться в этом?

Вот и я не вижу смысла щупать очередную тарахтелку, чтобы убедиться что мне не нравится ездить на ДВС.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)