Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Dmitrys

Хз_)) ценник в принципе не большой. Правда только до 16 ноября
В форумах производитель пишет, что ждут 260 и 340Wh
]

Добавлено 11 Ноя 2014 в 21:07:56

Мне больше детские приглянулись...на детях в России не принято экономить)
]
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], детские это вобще песня! Красотища, сам бы на розовом или на жёлтом катался ;)
Маловата предельная нагрузка.. Всего 35 кг..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Короче парень производитель пишет следущее, что он только начал производство отдельного бренда в ноябре, сайт еще не готов, но можно купить на таобао..он же владелец бренда solarwalk, кстати на тао у соларвалка точно так же выглядящие колеса, только с другой надписью стоят 1780 ю. Говорит что моторы 500 и 1000W разные..и активно на форумах созывает агентов для продаж..
Детские колеса он же начал делать, цена до 16 ноября 1000 ю, после- 1400ю.
Gotway Tesla

Dmitrys

Цитата: gonor от 10 Нояб. 2014 в 00:20
Чтоб тема жила

что бы тема жила еще
]]
на мой взгляд -жалкое подобие найнбота и ручка отвалится на 3 день
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], это всё игрушки...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Dmitrys от 11 Нояб. 2014 в 23:22
.....
на мой взгляд -жалкое подобие найнбота и ручка отвалится на 3 день

Так а я о чем? Просто жесть! Лучшеб оставили корпус соловил и занялись мощностью. А то клепают ахтунг колеса...

ILYA2606

Цитата: Dmitrys от 11 Нояб. 2014 в 20:42
та же компания , что и детские колеса выпустила, на фото выше, выпустила колесо 14"
...
безопасную скорость: 12 км\ч (клиенты могут выбрать в соответствии со своими предпочтениями собственный мобильный телефон на официальном сайте, чтобы скачать, чтобы определить, ограничение скорости)
Максимальная скорость: 22 км\ч (городской вариант), 30 + км\ч (внедорожные версии)
Он редукторный чтоли?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

Цитата: ILYA2606 от 12 Нояб. 2014 в 10:16
Цитата: Dmitrys от 11 Нояб. 2014 в 20:42
та же компания , что и детские колеса выпустила, на фото выше, выпустила колесо 14"
...
безопасную скорость: 12 км\ч (клиенты могут выбрать в соответствии со своими предпочтениями собственный мобильный телефон на официальном сайте, чтобы скачать, чтобы определить, ограничение скорости)
Максимальная скорость: 22 км\ч (городской вариант), 30 + км\ч (внедорожные версии)
Он редукторный чтоли?
Неее, скорее всего пошли по пути роквила14 и готвея, увеличив закачиваемую мощь и максималку.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmiiva[/user], скорее всего, пошли по простому пути - ничего не увеличивая, просто отключили подъем педалей! Они не рассчитывают на русских парней весом 100+, а для 45 кг китайцев нормуль! Прокатит.

KIR2142

Глядя на все имеющиеся и готовящиеся к выходу колеса понял, что до тех пор, пока не будут изобретены новые типы аккумуляторов - все эти инновации не более чем попытки найти компромисс между существующими параметрами: вес, скорость/мощность, длительность поездки. Нельзя сделать колесо, которое одновременно угодило бы ВСЕМ. Это как кусок пластилина, где можно что-то больше вылепить в сторону одного или двух параметров, но тут же теряешь в третьем. Все упирается в энерговооруженность ячеек аккумуляторов и так же как соотношение токоотдачи/емкости/веса, к сожалению, давно уже не меняется у лития, у колес будет тоже самое.

Однако есть интересный путь, по которому пошли разработчики Tesla и моделисты - быстросменные аккумуляторы, у которых можно варьировать характеристики. На мой взгляд будущее именно за таким колесом. Одна унифицированная платформа с мотором достаточной мощности и быстросменные разные типы аккумуляторов  к этой платформе. Захотел чего-то мощного и быстрого - воткнул тяжелый аккумулятор "А" или легкий "Б" с большой токоотдачей, однако потерял либо в запасе хода, либо в весе. Захотел долго ехать, при этом не перегружая себя - воткнул аккумулятор с большой емкостью но малой токоотдачей, тошнишь не более 12км/ч, зато оооочень долго, ну и т.д.

Можно было бы иметь запасные аккумуляторы для разных целей, одни возить с собой, другие оставлять на работе/дома. При этом можно было бы сделать так, что аккумуляторы не просто вставляются в боковины колеса, а сами боковины сделать съемными, по сути представляли бы собой аккумуляторы в пластиковом корпусе.

Вот такое колесо я бы купил бы не задумываясь, а еще дополнительных аккумов к нему и зарядок. И компания, которая его выпустит, заработала бы много денег, как на колесе, так и на расходниках к нему.
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

dmitrii_i

Съемные батарея это для тех кто использует колесо как реальное транспортное средство (тут таких много), а не только как фановое развлечение. Но китаезы ориентируются больше на вторых и добавляют всякие лампочки, сомнительные дизайны и т.п.
Съемная батарея, это конечно вещь  :wow:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]KIR2142[/user], такие моноколёса есть. Без слёз не взглянешь.

KIR2142

Значит ТАКИХ нет. Есть попытки сделать ТАКОЕ.
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Электро

[user]KIR2142[/user], в этом согласен. Такое колесо нужно немногим. Поэтому в массы не пошло.

Dmitrys

Цитата: Электро от 12 Нояб. 2014 в 15:08
[user]KIR2142[/user], в этом согласен. Такое колесо нужно немногим. Поэтому в массы не пошло.
вот с этим согласен, в условиях недружелюбной дорожной инфраструктуры, отсутствием безбарьерной среды, ужасными дорогами и отсутствием асфальта в остальной части страны кроме Москвы и Питера, такие колеса нужны немногим, а яркое, веселое, дизайнерское, красивое колесо нужно всему остальному большинству, а для дорог у меня есть лендровер.
Gotway Tesla

shoper

Да много колес которые едут по 40км. и дальше. Я не представляю куда столько ехать.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], было бы на чём ехать... А куда ехать - дело второе. Если дорога не ах!, то эти 40км превращаются в 20км, а то и меньше. Расход энергии по плоскачу в несколько раз меньше, чем в моменты разгона и намного меньше, чем при подъеме в горку!

shoper

Цитата: Электро от 13 Нояб. 2014 в 13:40
[user]shoper[/user], было бы на чём ехать... А куда ехать - дело второе. Если дорога не ах!, то эти 40км превращаются в 20км, а то и меньше. Расход энергии по плоскачу в несколько раз меньше, чем в моменты разгона и намного меньше, чем при подъеме в горку!
Ну не знаю. Я специально выкатывал и по плоскачу и по затяжным подъемам и по буграм и убитым дорогам. 30 км. накатал и вымотался))) потом еще и следующий день катал на том же заряде
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю