Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], на какой батарее ты творил эти "чудеса"?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

KIR2142

Я вот читаю камменты от "shoper", все чудесатее и чудесатее. И волшебные шестеренки в редукторе, фотографий которых нет, и 30км в один день, а потом без подзарядки на следующий чуть ли не столько же. Не удивлюсь, что скоро его колесо будет на солнечных батареях ездить, а то и летать...
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

shoper

Цитата: KIR2142 от 13 Нояб. 2014 в 15:18
Я вот читаю камменты от "shoper", все чудесатее и чудесатее. И волшебные шестеренки в редукторе, фотографий которых нет, и 30км в один день, а потом без подзарядки на следующий чуть ли не столько же. Не удивлюсь, что скоро его колесо будет на солнечных батареях ездить, а то и летать...
Firewheel в легкую это сделает. xinwalk так же. Устал реально я на нем батарею высаживать. Что мешает попробовать????? На следующий день я на нем столько же не ездил. Просто не заряжал и покатался чутка. Я не понимаю людей которые не хотят пробовать, столько колес хороших, пробуй и пробуй

Добавлено 13 Нояб. 2014 в 16:38

Я любитель пари)))) покупаем весной ксин и едем на нем 30 км. потом еще остается. Если это так то за колесо платит проигравший и колесо победителю. Пойдет?????
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 13 Нояб. 2014 в 16:36
Firewheel в легкую это сделает. xinwalk так же. Устал реально я на нем батарею высаживать. Что мешает попробовать????? На следующий день я на нем столько же не ездил. Просто не заряжал и покатался чутка. Я не понимаю людей которые не хотят пробовать, столько колес хороших, пробуй и пробуй

Я любитель пари)))) покупаем весной ксин и едем на нем 30 км. потом еще остается. Если это так то за колесо платит проигравший и колесо победителю. Пойдет?????

Надо батку озвучивать. 528 може и проедет. но цена....

shoper

Цитата: gonor от 13 Нояб. 2014 в 17:32
Цитата: shoper от 13 Нояб. 2014 в 16:36

Надо батку озвучивать. 528 може и проедет. но цена....
Я про ксин. Но со старой прошивой, у которого максималка 16 км/ч. Потом можно сразу залить новую. Там 23, но уже на дальность хз
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Ок. Пусть старый будет. Какая там батарея? У меня достаточный опыт тестирования колес с разными батареями, я соазу могу сказать, проедет колесо 30 км или нет. 528 ксин провезет меня 30 км. Мой вес 100 кг.

ILYA2606

А что такого удивительного в том, что колесо проезжает 30+ км ? Мой 111й с батареей 400Wh проезжает 35км до 10%, потом ехать невозможно, ибо при разгоне он неприрывно пищит, показывает красную лампу и поднимает педали до полной остановки.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

gonor

Цитата: ILYA2606 от 14 Нояб. 2014 в 14:51
А что такого удивительного в том, что колесо проезжает 30+ км ? Мой 111й с батареей 400Wh проезжает 35км до 10%, потом ехать невозможно, ибо при разгоне он неприрывно пищит, показывает красную лампу и поднимает педали до полной остановки.

Надо учитывать вес райдера. Хорошее колесо тащит меня 20км. 111 не думаю что дальше укатил бы :)

Dmitrys

Ну накидаю еще немного новинок, в чем то странных и не понятных мне
IPS со странным названием IPS XIMA Lhotz

сцепка

и следущая новинка IPS Kahuna - обратите внимание с одной!!! ШИРОКОЙ покрышкой.

оставляем свои впечатления)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Как бы не новинка =) Презентация была больше месяца назад. Ценник атомный (почти как роквил 12 LE), вес как у гири и по размеру как два соловила. Был вынесен вердикт - в топку этот хлам =)

Оттудаже, тоже ппц ценник:

Dmitrys

Цитата: gonor от 14 Нояб. 2014 в 23:22
Как бы не новинка =) Презентация была больше месяца назад. Ценник атомный (почти как роквил 12 LE), вес как у гири и по размеру как два соловила. Был вынесен вердикт - в топку этот хлам =)
Николай, ну для Вас не новинка, мне в новинку, это во-первых, во-вторых презентация была 27 октября 2014. т.е. 2,5 недели назад
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Dmitrys от 14 Нояб. 2014 в 23:24
Цитата: gonor от 14 Нояб. 2014 в 23:22
Николай, ну для Вас не новинка, мне в новинку, это во-первых, во-вторых презентация была 27 октября 2014. т.е. 2,5 недели назад

2.5 недели назад, то только шанхайская презентация...  B-)

Электро

[user]Dmitrys[/user], [user]gonor[/user], ребята, да не меряйтесь вы новинками. Лучше, аффторы - пишите исчё ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Электро от 14 Нояб. 2014 в 23:30
[user]Dmitrys[/user], [user]gonor[/user], ребята, да не меряйтесь вы новинками. Лучше, аффторы - пишите исчё ;)

Электро на таком уже месяц катает =))))

Электро

[user]gonor[/user], ну чего ты секреты рассказываешь :) на этом официально мы будем ездить ещё только в следующем году! Так что забыли про новинки, мы ещё Найнбот не протестили :) хи-хи

Zizipop

Зато у этой XIMA есть альтернатива выдвижной ручки =) http://www.ipingheng.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=12&id=291

9B1E+

maxi

Я бы на таком боялся ездить могут и яйцами закидать или помидорами.

ILYA2606

Цитата: gonor от 14 Нояб. 2014 в 15:45
Цитата: ILYA2606 от 14 Нояб. 2014 в 14:51

Надо учитывать вес райдера. Хорошее колесо тащит меня 20км. 111 не думаю что дальше укатил бы :)
В тебе, если мне не изменяет память, 100кг? Во мне 85, и таскает на 35км :) По простой математике выходит, что тебя будет таскать намного более 20км ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")