Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

dmitrii_i

Цитата: Allslava от 21 Янв. 2015 в 18:50
Ммммммм, незнаю )))) Что там было про 134 wh - как то так. Это оно ???
Батарея 134wh это 10км летом и 5км зимой. Давление еще проверьте д.б. >2.5 атмосфер
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Oleg66

Цитата: dmitriy_i от 21 Янв. 2015 в 23:12
Цитата: Allslava от 21 Янв. 2015 в 18:50
Ммммммм, незнаю )))) Что там было про 134 wh - как то так. Это оно ???
Батарея 134wh это 10км летом и 5км зимой. Давление еще проверьте д.б. >2.5 атмосфер

У таких аппаратов может и батарея не соответствовать заявленной мощности...пока батарею не вытащишь не узнаешь точно...

Cruiser

На авито такое за 30 тыщ БУ продают. Тоже подножки вниз смотрят.

Электро

[user]Cruiser[/user], ты спалил [user]Allslava[/user], это он и продает, фотки посмотри :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Allslava

За три дня 206 просмотров - хорошо смотрят  :-D

Cruiser

Цитата: Allslava от 22 Янв. 2015 в 10:46
За три дня 206 просмотров - хорошо смотрят  :-D
Да, смотрят как в музее, красиво и недоступно.

Электро

[user]Allslava[/user], просмотры - ни о чем. Не покупают, это факт.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Allslava

Цитата: Электро от 22 Янв. 2015 в 11:34
[user]Allslava[/user], просмотры - ни о чем. Не покупают, это факт.
Да - что есть то есть. Не звонил даже ни кто ))))

Добавлено 22 Янв. 2015 в 11:41

Интересно - 15000 поставить заберут??

Slider

Я свой Airwhell за 15 и продал на нашем форумном восточном базаре... С авито ничего не было... Правда это было еще до скачка курса доллара...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], ну ты и купил оч дешево ;)

Cruiser

Я свой IPS-103 за 10 продал, тоже до скачка. И это ведь брэнд, всё таки :-)

Электро

[user]Cruiser[/user], такого бренда и даром не надо! Зачем колесо, которое не держит ездока??? Вам ездить или что бы в углу стояло ;) Так у меня стоит, IPS102 - отдам с радостью, недорого :)))))))))

Cruiser

[user]Электро[/user], ну, я думаю это ноунэйм колесо такого же уровня и стоить дороже IPS-103 не может. IPS-103 хорош чтобы попробовать, и меня, с моим весом 76 кг, чудесно катал.

ILYA2606

IPS вполне можно считать брендом, который представляет свою гарантию и т.д. Просто колеса 1XX не очень готовы к экстримальной езде, как SoloWheel.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Значит я свой айр х6 music удачно бу продал за 20 т)))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], ну я новый за 30 продал тем летом.. Так что 20тр получается очень даже хорошо!

Allslava

Слепил тут на днях видюшку с участием моего чуда )))) Зацените, прошу не судить строго, но критика тож полезна )))
http://youtu.be/-gTEArPozc0

Cruiser

Это не мегамастерство :-D Вторую ногу на подножку нужно ставить уже в движении а не рывком вскакивать с места. Да и смотрится со стороны правильное начало движения намного гармоничнее. Это как на роликах, многие умеют на них ехать как то, но правильно кататься умеют не многие.