Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Cruiser от 27 Янв. 2015 в 08:57
Это не мегамастерство :-D Вторую ногу на подножку нужно ставить уже в движении а не рывком вскакивать с места. Да и смотрится со стороны правильное начало движения намного гармоничнее. Это как на роликах, многие умеют на них ехать как то, но правильно кататься умеют не многие.

по моему это еще и от колеса зависит. Когда на 16 роке в первые несколько часов, пока его не спалил, я начинал учиться, тогда я не мог поймать баланс на обоих ногах, хотя на одной, проезжал практически всю квартиру, правда не по прямой. В общем тот самый "длинный шаг".
Сейчас у меня 12ый и даже при том что со стартом и балансом проблем нет, но из-за того что он сильно давит и ниже 16го, "длинный шаг" получается далеко не всегда.
Т.ч. просто плавно приставляю ногу во время старта... На видео действительно очень резко выходит, но с опытом пройдет.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

С длинного шага стартовать красивее! Но опытные райдеры могут стартовать "с места" или просто стоять некоторое время на колесе неподвижно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

alex88

Цитата: Allslava от 27 Янв. 2015 в 01:40
Слепил тут на днях видюшку с участием моего чуда ))))
Не оффтопим есть тема про обучение https://electrotransport.ru/index.php?topic=23386.0

Владислав В

Привет всем ! Вот приобрёл такой аппарат без названия цена 153уе (без доставки) на опыты! по многочисленным просьбам ссылка на это чудо(не реклама! )http://russian.alibaba.com/supplier_msphone_214117032/электрические-тачка_800738029_1.html

при вскрытие отсека с контроллером обнаружил разомкнутый  красный провод подписанный GND и белый провод SP.Я так понимаю для калибровки?

Ноги не мои :-D сына :-)

Zivit

[user]Владислав В[/user],
Контроллер очень похож на 25 км/ч. Какая скорость реально?

Slider

Хм, похоже тут достаточно быстрый доступ к акумам. Кто тут о сменных мечтал? ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Zivit[/user], у человека, похоже, первое колесо - см. фото с колесиками! Какие тут 25 кмч, максимум 5 кмч и то с поддержкой... Научится - протестит :)

Добавлено 29 Янв. 2015 в 18:41

[user]Slider[/user], да не в одном колесе доступ достаточно быстрый - боковины открываются снаружи! Но быстрым я бы такой доступ не назвал... Да и шурупы испортят отверстия и боковины начнут выпадать, если часто открывать.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Ну вместо шурупов наверно можно что-нибудь еще придумать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Владислав В

Цитата: Zivit от 29 Янв. 2015 в 18:02
Подробней завтра сфоткаю с обеих сторон ,самому интересно что за контроллер.

Добавлено 29 Янв. 2015 в 23:58

Цитата: Zivit от 29 Янв. 2015 в 18:02
Скорость пока не известна так как колесо первое  :-)учимся ,но дома не разогнаться.

Владислав В

Цитата: Электро от 29 Янв. 2015 в 18:39
[user]Zivit[/user], у человека, похоже, первое колесо - см. фото с колесиками! Какие тут 25 кмч, максимум 5 кмч и то с поддержкой... Научится - протестит :)

Добавлено 29 Янв. 2015 в 18:41

[user]Slider[/user], да не в одном колесе доступ достаточно быстрый - боковины открываются снаружи! Но быстрым я бы такой доступ не назвал... Да и шурупы испортят отверстия и боковины начнут выпадать, если часто открывать.
Вы правы чтоб снять батарею нужно крышки с обеих сторон снимать ,а это геморойно.

Электро

[user]Владислав В[/user], да не, ну понятное дело! Просто тут некоторые коллеги мечтают о быстросъемных батареях - так выход один реальный - это внешняя батарея.

dmitrii_i

Цитата: Владислав В от 29 Янв. 2015 в 23:54
Скорость пока не известна так как колесо первое  :-)учимся ,но дома не разогнаться.
Судя по цене: 12км/ч - подножки вверх, 16км/ч - максимум  :-)
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmitriy_i[/user], хотелось бы добавить, что если на любом моноколесе, которое поднимает подножки - эти подножки пытаться продавить...то можно слететь на скорости. Для веса 90-100 проверено :(

Владислав В

Цитата: Электро от 30 Янв. 2015 в 00:04
[user]Владислав В[/user], да не, ну понятное дело! Просто тут некоторые коллеги мечтают о быстросъемных батареях - так выход один реальный - это внешняя батарея.
Как вариант поменять корпус в который входит две батарейки,видел на форуме такое колесо.

Добавлено 30 Янв. 2015 в 00:25

Цитата: dmitriy_i от 30 Янв. 2015 в 00:07
Судя по цене: 12км/ч - подножки вверх, 16км/ч - максимум  :-)
Это же первое колесо  :-) на пробу, потом видно будет  :-)

LEE4ER

[user]Владислав В[/user], если верить софтине от рока, то максималка по квартире у меня 21,9км/ч. Правда было однажды, больше не удавалось. Но 17-19 км/ч повторяется легко....правда расстояние все равно копеечное и приходиться чуть-ли не в стену впечатываться %-)  Так что при желании можно и в квартире шею свернуть :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]LEE4ER[/user], я по маршруту комната-коридор-комната успевал разогнаться всего лишь до 12кмч

Cruiser

Везёт вам)) Зато  я в коридоре развороты тренирую без помощи рук.

WaveCut

Что ж у вас за квартиры то такие, что места хватает для покататься:) у меня негде разогнаться в моей однушечке, да и пол в черных полосах от неудачных попыток потом оттирать приходится!
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!