Полезная информация

Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

ILYA2606

Объединено с темой "Лайфхак нонейм колеса: как увеличить пробег моноколеса не меняю батарею"
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Рокнрольщик

Есть кто тестировал Wmotion w8?
На сколько начинает поднимать педали, пищать? Батарейка 260 написано - должно быть вполне нормально, сколько ватный движек стоит? (Пересмотрел всё что писалось на форуме про него, но там всего несколько сообщений)

Кто слышал/видел/трогал моноколеса. skruer? Особенно заинтересовала моделька с дисплеем на котором напряжение заряд спидометр и одометр.  Но вообще нету инфы никакой по ним в инете практически.
Gotway mcm4(340)

EcoDrift

[user]Рокнрольщик[/user],
Я тестировал W8, Вам уже писал по нему резюме.
Моноколесо skruer, как Вы его назвали, видел и тестил на выставке в Китае. Китай обыкновенный, низкосортный. Уж лучше Схм а8 взять.

Рокнрольщик

[user]EcoDrift[/user],
Понятненько.
Просто предыдущий ответ был про СХМ А8, а тут я спрашивал про вмоушен(судя по постам другим он производится на другом заводе и не факт что такая же начинка) По тому и спросил в этой ветке нонеймов про именно в8.
Получается что по ходовым качествам(не емкости акума) юлмартовский и то был мощнее. (на самом деле уже задумываюсь о приценке на готвей)
Gotway mcm4(340)

EcoDrift

[user]Рокнрольщик[/user], СХМ А8 - точная копия Вмоушена В8.
Но Вам будет мало данных колес.
Подкопите слегка до готвея.

Электро

[user]EcoDrift[/user], да опасно на А8 ездить, там же педали по земле волошкаются... Слететь с колеса просто пара пустяков.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Sergius.Media

После включения колеса, оно тихо гудит/шумит, негромко пощёлкивает и чуть наклоняется на пару миллиметров то вперёд - то назад, в такт щелчкам. Эти пощёлкивания не постоянны, но раздаются равномерно, если колесо катить рукой без нагрузки, частота зависит от скорости движения. Под весом сама по себе тяга нормальная, стартует без дёрганий.

Так и должно быть или есть проблемы?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

blacktop

Цитата: EcoDrift от 26 Окт. 2015 в 22:47
СХМ А8 - точная копия Вмоушена В8.
Может, наоборот?
Цитата: Электро от 28 Окт. 2015 в 12:44
да опасно на А8 ездить, там же педали по земле волошкаются... Слететь с колеса просто пара пустяков.
Не вводите людей в заблуждение, ничего у него не "волошкается"  :exactly: Я езжу на нём чуть больше месяца и задевал подножками всего несколько раз, да и то когда пытался сделать резкий поворот.
Вы поймите, если первым колесом является А8 (к примеру) и сравнивать его не с чем, то человек будет кататься на нём совершенно нормально, без каких-либо проблем.
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Alexp74

[user]Sergius.Media[/user], судя по описанию, для Вашего колеса это скорее всего нормально.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]blacktop[/user], если накачать 4атм, то будет лучше. Если вы 70 кг, то просто не читайте мои сообщения :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

blacktop

[user]Электро[/user],
я вешу 85 кг. С одеждой ещё + несколько кило. Колесо качал велосипедным насосом. Сколько там атмосфер даже не представляю, но уверен, что четырёх атмосфер нет. Думаю, что нет даже трёх.
Просто есть форумчане, которые ругают А8 почём зря. Уверен, что это из-за не хватки опыта катания именно на этом колесе. Не знаю, что ещё можно вытворять на нём, но со всеми "обычными" действиями, как то езда, повороты, запрыгивания на бордюры до 10 см. включительно (как и спрыгивания с них) оно справляется превосходно. При этом у меня даже мысли не возникает, что высота подножек может как-то сказаться на всех этих телодвижениях.
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

boom

Цитата: blacktop от 29 Окт. 2015 в 01:06
[user]Электро[/user],
я вешу 85 кг.  Думаю, что нет даже трёх.
стоит зафиксировать 2,5 или 3 или 3,5 накачку шины для личного веса чтоб не ездить на "каменном" колесе. Чтоб приятно было распрыгиваться ))  когда перед прыжком чуть вдавить колесо в землю и шина поможет прыгнуть вверх. :-O
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Sergius.Media

[user]Alexp74[/user]
Я натыкался на этом форуме на сообщение владельца (в какой теме не найду сейчас), который жаловался на появление стука/дёрганья. Автор то-ли контроллер поменял, то-ли двигатель, но подобное поведение воспринималось автором сообщения как ненормальное.

У меня к сожалению или к счастью нет опыта знакомства с другими колёсами, включая именитые, поэтому не знаю как себя ведут они. Есть торговые марки у которых такая же штатная петрушка?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Zivit

[user]Sergius.Media[/user],  шум гул встречался у контроллера от Lee. Этот контроллер был всеми признан как бракованный. Ли сказал, что ошибка в прошивке и в последствии прошивка была видимо поправлена, чего нельзя сказать про репутацию. Про щелчки не понятно, хорошобы видео посмотреть.

Sergius.Media

Какая скорость у контроллера не знаю, да и батарейка понятно какая, при упоре руками в педали из 4х лампочек остаётся одна, сильнее не давил, но испортил линолеум колесом - остались царапины после оттирания чёрных разводов. Видео дёрганий позднее.

Немного особенностей:

* При наклоне на бок выключается и пищит, при возврате включается сам.
* Горизонт выравнивает плавно и медленно, без рывков.
* За месяц хранения светят 4 лампы и напряжение было 66.9V, т.е. зря энергию быстро не сосёт.
* На колесе обозначений мощности нет.
* Батарея с английским текстом 2200mAh, крепко приклеена термоклеем.
* На плате контроллера обозначения:
   - вытравлено Swk02 v1.7, Hengzuang 3.3V;
   - наклейка SWK02; SWK02-16-1.
* На плате контроллер/процессор с обозначениями:
   - ARM; GD32F130; C8T6; AM1445; http://www.gigadevice.com/product-category/15.html
* Силовые элементы:
   - ST; P75NF75& GF229V6; http://www.st.com/web/en/resource/technical/document/datasheet/CD00002771.pdf
* Вес колеса 9.8kg (сам взвесил).

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

LEE4ER

[user]dmitrii_i[/user], при желании купить говно, можно найти дешевле чем в разделе продаж и по ссылке выше ;)

например вот:
http://www.aliexpress.com/snapshot/7031836018.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/7025882202.html

:laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dmitrii_i

[user]LEE4ER[/user], да вторая ссылка хороша, 8к  :-D
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''