Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

Электро

[user]новосибиряк 2[/user], так какая разница, для чего позиционируется? Есть товары из Китая, которые продаются с наценкой 300% - и никого это не смущает :))) так что моноколеса - считай еще дешево продаются. Есть моноколеса за 300 юаней, но я не думаю, что вы на таком поедете... А за хорошую надежную качественную вещь далеко не первой необходимости - платят дорого даже в Китае..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 12 Апр. 2015 в 19:32
[user]новосибиряк 2[/user], так какая разница, для чего позиционируется? Есть товары из Китая, которые продаются с наценкой 300% - и никого это не смущает :))) так что моноколеса - считай еще дешево продаются. Есть моноколеса за 300 юаней, но я не думаю, что вы на таком поедете... А за хорошую надежную качественную вещь далеко не первой необходимости - платят дорого даже в Китае..

Дай контакты колеса за 300 юаней, пока в Китае доеду до производства - посмеюсь - фоток сделаю))

новосибиряк 2

[user]Электро[/user], Согласен! Не первой необходимости, я об этом не подумал.
Ninebot oneE. Электровелосипед Сибвелз Е 010.

Электро

Фоток полно этого колеса, возьми Airwheel X3 и сними лейбл - вот и оно! Как приедет, будет тест и обзор треш колеса :) ты нам лучше нормальных колес нафоткай.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

первой не первой необходимости вещи, не важно.
меня волнует только одно - честность (хотя бы соблюдение ГК в части публичной оферты :))). если опубликована цена и нет сноски "под заказ", то я полагаю, что товар в наличии есть. и я реально готов его купить по той цене что указана, даже в два раза дороже, чем оно есть в китае. но вот когда я узнаю что только по предзаказу........ меня лично это нервирует и я не готов буду ждать за ту цену месяц.
во всем остальном, я на этот рынок смотрю нетрально. сами цены, в частности, не считаю сверхвысокими (рынок пади:)), но и об общедоступности конечно говорить пока еще слишком рано
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

Цитата: Электро от 12 Апр. 2015 в 19:55
Фоток полно этого колеса, возьми Airwheel X3 и сними лейбл - вот и оно! Как приедет, будет тест и обзор треш колеса :) ты нам лучше нормальных колес нафоткай.

Я с тобой не очень люблю спорить. Но ты не прав очень сильно.
У Аирвила х3 очень качество пластика отличается от остальных колес, которые мы продаем дешевле. Я перещупал ояень много брендов, чтобы найти аналог по качеству Х3 пластика. Дороже есть, дешевле не могу.
Я не берусь спорить о контроллере, моторе, батарее и т.п. Я тупо о качестве пластика.

Добавлено 12 Апр. 2015 в 20:03

Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2015 в 20:00
первой не первой необходимости вещи, не важно.
меня волнует только одно - честность. если опубликована цена и нет сноски "под заказ", то я полагаю, что товар в наличии есть. и я реально готов его купить по той цене что указана, даже в два раза дороже, чем оно есть в китае. но вот когда я узнаю что только по предзаказу........ меня лично это нервирует и я не готов буду ждать за ту цену месяц.
во всем остальном, я на этот рынок смотрю нетрально. сами цены, в частности, не считаю сверхвысокими (рынок пади:)), но и об общедоступности конечно говорить пока еще слишком рано

Шанс на общедоступность был)) при долларе 33-35)) сейчас ценник слегка ушел вверх) и тут продавец сам выбирает, чем и как торговать : либо повышать ценник на свой качественный товар, либо искать более дешевые аналоги, экономя на качестве. Что бы кто не говорил, но качественно дешево не бывает! Это аксиома для меня в любом деле, даже где я выступаю по ту сторону прилавка, то есть обычным покупателем.

Электро

[user]LEE4ER[/user], [user]EcoDrift[/user], мужики, согласен с вами в свете ваших сообщений, конечно.
По качеству пластика, да и вобще по качеству - я понимаю о чем ты, и не буду спорить. Треш колеса - это видно сразу! Но на фото не видно, надо приглядеться!
На счет цены и наличия - лично я всегда уточняю и то и другое!

Bolesky

IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

shoper

Ничем. Отличный магаз. Страшилки придуманные русскими барыгами. Не раз там покупал и все отлично. Там даже можно хорошенько поиметь китайцев)))) но это отдельная тема.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Bolesky

Вот тут на барахолке продают моноколёса!    B-)

Diesel

Подскажите, что это за колесо такое? Полнейшее дерьмище или за такие деньги вполне нормально? В моноколесной теме не рублю - выручайте, пожалуйста.

http://www.geekbuying.com/item/TG-F3B-14--264WH-Foldable-Self-Balance-Electric-Unicycle-Scooter-Solo-Wheel-Wheelbarrow-Monocycle---Black-339456.html

Электро

[user]Diesel[/user], не полнейшее дерьмище, но характеристики искажены, скорее всего батарея не 260WH а, как обычно, 130WH, короче самое простое моноколесо.

zxweed

[user]Электро[/user], на 130 Вт*час цена заявлена вообще 203 доллара

Dmitrys

Ценник на заводе на первое колесо 1550 юаней, оно действительно 260Wh (заявлено), второе стоит 1150 юаней
На указанном выше сайте доставка указана способами неприемлемыми для России

http://youtu.be/sgxf1AIA5a4
http://youtu.be/_661znPB0mk
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Bolesky

Вот блин...
Тут новое стоит 18000.
А я своё 2-х летнее хочу продать за 25000!
Естественно никто не купит!   :laugh:

Добавлено 21 Апр. 2015 в 14:05

Классно они над колёсами издеваются!!! /:-)

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], ну у 111го батарея одна из лучших в 400Wh. Но цена на новый у наших дилеров (60к) явно завышена, при всем моем уважении к IPS 111. Вот 40к, за которые я его купил летом 2014 - мне надо него не жалко было :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

Ну тогда это типа того, что я за 300 юаней взял. Они хитро манипулируют корпусами, разводя все больше и больше потенциальных покупателей на одни и те же моноколеса, просто под разными "личинами"

ILYA2606

[user]Электро[/user], конечно! Заметьте, что нигде там не пишут даже о мощности двигателя...
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")