Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

[user]shoper[/user], В подписи добавь свой вело гараж ;))

shoper

Да у меня один)))) Marin Nicasio
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Tzu

У кого из продавцов в Питере в наличие есть новый Ninebot E+? У меня по нему два вопроса:
Сколько стоит?
Что "не так" достаточно сделать при езде на Е+, чтобы он заглючил/отключился и "сбросил" ездока? Без умышленного продавливания педалей.
У кого из продавцов в Питере в наличие есть новые Gotway 18"?
Какие бывают 18" модели "второго поколения" и что означает, например, GotWay 2.0 MCM2s или MSuper? это сколько дюймов? вторая двойка что означает?
Мощность двигателя 18" Gotway действительно 500Вт?
Что "не так" достаточно сделать при езде на Gotway 18", чтобы он заглючил/отключился и "сбросил" ездока?
У Готвэя есть интернет сайт, который работает?
Спрашиваю как покупатель. Заранее благодарю, читать 300 страниц форума, к сожалению, времени нет.
Solowheel Xtreme 18"

Dmitrys

Отвечу выборочно, во мне 94 кг., Найнбот Е меня не сбрасывал никогда, Е+ тем более не сбросит, но в том случае если Вы над техникой и здравым смыслом не будете издеваться, в т.ч. пытаться разогнаться выше его возможностей. Т.е. не пытаться продавить педали после максимального набора скорости.
у Gotway есть сайт , который не обновляется www.kebye.com ( а сегодня вообще лежит)
Модель GotWay MCM 2s - это последняя версия 14 дюймового колеса
Модель GotWayMsuper - это 18 дюймовое колесо (оно выпускается в 2х типах батареек 680Wh и 850Wh, в каждом типе 3 варианта (высокая скорость/малый угол въезда; средняя скорость/средний угол въезда; низкая скорость/высокий угол въезда)
и в 14 и в 18 дюймах мощность двигателя 500W
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Tzu

Цитата: Dmitrys от 22 Июнь 2015 в 14:24
Модель GotWayMsuper - это 18 дюймовое колесо (оно выпускается в 2х типах батареек 680Wh и 850Wh, в каждом типе 3 варианта (высокая скорость/малый угол въезда; средняя скорость/средний угол въезда; низкая скорость/высокий угол въезда)
и в 14 и в 18 дюймах мощность двигателя 500W
Большое спасибо за ответ!
Тогда возникают еще вопросы:
GotWayMsuper бывают "новые" и "старые" версии? Или они все одного поколения? низкая скорость/высокий угол въезда - низкая это сколько (при весе 90)? Что происходит при превышении низкой скорости? Оно отрубается и привет? Или педали поднимает/верещит? на какой скорости начинает сигналить вариант "низкая скорость/высокий угол въезда"?
Solowheel Xtreme 18"

Электро

[user]Tzu[/user], Готы есть новые MCM2s и старые MCM2. 18" MSuper так же есть новые и старые. Педали Готы не поднимают. Ninebot one любой версии внятно поднимает педали и не дает ехать быстрее 12,18 или 20-22 кмч в зависимости от версии.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Высокая скорость: 40 км / ч, подъем 27°

Средний тип: Скорость 34 км / ч, подъем 33 °

Тип Восхождение: Скорость 28 км / ч, подъем 39°
Gotway Tesla

Tzu

Цитата: Электро от 22 Июнь 2015 в 14:47
[user]Tzu[/user] Педали Готы не поднимают.
Ну они хоть как-нибудь симафорят, что ездок через пару секунд станет бабочкой?  :clyster:
Solowheel Xtreme 18"

Электро

[user]Tzu[/user], Пищат, начиная от 21-22 кмч
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

а с приложения 4.0 может вибрировать смартфон при достижении порогов скорости
Gotway Tesla

tema.gurtovoy

Цитата: Tzu от 22 Июнь 2015 в 14:50
Цитата: Электро от 22 Июнь 2015 в 14:47
[user]Tzu[/user] Педали Готы не поднимают.
Ну они хоть как-нибудь симафорят, что ездок через пару секунд станет бабочкой?  :clyster:
При езде на готе у ездока нет причин становиться бабочкой :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Andrэ

Кто знает, что там с  китайской таможней, от чего грузы стоят, и когда рассосётся?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

EcoDrift

[user]Andrэ[/user], я знаю, все стоит уже 3 недели.
По рассосется - сведений нет.
Сперва обещали неделю, потом еще неделю, в итоге уже 3 стоит. Гарантий и обещаний никто не дает.

А что едет и как?

Dmitrys

у меня за 12 дней от момента отгрузки колесо сейчас границу прошло
Gotway Tesla

Andrэ

[user]EcoDrift[/user], что едет, пока не могу сказать, а как и сам не знаю.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

shoper

Не знаю что там по колесам. Но мне одна штучка 4 кг.приехала за неделю. Да в роде и колеса люди получают за 10 дней без проблем. На той неделе бот знакомым приехал за 12 дней

Электро

[user]shoper[/user], неделю это что-то долго у тебя. Обычно 3-4 дня, не больше :)

shoper

Гонево. Хотя может быть, то то я думаю от куда такие цены в Питере на колеса. Можно и за день только 20 дол.за кг

Добавлено 25 Июнь 2015 в 16:28

Теперь понял))) у тех у кого за 3-4 дня граница и стоит)))) у нормальных пацанов кто не торопится за 10 дней приезжает :-P