Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], 3-4 дня это пешком с перекурами! А где 10 дней прошлындрать - это надо обладать особым талантом :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]shoper[/user], там на самом деле встало, но не все)) процентов 80 грузов встало. Розница 50/50, к чему Вы с Электро относитесь))

Bolesky

А на плеер кто нибудь заходил по поводу колёс?   ;-)
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ninewhat

DEXP R1, Ninebot One E+

Zizipop

9B1E+

Peterson

16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Zizipop

C+ почти тоже самое что Е
9B1E+

Электро

[user]Zizipop[/user], только "почти" весьма сильно портит всю картину :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Цитата: Электро от 28 Июнь 2015 в 02:21
[user]Zizipop[/user], только "почти" весьма сильно портит всю картину :)
Если знаешь, чем в цифрах отличается C+ от просто Е, расскажи.
Скорее всего отличие не значительны, если есть вообще. Потому, что C+ очень сильно должен быть лучше, чем просто С.

Bokeh

А в Москве есть хоть один обычный магазин моноколес? Или все только через интернет поставляют?

Beholder

Придет мое колесико, отпишусь где брал.
SuperWalker -> Ninebot One E+.

zxweed

Цитата: Bokeh от 30 Июнь 2015 в 12:16
А в Москве есть хоть один обычный магазин моноколес? Или все только через интернет поставляют?
дык, например, на карте

EcoDrift

[user]zxweed[/user], и что там есть моноколеса в наличии? Их можно пощупать и потрогать?))

zxweed

Цитата: EcoDrift от 01 Июль 2015 в 20:28
[user]zxweed[/user], и что там есть моноколеса в наличии? Их можно пощупать и потрогать?))
не могу говорить за все точки, я был только в одной - на Бутырской и там было несколько, покатался на всех. Но давно, да.

Дон Алехандро

Я свой смл 160 заказал у одного парня из Читы. Он на границе с китайцами живет и мотается на заводы. по производству шарит. Есть у него свой сайт. Кому интересно напишу в личку. Оплатил я ему короче предоплату с карты Сбера и от транспортной компании " деловые линии" за 10 - 12 дней притащили в Москву. Доставку оплачивал продавец ( явно включив ее в стоимость колеса)))) но обошлась доставка по накладной в 650 руб за упакованную в палетный бокс коробку. Вес брутто 25 кило. Само колесо с зарядкой 17 кило. Без зарядки 16,5 кило 

стоимость модели смл 160 с батареей поболее 550 ват в час (штатную 522 ват в час доработали в Чите), встроенными фонарями ( фара и стоп сигналы и габарит) выдвижной ручкой и черном цвете комлектация black knight ))) взял в мае 2015 года примерно за 56 тыр, то есть по цене iPhone 6 128 gb

Dmitrys

не знал , что SML делает маленькие колеса
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Дон Алехандро

Slider

О, SML 140 практически мой идеал... Только вот смущают колесики для транспортировки, они точно не мешаются при езде?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.