Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Beholder[/user], странная на мой взгляд контора))) директор он же менеджер он же грузчик :)))

shoper

Цитата: EcoDrift от 06 Июль 2015 в 21:25
[user]Beholder[/user], странная на мой взгляд контора))) директор он же менеджер он же грузчик :)))
Только ты у нас в шоколаде)))) В Каннах устриц уплетаешь, а народ здесь пашет)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Beholder

Цитата: EcoDrift от 06 Июль 2015 в 21:25

Ну, а почему нет? Зато на штате экономия! ;)
SuperWalker -> Ninebot One E+.

Сержик®

Цитата: NNSenan от 04 Июль 2015 в 11:04
что обновить понятно даже тупому - ссылки ГДЕ покупают моноколёса
В теме обмен информацией и мнениями, это и есть суть форума.
Если я обновлю свой первый пост, добавив в него ссылки где можно купить....то получу сразу бан без предупреждения за рекламу и эту тему удалят вместе с шапкой...в лучшем случае просто подчистят ссылки в шапке.
Оно мне нада? Создайте аналогичную тему со своими ссылками в шапке)

Zivit

Вот уже в метро рекламируют...
Осталось дождаться АшанКолес.

ILYA2606

[user]Zivit[/user], да это наших ребят рук дело :)

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

zombrero

А оно (моноколесо) реально удобно для перемещения по городу?

Может кто в тихую скинуть в личку ссылку на китайского продавана на колесо с запасам хода 30-50км.? И зарядкой 1-2 часа. С меня печенька :)

ILYA2606

[user]zombrero[/user], я больше скажу, моноколесо не просто удобно для города, оно идеально)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Цитата: Zivit от 20 Июль 2015 в 08:29

Да! Вчера тоже видел эту рекламу в метро!  :bravo: :bravo: :bravo:
Только вот народ глядя на рекламу и на мой Ninebot больше склоняется ко второму.
Почему в рекламе табуретки?   :bn:
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

LEE4ER

Цитата: Bolesky от 21 Июль 2015 в 12:04
Цитата: Zivit от 20 Июль 2015 в 08:29

Да! Вчера тоже видел эту рекламу в метро!  :bravo: :bravo: :bravo:
Только вот народ глядя на рекламу и на мой Ninebot больше склоняется ко второму.
Почему в рекламе табуретки?   :bn:
Думаю тут решает цена/маржинальность/спрос ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Bolesky

Но табурет никто ведь не купит.
Во первых не очень ... выглядит.
Во вторых не ясно что такое...
Тут хотя бы внешним видом завлечь, а потом весь модельный и ценовой ряд представлять.

LEE4ER

[user]Bolesky[/user], цена отпугнет покупателя. Низкая маржинальность не будет интересна магазину.

Добавлено 21 Июл 2015 в 12:21:35

хотя я ими не торгую, просто предположение ;)

Добавлено 21 Июль 2015 в 12:24

Посмотрел их ассортимент. ИПСы и Аирвилы в основном)))

Bolesky

Цитата: LEE4ER от 21 Июль 2015 в 12:21
[user]Bolesky[/user], цена отпугнет покупателя. Низкая маржинальность не будет интересна магазину.

А цену в рекламе указывать не обязательно.
Главное ведь завлечь и рассказать!

LEE4ER

[user]Bolesky[/user], ну смотри, пришел потенциальный покупатель и видит бота, ценой 50к. Магазин от этих 50к заработает предположим 10-15к (тупо маржа, без учета трат на рекламу и т.п.).
Покупатель почешет репу и скажет - дорого. Магазин нифига не получит или в лучшем случае получит те самые 10-15к (~40%).
Второй вариант - Приходит покупатель, видит колесо за 20-30к (с приблизительно той же маржой для магазина, в 10-15к). Вероятность что покупатель возмет его гораздо выше, т.к. за "не ясно что такое..." платить много как-то сремно.
В общем в режиме ограниченного спроса, сильно сомневаюсь что все ломанутся торговать тем что массам больше подойдет/понравиться, а не тем что маржинальней.
Вот как начнут покупать эти колеса сотнями в неделю, тогда и модельный ряд будет более разнообразный.
Вон, у экодрифта тоже сначало кроме аирвилов и не было особо ничего, а сейчас в принципе есть все популярные топовые колеса.

Электро

[user]LEE4ER[/user], Да, и Экодрифт уже сокрушался на тему того, что на флагманах не заработать. Маржинальность на дешевых моноколесах больше в разы...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Bolesky

Ну хорошо....
Я, как покупатель пришёл в магазин за колесом! (типа увидел рекламу с Наником и купился)
Увидел цену Наника - и офигел!
Но пришёл - то за колесом...   Почесал репу, потестил (может быть).
И купил то, на что денег хватило.

Я не прав???

Реклама должна быть красивой! И влекущей! (я об этом...)

EcoDrift

[user]Bolesky[/user], в интернет-гипермаркете потестить Вам не дадут, поэтому не правы.

Много писать по данному поводу не буду, а то на форуме есть толпа желающих на мои сообщения о ведения бизнеса в РФ ткнуть кнопочку "пожаловаться".
Но смысл такой - маржинальность примерно одинаковая в процентах. Но, например, маржинальность с колеса в 50 к будет 15 к, но маржинальность с колеса в 30 к не будет 15 к.
А так как колесо за 30 к не берут в 5 раз больше, чем колесо за 50 к - поэтому смысла в этом особо нет.

P.S. Я просто все эту подноготную с юлмартом изнутри знаю и там не все так, как Вы пишете.

LEE4ER

Цитата: Bolesky от 21 Июль 2015 в 14:24
Ну хорошо....
Я, как покупатель пришёл в магазин за колесом! (типа увидел рекламу с Наником и купился)
Увидел цену Наника - и офигел!
Но пришёл - то за колесом...   Почесал репу, потестил (может быть).
И купил то, на что денег хватило.

Я не прав???

Реклама должна быть красивой! И влекущей! (я об этом...)
Поставил себя на подобное место и знаешь - вообще бы ничего покупать не стал ;)
Реклама должна не только зазывать, но помогать продажам товара. Если ты рекламируешь одно, народ за этим приходит, но не покупает или покупает что-то другое, то не лучше-ли вложиться в рекламу того, за чем покупатель придет и именно это купит. А предложить вещь дороже можно и в процессе, по запросам покупателя.