Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Revenger от 14 Янв. 2015 в 16:28
Цитата: gonor от 22 Нояб. 2014 в 21:51
А тем временем цены растут... эта уже почти на десятку подорожала =(

Так может раньше по качеству Redmond было не ахти, теперь хорошо делать стали и цена выросла? На те же моноколеса Airwheel или IPS цены падают

Уважаемый, троль-пиарщик.
Ну когда Вы научитесь делать вбросы своей рекламы тоньше?
Цены падают потому, что один уважаемый продавец не умеет это делать, кстати передайте ему привет, эксклюзив у него везде забрали, теперь пытается распродать остатки своего гаража.

P.S. Уважаемый модератор, реклама постороннего сайта от человека с одним постом, странно?

Добавлено 14 Янв 2015 в 18:08:55

Цитата: Dmitrys от 14 Янв. 2015 в 16:39
Люди расчищают склады перед свежими поступлениями видимо. Зато в ассексуарах у них колесики за 3000 и рюкзак за 5000, а мультиварка просто пересчитала в долларах закуп и не хочет маржу терять, переписывает ценники раз в неделю..

Как профи, ответственно Вам заявляю, в оптовых масштабах никто не везет новые модели. Мои сведение полны на процентов 70-80.

Victorus

21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Zivit

В Нижнем 15000 р.  %-)
Я бы взял дочке, еслиб в Н.Н. был.

EcoDrift

Andrэ

Цитата: Zivit от 27 Фев. 2015 в 17:34
В Нижнем 15000 р.  %-)
Всем добрый день. Не хотел начинать общение на форуме с ругани, но не могу молчать.
Фирма эта, DNS - фуфло :neg:ИМХО
Когда уважаемый Zivit поместил такую же страничку, только в Москве (там цена была 17999р.), я сделал заказ. Сначала не прислали номер заказа, потом когда я написал им на  емейл, пришло два сообщения одно о том, что товар на пути в магазин, другое, что заказ был отменён, теперь восстановлен. В день доставки стал звонить в коол-центр, включается автоответчик с музыкой, навевающей тоску о несбывшейся мечте.  :~-(
Дозвонился до магазина, куда должна быть доставка - сказали, что заказ удалён. Звоните в коол-центр.  :sorry:
Что интересно, после моего заказа, ценник на Московской страничке пропал. Но появился в Нижнем Новгороде по 14999.  У меня смутные подозрения, что это моё колёсико не доехав до Москвы, осело в Нижнем. Я бы и в Нижний смотался, да только нет у меня больше доверия к этой DNS.
Братцы, подскажите, где купить колесо в пределах 20т.р. Бютжет ограничен.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

EcoDrift

Цитата: Andrэ от 05 Март 2015 в 14:46
Цитата: Zivit от 27 Фев. 2015 в 17:34
В Нижнем 15000 р.  %-)
Всем добрый день. Не хотел начинать общение на форуме с ругани, но не могу молчать.
Когда уважаемый Zivit поместил такую же страничку, только в Москве (там цена была 17999р.), я сделал заказ. Сначала не прислали номер заказа, потом когда я написал им на  емейл, пришло два сообщения одно о том, что товар на пути в магазин, другое, что заказ был отменён, теперь восстановлен. В день доставки стал звонить в коол-центр, включается автоответчик с музыкой, навевающей тоску о несбывшейся мечте.  :~-(
Дозвонился до магазина, куда должна быть доставка - сказали, что заказ удалён. Звоните в коол-центр.  :sorry:
Что интересно, после моего заказа, ценник на Московской страничке пропал. Но появился в Нижнем Новгороде по 14999.  У меня смутные подозрения, что это моё колёсико не доехав до Москвы, осело в Нижнем. Я бы и в Нижний смотался, да только нет у меня больше доверия к этой DNS.
Братцы, подскажите, где купить колесо в пределах 20т.р. Бютжет ограничен.

Мой заказной пост!!! Давлю конкурентов  >:D >:D >:D

Электро

[user]Andrэ[/user], за 20тр аналог Airwheel x3 пойдет?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 05 Март 2015 в 14:54

Название аналога в студию!!!
Мы, как истинные профи, оценим аналог ли это или нет  :ah:

P.S. Аирвил то очень плох со слов Электро... каков же аналог, вот в чем вопрос?

Электро

что бы лишний раз не волновался никто, скажу, что это цена на заказ, по себесту.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 05 Март 2015 в 14:59
что бы лишний раз не волновался никто, скажу, что это цена на заказ, по себесту.

Так на заказ, по себестоимости - и я привезу какое-нить дешевое, китайское колесо!!! Люблю меценатство!! Деньги же не главное, главное это уважение!!  :bravo:

P.s. Электро, в электросамокатах меня жди скоро)) буду тебе помогать с потенциальными покупателями общаться))

Zivit

Цитата: Andrэ от 05 Март 2015 в 14:46
Совершенно с вами согласен. Эти унициклы этому магазину нафиг сдались, т.к. они любят торговать ноутбуками и телефонами. Поэтому такое отношение. И Вы правы, что они пересылают товар то туда, то сюда. Когда я свой покупал в Орехово-Зуево, на нем был ценник ТЦ"Золотой Вавилон" Москва. Но в этом и фишка, что из-за их неповоротливости, сейчас есть вероятность купить по докризисной цене. Я ,по моему, тогда писал, что-то типа "залежалось одно с прежнего времени, торопитесь, кто успеет, тому повезет". Это как лотерея. Не расстраивайтесь, в последнее время на известном сайте объявлений много б/у появилось не дорого. Но к лету и их разберут.
Удачи. И желаю в конце концов присоединиться к нам  "полноправным" колесовладельцем.

Andrэ

Спасибо всем за отклик.
Я пока ещё сам не знаю, какое колесо мне подойдёт. Надеюсь на ваши советы.
Мне желательно такое, чтобы не только по асфальту кататься но и по лесным тропинкам, то-есть диаметр надо не меньше 14", а лучше 16" и мощность соответствующая. Запас хода что-нибудь не меньше 20км. Какие ещё тонкости, я не знаю.
Вот к примеру Х-5 подходит?
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

Dmitrys

запас хода не меньше 20 км, на мой взгляд по нынешним ценам будет не меньше 40000 руб. а вернее ближе к 50 т.р
P/s в Х5 батарейка 132wh, не знаю Ваш вес, но хватит этого примерно на час езды, при средней скорости 10 км/ч. соответственно вы сможете проехать всего 10 км. до разряда батареи
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

Да, вполне, если в будущем захочется чего-то более экстремального, поменяете.

Dmitrys

Цитата: Zivit от 05 Март 2015 в 22:35
Да, вполне, если в будущем захочется чего-то более экстремального, поменяете.
невозможно продать бу колесо, не потеряв почти 70% денег
Gotway Tesla

Andrэ

Да, забыл уточнить. Мой вес около 90кг.

Dmitrys

[user]Andrэ[/user], в ваш бюджет нельзя привезти сейчас колесо из Китая, либо покупать бу в России, либо довольствовотся DeXp . тут нечего советовать
Gotway Tesla

Zivit

Цитата: Dmitrys от 05 Март 2015 в 22:51
невозможно продать бу колесо, не потеряв почти 70% денег
Мой опыт опровергает это утверждение, хотя это относится к случаям: купить б.у. -  продать б.у. Еще лучше: купить неисправное б.у. - починить - продать б.у.