Li-Force Где кто покупает моноколеса? - Страница 5

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

Andrэ

Цитата: Dmitrys от 05 Март 2015 в 22:57
[user]Andrэ[/user], в ваш бюджет нельзя привезти сейчас колесо из Китая, либо покупать бу в России, либо довольствовотся DeXp . тут нечего советовать
Ну я в общем так и думал. Буду искать б/у.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Электро

[user]Dmitrys[/user], почему нельзя? Я за 20тр готов был, без наценки, но хорошего сейчас ничего не купить, увы!

Добавлено 06 Март 2015 в 01:21

А, с другой стороны, чего страшного в б/у? Если целое, то проверить и можно брать.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Andrэ

Прошу прощения за поспешные выводы. Сегодня позвонили из DNS-SHOP и сказали, что колесико мое приехало и можно забирать. Надеюсь, оно меня не разочарует. Во всяком случае пойму, что мне собственно нужно. Вобщем еду забирать.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

EcoDrift

Цитата: Andrэ от 06 Март 2015 в 18:51
Прошу прощения за поспешные выводы. Сегодня позвонили из DNS-SHOP и сказали, что колесико мое приехало и можно забирать. Надеюсь, оно меня не разочарует. Во всяком случае пойму, что мне собственно нужно. Вобщем еду забирать.

Надежда, как говорится, умирает последней =)

Andrэ

Цитата: EcoDrift от 06 Март 2015 в 20:01
Мне как начинающему - пойдёт, я уже в первый выезд его покоцал. /:-), пока научусь, что от него останется?

EcoDrift

Цитата: Andrэ от 07 Март 2015 в 14:46
Цитата: EcoDrift от 06 Март 2015 в 20:01
Прошу прощения за поспешные выводы. Сегодня позвонили из DNS-SHOP и сказали, что колесико мое приехало и можно забирать.[/size] Надеюсь, оно меня не разочарует. Во всяком случае пойму, что мне собственно нужно. Вобщем еду забирать.
Мне как начинающему - пойдёт, я уже в первый выезд его покоцал. /:-), пока научусь, что от него останется?

А это и есть то, на чем Вы сэкономили.
Больше цена - качественные пластик) соответственно дольше проживет))

Dmitrys

Больше цена- больше маржа продавца! Он пластик поцарапал на колесе за 20 т, даже если весь в куски разобъет, то купит у Zivit а за 2000 руб новый корпус и все или в Китае за 150 юаней, а не на ваш айрвил у вас за 10000 рублей. Ничем ни одно из продаваемых вами колес за 35-40 т. не лучше чем этот дексп, только ценой в два раза выше. Вообще айрвил по ценовой политике самая дурацкая фирма
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Andrэ

Мне сравнить нес чем, это моё первое колесо. Но мне понравилось. Едет почти беззвучно, мягко.
Dmitrys, у вас тоже есть такое, как оно в сравнении с другими? А что, у  Zivit правда можно купить корпус для Дексп? Я в перый же день расколол о бордюр. Слегка, краешек  с одной стороны. На скорость не влияет конечно, но если когда-то соберусь продавать ...

Dmitrys

https://m.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/na_monokoleso_14_korpus_novyy_502523702
Вот его объявление ( а может и не его), вы ему в личку напишите и договоритесь, если нужно. Он свой же дексп разобрал и сделал YotaWheel на широком колесе, корпус ему не нужен
Насчет сравнения спросите у ChapSam , у него есть гот, схм а8 и dexp. Я свой не распаковывал- новый продаю)
Gotway Tesla

Электро

[user]Andrэ[/user], поторопитесь, корпуса всем нужны, просто раньше никто не знал что можно купить. Даже Декспы у нескольких форумчан есть, так что кто успел того и корпус :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

а ничего, что когда я звонил в сентябре в ваш магазин, мне по телефону 10т озвучили за корпус? не зря я переспросил в переписке, что цена которую вы назвали это только за работу

просто предлагаю всем посмотреть еще на октябрьские цены на айрвил в китае и на цены у EcoDrift, например на X3..
и да ..купить можно было от 1 колеса по второй колонке..
Gotway Tesla

Zivit

[user]Andrэ[/user],
я конечно не на каждой модели катался, но могу сказать, что качество езды Dexp можно признать , как высший уровень. Я бы сравнил с CXM A8 (если не считать скорость). Полицейские, пандусы? просто не обращаешь на них внимание. Это очень приятно.
Но батарейку придется увеличивать:(

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], более того, в ноябре в айрвиле были распродажи и X3 предлагали за 180$

а после того , как корпуса на продаваемую X6 Music невозможно оказалось купить ни в России, у вас, ни на заводе в китае, так как там жутко напряглись от такого вопроса, и сказали что music X6 снят с производства и корпус мне не продадут ни за какие деньги, фирма Airwheel для меня вообще опустилась на самое дно

Реально же клево покупать по 180$ и продавать
только не нужно писать про затраты, сервис и т.д.
а еще умиляет про комплект "Старт" в ПОДАРОК!!!!!
на этом больше в дискуссию не вступаю
Gotway Tesla

Suhmat

EcoDrift я не люблю считать деньги в чужом кармане. Но если честно, то все расчеты которые вы предоставили они не о чем без месячного оборота фирмы и грязной прибыли и количества сотрудников работающих на полную ставку. Вы этих данных не дадите. И я бы удивилась если бы дали. А сколько вы заплатили перевозчику и таможне это уже дело десятое.

Dmitrys я понимаю ваше возмущение, но у нас не СССР так что % максимальной наценки пока он не утвержден законодательно работать не будет хоть с разбегу лобом об стену стучись. Когда колесами торгует частник под заказ и когда работает фирма это огромная разница. Если бы торговали туалетной бумагой которая нужна всем, то и % накрутки был бы иной. Но согласитесь вложить милион в товар который пролежит на складе хз сколько, платить в холостую полгода за склад (это если рассчитывать на то что с теплом будут покупать то что лежит, а не попросят то чего нет) и не учесть это при выставлении цен очень странный бизнес. И это еще надо учесть что курс доллара не стабилен. Конечно красивее когда эту разницу списывают на покупателя с новой партии товара, но брать под это кредит в банке?  :~-( Деньги увы сами не растут. Это все не учитывая того что законодательно прописано что задача бизнесмена извлечение прибыли. Налоговая ой как не любит регулярно получать убыточные отчеты. Так что все бизнесмены стараются при малейшей возможности заработать больше потому что завтра эти деньги нужно будет вложить в бизнес чтобы либо дыру залатать либо попытаться расшириться. Думать при этом что задача бизнесмена околесить всех желающих максимально удобным и не затратным для них способом :ah: В это кто-то верит?

Dmitrys

[user]Suhmat[/user], меня совершенно не волнует деятельность EcoDrift'а, меня изначально возмутило его высказывание о том, что вот мол купили дешевку, поэтому и пожинайте плоды. Во-первых человек изначально написал о своем бюджете и о том, сколько он может потратить на колесо, и указывать ему на дешевизну его покупки значит противопоставлять либо свои более высокие финансовые возможности, либо в свете вообще ведения дискуссий на форуме, продвигать свой товар, все это было сугубо мое личное видение, плюс мой опыт владения айрвилом,  во-вторых стоимость dexp не менялась с осени в днс, видимо товар не профильный, партия закуплена на пробу, и так как им от него нужно избавиться, то и продают без пересчета курса, поэтому говорить что это изначально дешевая покупка , на мой взгляд не правильно
Да в последнем своем сообщении он и подтвердил что продажная политика айрвил далека от желаемой и выгодной
P.s. Ну и насчет x3 за 180$- в приведеном мной скане переписки, черным по белому китаянка пишет что предлагает именно 130wh
И давайте закроем эту часть темы, вопрос исчерпан и выеденного яйца не стоит, каждый имеет право на свое мнение
Gotway Tesla

Evangelion

Тема я смотрю постепенно скатилась на разборки.  %-)
Лично я за мир =) :wow: и за Airwheel =)
Ninebot S2

EcoDrift

Цитата: Evangelion от 09 Март 2015 в 21:55
Тема я смотрю постепенно скатилась на разборки.  %-)
Лично я за мир =) :wow: и за Airwheel =)

Специально ради Вас :)
Вуаля и пусто  :wow:

Lion

Цитата: Andrэ от 07 Март 2015 в 14:46

Первые полтора часа обучения у меня были на колесе Виктора с ремнем. Ни разу его не уронил до состояния "покоцал". И свой роквил потом тоже, только глобальные падения, когда я уже и сам "покоцался"

Unicycle Test
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")