Полезная информация

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]dmitrii_i[/user], для всего есть своя целесообразность. Разумеется в одних случаях есть польза или удобство, или то и другое, а в других случаях может быть просто избыточное применение, как то за чаем на кухню на колесе сгонять. Я например за тортом, букетом или жёстким диском на колесе не поеду, т.к. вероятность уронить это и испортить в разы увеличивается.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Drift3r

Опять нафлудили! Тьфу!.

[user]LEE4ER[/user], вот говоришь "не судите по себе", а сам по себе и судишь! Бесполезная фраза.
Ну нравится человеку копаться в электронике - пусть!

По поводу того, чему альтернатива колесо, на мой взгляд - во-первых, пешему ходу (ускоряет более чем в 2 раза), и во-вторых, наземному транспорту (на небольшие расстояния - и приятней, и экономней!).
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], говоря эту фразу, я аргументирую, почему я ее употребляю, приводя в пример другой кейс, чаще всего мой, что бы не фантазировать и не "высасывать из пальца"

есть кнопка спасибо, если согласен, но нет кнопки "не согласен". Просто сообщение  "не судите по себе" - не информативное. Репутацию понижать, на несогласие - в данном случае глкпо и имхо не правильно.

Когда я привожу в пример свой опыт, я совсем иначе предложения строю. Я стараюсь не заявлять безапелляционно и если по смыслу может это быть не понятно, обычно акцентирую внимание на - "ИМХО"

в сообщении "точно - от задач. Яп до метро десять катил на велике.) Моноколесо никакая не альтернатива ни чему. Просто кое-кому приемлемо совмещение приятного с полезным.)" читается что кейсы разные (я с этим и не спорю), но "Моноколесо никакая не альтернатива ни чему" - это то самое ИМХО, которое я и комментировал, тем, что еще какая альтернатива разному
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

NNSenan

EcoDrift - http://airwheel.ru/monokoleso/
это что есть глупцы покупающие за двойную цену? E+ отсилы с доставкой и растаможкой 45тр, у него 90 :-\
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

sima

Цитата: NNSenan от 23 Май 2016 в 12:48
EcoDrift - http://airwheel.ru/monokoleso/
это что есть глупцы покупающие за двойную цену? E+ отсилы с доставкой и растаможкой 45тр, у него 90 :-\

Ну во-первых E+ стоит 60к, вы невнимательно посмотрели.
Во-вторых, хз где, но может где-то на кетайском-прикетайском магазине вы и закажете его за такую цену. Время ожидания + риск получить куйню + геморр с гарантией в случае чего.
Ну и в-третьих, насколько я слышал, 60к неокончательная цена, можно поторговаться  ;-)

sima

Кстати, когда искал, встретил Ninebot One E+ вот здесь https://coached.ru/aktivnii-otdih/samokati/ninebot__2/one-e-ninebot-one-e за 46к. Был удивлен  O_O Позвонил, спросил, реальная ли цена. Сказали, что да и есть в наличии. Даже счет выслали для оплаты. Но чето я очканул заказывать по предоплате в магазе, у которого упоминаний в интернетах даж нет.

NNSenan

время ожидания - ничто при таких покупках, это не за презервативом в аптеку
риск получить куйню - с официального продавца ninebot на таобао - нет
геморр с гарантией в случае чего. - каждый второй самоделкин на форуме, многие допиливают сами снимая гарантию

EcoDrift

[user]NNSenan[/user], Подавляющее большинство покупателей моноколес обеспеченные люди.
Каждый живет по своей логике.
Я вот руководствуюсь принципами, что если я не разбираюсь в чем то, то я лучше переплачу.
Зачем мне вникать как с тао заказывать? Нужно моноколесо. Пошел и купил.
Но с Вами спорить - себе дороже.

Электро

[user]EcoDrift[/user], вот правильно :) Причем ценник дешевле чем на Тао.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

NNSenan

на форуме очень агрессивная реклама airwheel.ru участником EcoDrift

Данный персонаж старается в каждой теме отписаться, и зачастую это флуд, флейм, оффтоп. У него нет цели донести какую-то полезную информацию в топиках, его цель просто отписаться, чтобы сделать лишний раз рекламу себе.
Когда ты ему ставишь минус за такие посты ниочем - он тебе в ответ ставит минус на последний твой пост, как будто за аккаунтом сидит юноша максималист.

Отведите ему отдельный раздел, пусть он там пишет свои небылицы.

WaveCut

Цитата: NNSenan от 23 Май 2016 в 15:09
на форуме очень агрессивная реклама airwheel.ru участником EcoDrift

Данный персонаж старается в каждой теме отписаться, и зачастую это флуд, флейм, оффтоп. У него нет цели донести какую-то полезную информацию в топиках, его цель просто отписаться, чтобы сделать лишний раз рекламу себе.
Когда ты ему ставишь минус за такие посты ниочем - он тебе в ответ ставит минус на последний твой пост, как будто за аккаунтом сидит юноша максималист.

Отведите ему отдельный раздел, пусть он там пишет свои небылицы.
Сразу видно, что вы не читаете форум.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

[user]WaveCut[/user], просто человек "летний" троль... Прошедший сезон он был всем не доволен и вот после зимней спячки опять вылез, но уже с новыми тараканами))))

есть еще похожий "не довольный" троль - шопер, но у него все по доброму и весело))

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 23 Май 2016 в 15:11
Тут многие так делают, [user]SolowheelRUS[/user], к примеру, рекламирует свой продукт в еще более агрессивной и безапелляционной форме.
Да как это безапелляционно, а цена разве не делает это за меня автоматом?
Умный человек конечно скажет, здоровье дороже :) Ну что ж, ну ладно, уговорили, очередной раз соглашусь   :bn:

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 25 Май 2016 в 13:31
Безопаснее всего - ходить пешком. Умный человек в состоянии взвесить все плюсы и минусы и принять решение, подходящее для себя, а не то, которое ему навязывает реклама.
Тут все зависит от добросовестности продавцов.
Пришел человек в магазин, купил Gotway MS Super, поехал, не услышал писков и здравствуй травмпункт.
Кто то скажет. А как же инструкция? Там же написано, не превышайте скорость. Возможно, но умных кто ее
полностью прочитает к сожалению, не так уж и много.
А продавцов таких очень много. Да и зачем в магазин?
Залез в интернет позвонил, все узнал и купил. Нет, нет, не подумайте плохо про этого человека, он все и сам перепроверил по волшебной формуле "умная покупка".
Формула из трех параметров, наименьшая цена, наибольшая скорость/пробег.

Электро

Я всех своих клиентов предупреждаю об опасности езды свыше 15 км/ч.

Добавлено 25 Май 2016 в 13:57

А сдуру можно и х.. сломать. Все это прекрасно знают.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 25 Май 2016 в 13:51
Не услышать писк готвея это надо быть глухим. :laugh: Его слышно за километр. Ручка громкости бы не помешала, кстати.
зависит от того где едешь.
я например на больших скоростях часто ориентируюсь на вибру, т.к. писки забиваются шумом дороги и ветром

Дон Алехандро

[user]LEE4ER[/user], ++кинга втодль трасс плд 29 км в час не услышал - иолько поднятие педалей образумило

NNSenan

кто брал с odno-koleso.ru
там нет такого, чтобы штатный аккум был заменен на что-нить более дешевое?