Полезная информация

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Or1s[/user], позвольте! А если эти слова обидные или просто имеют целью обидеть, то почему они должны это терпеть? Это их вина, что кто-то не может позволить воспользоваться ихними услугами?
они же не запрещают купить у других и в том числе у китайцев  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], [user]Or1s[/user], У Вас обоих же ноунейм с али? я не ошибаюсь))))

Marel

О чём спор? Если государство с нормальной рыночной экономикой, то цена - это то, за что готовы покупать. Рынок сам регулирует цены. Она не может быть несправедливой, если есть спрос и нет нерыночного вмешательства. И никто никого не назовёт барыгой. А вот когда тебя заставляют покупать по цене назначенной сверху, а не рынком тогда... Но это совсем другая история... Устраивает цена - покупай, не устраивает - ищи дешевле или сделай сам. :))
"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own."  (Robert Heinlein)

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user]
Цитироватьи вот опять... У нас рынок
Какой рынок? Где? покажите? Два продавца это рынок? Продавцы с ассортиментом 2-3 модели не считаются.

[user]EcoDrift[/user]
ЦитироватьУ Вас обоих же ноунейм
Ну, сегодня нонейм для препарирования, а завтра MSuper для езды, в чём проблема?

[user]Marel[/user]
ЦитироватьРынок сам регулирует цены.
Когда есть этот самый рынок. Пара профильных продавцов не рынок, т.к. нет никакой конкуренции.

Обсуждаю низкие цены, не требую их снижения, а рассуждаю: когда на каждом углу будут встречаться люди на этом транспорте. Смотрю на ролики, доски и самокаты без моторов, вижу их постоянно, катают даже по лужам, напрягаются и учатся ездить. Сравниваю с колёсами, делаю выводы. Цена для среднего покупателя высока, выше, чем страх перед обучением езды.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], каждые два, три месяца обсуждаем будет/не будет моноколесо популярным и будет ли оно стоить дешевле, каждые два, три месяца.

Dmitrys

[user]Sergius.Media[/user], вас цена какого конкретно колеса не устраивает? Давайте посмотрим сколько оно в Китае стоит
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], это говорит о том, что вопрос остаётся актуальным.

[user]Dmitrys[/user],
Спойлер
"Обсуждаю низкие цены, не требую их снижения, а рассуждаю: когда на каждом углу будут встречаться люди на этом транспорте. Смотрю на ролики, доски и самокаты без моторов, вижу их постоянно, катают даже по лужам, напрягаются и учатся ездить. Сравниваю с колёсами, делаю выводы. Цена для среднего покупателя высока, выше, чем страх перед обучением езды."
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Электро

Покупки на Али никто не запрещает! Общественность советует быть осторожными, продаваны заманивают к себе различными способами :) Однако, сервис у продаванов с али никакой, твоя мая нипонимай, Роквил-Шмоквил, бери колесо - хароший, китайский брата не обманет :) Кто в таких условиях удачно купил - только порадоваться можно! Покупатель выбирает сам, если не в теме - есть те, кто возьмет все проблемы на себя, за плошку риса!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, В ВОСТОЧНОМ БАЗАРЕ нам выделили отдельный раздел "МОНОКОЛЕСА", для того что-бы мы там могли размещать объявления отдельно от всей электровелосипедной тематики. Добро пожаловать туда для размещения своих объявлений, но соблюдайте правила форума.
https://electrotransport.ru/index.php?board=190
Gotway Tesla

anonanymous

К вопросу покупок на Али:

GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Surf_el

Надо попробовать такой текст в гуглпереводчик засунуть, интересно что будет
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

Цитата: Surf_el от 10 Дек. 2015 в 22:49
Надо попробовать такой текст в гуглпереводчик засунуть, интересно что будет
Спойлер
на англицкий:
Excellent! Roman A. 15 Aug 2015 Excellent! Mike A 07 Jul 2015 As a whole all zhuevo. Yastavlyu 5 stars this kitaychanu patamu INTO he did vazvrat 20% of the price. Phone came with some Tsyrapkami and not lavil connection. I had atdavat in rimont. Well huzh with him! But, more importantly it has no biriti pidorasta Tilifony, could easily Preslav slag heroten. I am writing to oshebkami to ketaysky govnazhuy nixira nor understood XiaUY NOW TO CART
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dmitrys

Курс доллара сегодня вечером видели?

и это на межбанке..при операционных платежах (за моноколеса, например) курс на рубль, полтора выше..капец просто
я все понимаю и глобальная геополитика и нефть...но все это не радует..и это я еще выбираю выражения
Gotway Tesla

Zizipop

[user]Dmitrys[/user], все стабильно, теперь каждый декабрь так будет =)
9B1E+

Alter197666

Цитата: anonanymous от 10 Дек. 2015 в 20:30
К вопросу покупок на Али:

Уже года три дружу с Али. Количество покупок перевалило за сотню, в том числе электроника в большом количестве, шмотки, всякие штуки-дрюки. Из негативного - бывало шмотки приходили не того размера, но это в любом интернет-магазине можно нарваться. Телефоны, планшеты, настенные и наручные часы, зарядники - только положительные впечатления от покупок! Крайней покупкой было колесо нонейм - самое дешёвое, обошлось 10 700 руб по распродаже. Доставка 14 дней. Понятно, что не сравниться с фирменным по качеству пластика, батареи и т.д. но за эти деньги просто клад!
Так что зря наговаривать не нужно, просто к выбору продавца стоит подходить аккуратно. С удовольствием пользуюсь благами Али (после роста доллара в прошлом году менее охотно, но пользуюсь) :wow:

Электро

[user]Alter197666[/user], я не буду говорить, сколько стоит в закупке колесо, получше вашего. Али барыги ещё те! Но тут профессиональное сообщество, и такие девайсы у многих вызывают неприязнь! В целом на попробовать норм, отговаривать не буду, но 100% - если вштырит, то захочется большего, а это опять время и опять деньги.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Павел313131

Отличное колесо начального уровня! За 10700 просто клад! Сейчас оно на али за 15 000 стоит. В качестве начального варианта вполне. правда батка там 88 WH. Это не айс конечно(( Но за эти деньги аппарат просто песня!
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Or1s

Цитата: Электро от 14 Дек. 2015 в 11:23
[user]Alter197666[/user], я не буду говорить, сколько стоит в закупке колесо, получше вашего. Али барыги ещё те! Но тут профессиональное сообщество, и такие девайсы у многих вызывают неприязнь! В целом на попробовать норм, отговаривать не буду, но 100% - если вштырит, то захочется большего, а это опять время и опять деньги.
Если вштырит то захочется большего независимо от колеса. Если покатавшись на колесе едущем 25, не захочется колеса едущего 45, значит плохо вштырило )
Ну а так согласен. Алишные продаваны тоже продаваны и навариваются очень не слабо.
Хотя бывают очень выгодные партии, бывают )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)