Li-Force Где кто покупает моноколеса? - Страница 35

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

[user]se-[/user], нормальный смайлик. Нормальный магазин.
У нас доставка платная. Надо считать, по тарифам ТК.

Ripido

Цитата: se- от 01 Май 2019 в 20:34сколько до крск обойдётся 25кг, у вас в тк скидки есть?
в калькуляторе на сайте СДЭК посчитайте. В ЭД обычно скидки на товар, а не на доставку ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

se-

Цитата: Ripido от 01 Май 2019 в 20:51в калькуляторе на сайте СДЭК посчитайте. В ЭД обычно скидки на товар, а не на доставку ))
капитан, мне то откуда знать, может у экодрифта договор со сдэком например, или партнерка какая нибудь

NEUTRINO

[user]se-[/user], Что бы не играть в бабку-угадку , просто напиши EcoDrift , зачем тут это всё мусолить?  :bn:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

se-

Цитата: NEUTRINO от 02 Май 2019 в 13:30просто напиши EcoDrift
экодрифт тут уже давно дал ответ, любят здесь по-умничать я смотрю

Kandibober

Привет, народ. Живу в Израиле и испытываю трудности с приобретением нового, современного моноколеса. Есть проблемы с ввозом в страну, говорил с людьми покупавшими через интернет - лотерея 50 на 50, иногда приходит, иногда завернут на таможне. Купить в другой стране и привезти на самолете тоже лотерея - могут при посадке тормознуть из-за батареек и не пропустить. Появилась мысль взять путевку на корабле, дня на 2-3 по средиземноморским странам типа Греции, Италии, Турции и купить там колесо в каком нибудь магазинчике и самому же его привезти на кораблике. Как думаете, прокатит или нет?
Rockwheel GT14
23/10/2019 Ninebot One Z10 моя радость  :-D (Прошивка от [user]MRN76[/user]  7.6.0 50км/ч)

limar-igor

Я тоже когда то о таком способе подумывал.  По идее должно прокатить.  Не знаю как в морском порту, а в нашем аэропорту после получения багажа перед выходом есть маленький шанс что твой багаж заставят засунуть в рентген машину .

Ripido

Цитата: se- от 02 Май 2019 в 08:08капитан, мне то откуда знать, может у экодрифта договор со сдэком например, или партнерка какая нибудь
есть и договор и партнерка, но существенно выгадать не получится, зато сумма будет не больше чем СДЭК вам насчитает. Вы еще не забудьте стоимость отправки транспортной. Это тоже занимает время и дополнительно занимает сотрудников. Редко кто согласится отправку делать бесплатно. Поэтому, чтобы не разочароваться, лучше ориентироваться на калькулятор СДЭК, а там +/- на выходе получите. Или вам надо на форуме с точностью до грамма, чтобы выдали? Обратитесь к продавцу напрямую и обсуждайте с ним это в личке или по телефону. Всему остальному форуму ваши проблемы с рассчетом не интересны.

Добавлено 03 Май 2019 в 19:33

[user]Kandibober[/user], в италии есть дилер кингсонга, но цены примерно космические.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Kandibober

Цитата: limar-igor от 03 Май 2019 в 11:30
Я тоже когда то о таком способе подумывал.  По идее должно прокатить.  Не знаю как в морском порту, а в нашем аэропорту после получения багажа перед выходом есть маленький шанс что твой багаж заставят засунуть в рентген машину .
Найти бы только в этих странах магазин типа нашего EcoDrift-а, а то может там только через интернет покупают.
Rockwheel GT14
23/10/2019 Ninebot One Z10 моя радость  :-D (Прошивка от [user]MRN76[/user]  7.6.0 50км/ч)

EcoDrift

[user]Kandibober[/user], нет таких)) хотите дёшево - плывите до России :)

YMA

Будущие коллеги - подскажите, а где в СПб реально есть в наличии моноколеса? Обзвонил вчера с десяток фирм, у которых на сайте KS14D, KS16S светятся "в наличии", "доставка: сегодня" - ни у одной в наличии на самом деле их нет, 2 ответили - "ну можем на заказ привезти, но срок будет большой". Не понимаю, зачем так делать - я звоню, трачу свое время и время сотрудника, в итоге остаюсь без покупки и с негативным отношением к магазину.  :ireful:

Что, неужели в Связном заказывать, как домохозяйке какой-нибудь?  ;-) Хочется прийти ногами, потрогать, оценить реальные размеры и ощущения и отдать деньги за реальный товар - а то на картинке одно, а в жизни может оказаться совсем по другому.
Автомобиль (260 000 км), UBike SPT261 (2900 км),  Kingsong 16x (535 км), Kugoo S2 (1200 км, сгорел), Inmotion v8 (3661 км., продано) -104 кг.

Алексей_С

Цитата: YMA от 01 Июнь 2019 в 12:07Будущие коллеги - подскажите, а где в СПб реально есть в наличии моноколеса?
Обратись к автору предыдущего перед твоим поста Экодрифту - он теперь монополист в Стране, все вопросы задавай ему.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

EcoDrift

[user]Алексей_С[/user], а чушь нести это призвание?
Роквил, айпс, Найнбот, Аирвил - все эти бренды не имеют отношения к моей компании. И мы не связаны никами обязательствами друг перед другом.

Алексей_С

Цитата: EcoDrift от 01 Июнь 2019 в 13:04а чушь нести это призвание?
У вас это не призвание - а суровая необходимость. Как и врать, впрочем. Что же вы так стесняетесь - сожрали конкурентов - это теперь всё ваше. Или вам хотелось и на ёлку влезть, и жопу не ободрать? Что я не по делу сказал? Вы кого тут хотите залечить этими тремя моделями? А почему только три? Надо было ещё десяток ноунеймов добавить - тогда бы уж точно получилось - не монополист. Отвечайте лучше человеку на вопрос - это теперь ваша прямая обязанность, если чо.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

LEE4ER

[user]Алексей_С[/user], т.е. то что продавцы жмотятся наполнить свои склады и продавать продукцию со СВОИХ складов, в этом виноват дистрибьютор? :bw:
То что ЭД эксклюзивный дистри на РФ по нескольким производителям, суть ничего не меняет в подходе этих магазинчиков. Они продают либо под заказ, либо то что уже куплено на склад. Раз написано в наличии, то должно быть в наличии на СВОЕМ складе или в подтвержденном резерве у дистрибьютора. Если этого нет, то магазины либо днищенские обманщики. (если знают свои стоки), либо днищенские по организауии (читай безответсвенные купи-продай), раз даже своих стоков не знают.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

вот не могу понять, дилеры (продавцы разных моноколес) в чем видят разницу заказа на свои стоки между работой на прямую или через регионального эксклюзива?
Вся эта история всегда больше напоминает "на зло маме уши отморожу", с добавлением что это "мама виновата".  Ну бойкотирует кто-то ЭД и не хочет через них закупать, ну так и не надо тогда обманывать и перекладывать на них все свои косяки. Так сразу и писать - "по данному бренду не работаем", вместо того что бы обманывать потенциальных покупателей и еще обвиняя кого-то в этом :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

YMA

Я даже не знал, что на этом рынке всё так сложно  O_O Ну ладно, луч поноса в адрес безответственных торговцев, не обновляющих свои сайты, уже послали - а где можно всё-таки купить колесо?  :-( Можно в личку, если в теме низзя. Пусть не kingsong, раз уж это такая особая марка, хоть gotway mcm5 - вроде тоже 104 кг должен выдержать...
Автомобиль (260 000 км), UBike SPT261 (2900 км),  Kingsong 16x (535 км), Kugoo S2 (1200 км, сгорел), Inmotion v8 (3661 км., продано) -104 кг.

EcoDrift

[user]Алексей_С[/user], у меня нет прямых обязанностей на форуме. Вы там дома у себя командуйте и придумывайте обязанности.
А вот вы врете. При чем регулярного, да ещё и с целью тролинга. Есть иные бренды Моноколес, не нравится, что экодрифт работает с тремя из 6,7,8 или сколько их там. Бойкотируйте эти бренды. Но не пишите про монополию - враньё оно и есть враньё.

Добавлено 01 Июн 2019 в 16:52

Цитата: Алексей_С от 01 Июнь 2019 в 13:17Что я не по делу сказал?
Этимология слова «монополия» известна?! Вы праве купить моноколеса других брендов. Вы вправе купить моноколеса на площадках, типа али, ебей и тп. Вы даже вправе купить товар сами в китае и привёзти и спокойно в РФ. А так же, вы не поверите, Вы вправе купить моноколесо у любого дилера, где оно есть в наличии. А в Питере они спокойно есть. Кроме, самых популярных моделей.
Как, кстати, Роквил поживает?! Жалко, что мотор Колесо больше не купить... завод то прекратил любые поставки на жр16, на лучшее то моноколесо. Придётся точить... не забывайте придти на форум и снова кинуть грязью в экодрифт  :hello: призвание у вас такое  :ah:
И вы там по чатикам в фас обязались заявление написать. Когда ждать?!