Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

[user]YMA[/user], в сезон на самые популярные Колеса всегда дефицит - пример, кингсонг 16с. А так, забивайте в Гугл, яндекс и покупайте в любом, в котором есть.

Добавлено 01 Июнь 2019 в 17:02

Цитата: LEE4ER от 01 Июнь 2019 в 13:58То что ЭД эксклюзивный дистри на РФ по нескольким производителям, суть ничего не меняет в подходе этих магазинчиков. Они продают либо под заказ, либо то что уже куплено на склад. Раз написано в наличии, то должно быть в наличии на СВОЕМ складе или в подтвержденном резерве у дистрибьютора. Если этого нет, то магазины либо днищенские обманщики. (если знают свои стоки), либо днищенские по организауии (читай безответсвенные купи-продай), раз даже своих стоков не знают.
Во всем этом метании грязи в экодрифт, именно меня это всегда и поражало.
Вот был мелкий частник с квартиры, рассказывал на сайте, что он торговец и работает напрямую с готвеем, например. Он не имел стоков, но на сайте все было. Пришёл клиент, отдал залог, через 1,5 месяца привёз Колесо.
Сейчас вообще ничего не поменялось. Такая же схема, только покупает не в китае, а логистика сокращена.
Но вся суть этой истории а то, что никто не хочет держать моноколеса на стоках, вкладывать в их запасы, ведь можно их долго продавать, попасть на зиму и много иных приколов. А вот экодрифт не покаялся и делает это. Но для некоторых это не плюс, а возможность полить грязью экодрифт за смелость в том месте, где другие «предприниматели» бояться брать риски.

Drugorus

Цитата: EcoDrift от 01 Июнь 2019 в 16:57EcoDrift
Хейтеры в Интернете - это норма. Сама среда хейтерства заражает людей ворчливостью, хотя в жизни нормальные люди. Порой сами не знают зачем написали, просто интернетная привычка. Может таким образом пытаются держать в тонусе, чтобы не зазнавались :-) Испытание славой - самое тяжёлое непреодолимое для многих.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Алексей_С

Цитата: EcoDrift от 01 Июнь 2019 в 16:49Как, кстати, Роквил поживает?!
Мне известна этимология многих слов, не надо с темы съезжать. Заметьте - я не буду даже спрашивать, причём тут Роквил? Вы окончательно упали в моих глазах. Разумеется, я не собираюсь здесь разглагольствовать о "букве" - я всегда стараюсь осветить суть происходящего на нижнем уровне. И на этом уровне, кто ещё не понял, есть сейчас только три бренда: Гот, Кинг и Инмо - и здесь есть монополист Экодрифт, монополист и вращатель рынка, куда ему - Экодрифту хочется. В качестве бонуса: даже не ожидал, что вы по такому ничтожному поводу покажете свою суть: продолжайте внимательно следить за моим Роком. Честно, я даже не ожидал такого внимания, и несмотря на ваши злорадствования по поводу сломанной оси, мне не только не обидно, мне это даже льстит! :wow: :laugh:
Я сообщу в чате Рока, когда починюсь. Не пропустите этот трепетный момент!
З.Ы, И просто не смог не добавить: отличное отношение к покупателю у монополиста: Забивайте в Гугл и покупайте где хотите! %-) БИНГО!!! 
Цитата: EcoDrift от 01 Июнь 2019 в 16:57А так, забивайте в Гугл, яндекс и покупайте в любом, в котором есть.
:hello:
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

Fasterpast

Цитата: Drugorus от 01 Июнь 2019 в 18:39Хейтеры в Интернете - это норма.
Как и посвященные знатоки "всея интернета" =)

EcoDrift

Цитата: Алексей_С от 01 Июнь 2019 в 21:54З.Ы, И просто не смог не добавить: отличное отношение к покупателю у монополиста: Забивайте в Гугл и покупайте где хотите!  БИНГО!!! 
Естественно, потому что мы за то, чтобы моноколеса продавались везде, а не только у "монополиста".

denpanther

Господа, подсоветуйте пожалуйста, где максимально выгодно приобрести новое V8, заказать в китае?

YMA

На 15-ой обзвоненной компании колесо было найдено, в итоге я теперь счастливый обладатель inmotion v8 и синяка на голени. Взял в sky-run на Вознесенском, у них их больше не осталось, поэтому не реклама ;) Колесо с наклейкой "монополиста".  :-D

PS: За самокатами народ чуть ли не в очередь стоял. Колесами народ особо не интересуется.
Автомобиль (260 000 км), UBike SPT261 (2900 км),  Kingsong 16x (535 км), Kugoo S2 (1200 км, сгорел), Inmotion v8 (3661 км., продано) -104 кг.

denpanther

Цитата: YMA от 03 Июнь 2019 в 17:33Взял в sky-run на Вознесенском, у них их больше не осталось
Почем?
Куда звонили, в какие компании?
В солодрайв не пробовали?

Алексей_С

Цитата: EcoDrift от 03 Июнь 2019 в 14:06Естественно, потому что мы за то, чтобы моноколеса продавались везде, а не только у "монополиста".
Расскажите это Дмитрию Самарскому.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

718

Цитата: EcoDrift от 03 Июнь 2019 в 14:06
Естественно, потому что мы за то, чтобы моноколеса продавались везде, а не только у "монополиста".
Проблема только в том, что везде, где они продаются, ценник точно такой же, как у "монополиста". Как объяснить, ума не приложу! Ну не может же быть какой-то картельный сговор!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

EcoDrift

Цитата: Алексей_С от 03 Июнь 2019 в 19:23Расскажите это Дмитрию Самарскому.
А Вы знаете там историю от обоих сторон? Или вообще ее не знаете? Или знаете только от Дмитрия?

Добавлено 03 Июн 2019 в 23:09

[user]718[/user], https://market.yandex.ru/product--monokoleso-inmotion-v8/14188116/offers?local-offers-first=0&how=aprice
Одинаковые цены? Нет, не слышал.

Добавлено 03 Июнь 2019 в 23:13

Цитата: denpanther от 03 Июнь 2019 в 17:23Господа, подсоветуйте пожалуйста, где максимально выгодно приобрести новое V8, заказать в китае?
В России.
Выгодно в Китае было заказывать в 2014-2015 году. Сейчас тоже есть определенные модели, но не инмоушен в8.

718

Цитата: EcoDrift от 03 Июнь 2019 в 23:08718, ссылка
Одинаковые цены? Нет, не слышал.
Это правда, по ссылке цены разные. Среднеквадратичное отклонение 189 рублей от средней цены в 54860. Это меньше 0,4%.
К тому же Яндекс не всех индексирует. Скажем, KS-16S в той же фирме, в которой я его покупал два года назад, стоит  сейчас на 5 тысяч дороже и ровно столько же, сколько у вас.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Kandibober

Цитата: EcoDrift от 04 Май 2019 в 02:45
[user]Kandibober[/user], нет таких)) хотите дёшево - плывите до России :)
Долго прикидывал хрен к носу, стоимость билетов и поездок. У вас полюбому дешевле получается.  :wow: Даже если прилететь на самолете, остановиться в гостинице, купить, раздербанить батарейки и на следующий день улететь без батареек, но с БМСками от них, чтобы на самолет пустили. А дома уже купить в https://www.nkon.nl батарейки и самому их запаять. Теперь вопрос на засыпку, можно ли у вас купить колесо вместе с БМСками, но без батареек и с соответствующим снижением его стоимости?  ;-)
P.S. Например вот такое Моноколесо GotWay Msuper X 1600Wh 84V,
или вот такое Моноколесо KingSong KS18XL 1600Wh
Rockwheel GT14
23/10/2019 Ninebot One Z10 моя радость  :-D (Прошивка от [user]MRN76[/user]  7.6.0 50км/ч)

EcoDrift

[user]Kandibober[/user], Только готвеи. Монстр или супикс.

Kandibober

Цитата: EcoDrift от 11 Июнь 2019 в 14:18
[user]Kandibober[/user], Только готвеи. Монстр или супикс.
Отлично, буду планировать поездку к вам на ближайшее время.  :dance:
Rockwheel GT14
23/10/2019 Ninebot One Z10 моя радость  :-D (Прошивка от [user]MRN76[/user]  7.6.0 50км/ч)

astron

Доброго времени суток всем! Наверняка, данный вопрос уже поднимался не раз, но 200 страниц темы не осилил) Собственно вопрос: где лучше всего покупать данное моноколесо? Посмотрел цены: в одном хитропопом московском магазине, который выскакивает в первых строках поискового запроса, стоимость вроде бы сравнима с таковой при заказе на али... Пока не начнешь оформлять заказ) а в процессе вдруг выясняется, что там надбавка, тут наценка, и итоговая сумма ну совсем негуманная выходит, плюс я не в Москве живу, а значит все заявленные плюсы магазинной продажи типа личного осмотра и тест-драйва отпадают. Поэтому на данный момент подумываю брать колесо всё-таки на али. Подскажите, есть какие-то подводные камни при заказе из Китая? Растаможка там, какие-то дополнительные затраты, не учтенные изначально при оплате? Или лучше ну его нафиг, переплатить, но взять уже из российского магазина? Спасибо.

Ripido

[user]astron[/user], да здесь многие иностранцы заказывают через али, но как только появляется какая-то проблема сходятся в мысли, что покупать у локального реселлера, пусть и из другого города, на много проще и эффективнее, чем потом ждать контроллер 1.5 месяца и полностью оплачивать его доставку. И то не факт, что пришлют, могут сказать: "присылайте устройство нам обратно, мы починим" ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

kvlad65

Цитата: astron от 18 Июнь 2019 в 09:59Или лучше ну его нафиг, переплатить, но взять уже из российского магазина?
Именно так! Кроме того, при покупке в "одном хитропопом московском магазине" желательно сразу заказать гидроизоляцию, без потери гарантии (если речь идёт о том магазине, о котором я подумал), чего продавцы с Али делать не будут. Смысл делать гидроизоляцию есть - можно позже закрыть и раньше открыть сезон, можно сезон вообще не закрывать, и при этом не переживать, если попал под ливень. Остальные плюсы описал [user]Ripido[/user].
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65