Модинг элевела

Автор mclac, 18 Сен. 2009 в 12:15

« назад - далее »

tmkt

Цитата: andreym от 22 Сен. 2011 в 05:35
а тут к тому же лазерные персональные велодорожки предлагают http://www.dealextreme.com/p/rechargeable-7-mode-red-5-led-safety-bike-tail-light-with-7-mode-2-red-laser-beam-35mw-90117
кто хочет стать подопытной морской свинкой? :)

Кажется, я уже стал, еще летом  :D

http://www.youtube.com/watch?v=Ck-WwjCfwL4

Слабоваты лазерики, даже не на всех типах асфальта нормально их видно. На мокром не видно ваще.
А уж издалека наверняка (я правда не смотрел..) не заметно вовсе. Диоды там неплохо мерцают, правда.

А еще крепежка - говно. На одной из ям когда сильно тряхнуло - тяжелый фонарь просто отломился вместе с крепежом и об асфальт. Работоспособность сохранил но крепления-то нету.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Peoner

багажник "Эволюшн" :D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

zap

В самом деле круто, если сталь - можно ваще жену восить.
Мой проволочный багажник после жены приходится разгибать :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

apsio

Как Вам вот такой универсальный багажничек?
МК1000W (ЭЛЕКТРА) . 20S1P Headway 38140S LiFePo4 12Ah.

clite

отлично, можно еще овощей на нём нарезать в походе
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

apsio

За поход и овощи спасибо. Точно в тему. Один раз именно так и произошло.
МК1000W (ЭЛЕКТРА) . 20S1P Headway 38140S LiFePo4 12Ah.

Peoner

Делал года три назад такой бегущий огонек (на фото он так быстро "бежит" и кажется что горят все :) )

как бежит можно увидеть скачав архив
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

putman

А я вот такие [b-b]часики[/b-b] сделал.
Т.к. приобретаю мотор-колесо и скорости будут повыше считаю что можно на колесо что то подобное сделать, например 3 светодиодных линейки RGB по 32 диода каждая, ну и пусть показывает чтонить =) смотреться думаю будет феерично  :bo:

Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

zap

Цитата: putman от 17 Фев. 2012 в 08:59
Т.к. приобретаю мотор-колесо и скорости будут повыше считаю что можно на колесо что то подобное сделать, например 3 светодиодных линейки RGB по 32 диода каждая, ну и пусть показывает чтонить =) смотреться думаю будет феерично  :bo:
Будете делать - не забудьте создать в разделе "Электроника" тему и освещать процесс создания ;)
А видею с ютюба оно казать буит? :p
С уважением,
Андрей

lurik

Смотреться канешна будет феерично, но на скорости эдак под 200 :shok:

se

Цитата: lurik от 17 Фев. 2012 в 20:44
На такой скорости часы должны отсчитывать в обратную сторону, показывая сколько байкеру осталось :)

lurik

Вы хотите показывать время участникам движения с одной стороны, а что же остаётся делать участникам движения, находящимся с другой стороны. Вы о них подумали? :D

zap

Цитата: se от 17 Фев. 2012 в 20:49
На такой скорости часы должны отсчитывать в обратную сторону, показывая сколько байкеру осталось :)
Причём достаточно одной-двух цифр  :D
С уважением,
Андрей

Strijar

Такие штуки давно есть и работают на обычных великах.
KingSong S16

lurik

Цитата: Strijar от 18 Фев. 2012 в 02:14

Такие штуки давно есть и работают на обычных великах.
Хотелось бы взглянуть на видео.

se

lurik

Спасибо, порадовали. :ay:

Peoner

думаю хватит 40 км\час :bf:
у меня работает после 30 км\час