Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

lyaschuchenko

Цитата: master255 от 26 Нояб. 2020 в 14:17Прокатился я на Eшке и понял почему у NineBot продажи этих колёс упали и производство прекратилось
Бред, я на ешке набираю 20 и даже не замечаю как. Вес 95+, колесо тупо летит.

lyaschuchenko

Цитата: master255 от 26 Нояб. 2020 в 14:17У меня на P угол 1.7 градуса - пятки выше носков. В Е колесе делают наоборот и из-за этого появляется дискомфорт при езде.
Для этого калис нужно ОТКАЛИБРОВАТЬ!!! Чтобы педали были ровно.

Добавлено 28 Янв. 2021 в 23:26

[user]beev[/user], а в боковинах каждая батка из своей бмс или одна бмс на оба пакета?

lyaschuchenko

[user]mghost1111[/user], я снимал монтажками велосипедными. Но вообще можно поступить проще - просто снять стойки, и наступить на колесо, на жестко накачанную покрыху, статор вылетит сам)

lyaschuchenko

Подскажите, а кто перематывал статор в е+? Для увеличения количества оборотов с сохранением текущих тяговых характеристик?

ivivanych

Цитата: lyaschuchenko от 28 Янв. 2021 в 23:08хочу такую же как у вас)
Если есть возможность пересылки, то решаемо

ivivanych

Цитата: lyaschuchenko от 29 Янв. 2021 в 03:06Для увеличения количества оборотов с сохранением текущих тяговых характеристик?
Примерно 1000км назад, на своей прошке, я заменил мотор. Донор от модели С. Разницы не заметил.
К тому же моторы у бота и у инмоушин в8 одинаковые. Глянь характеристики в8
Так что не в моторе дело

Surf_el

Цитата: lyaschuchenko от 29 Янв. 2021 в 03:06
Подскажите, а кто перематывал статор в е+? Для увеличения количества оборотов с сохранением текущих тяговых характеристик?
Быстрее не поедете
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

lyaschuchenko

Цитата: Surf_el от 29 Янв. 2021 в 12:25Быстрее не поедете
А мне быстрее сильно и не надо. Запас по мощности после перемотки плюс защита от продава на крайних скоростях.

Добавлено 29 Янв 2021 в 17:38

Цитата: ivivanych от 29 Янв. 2021 в 10:39моторы у бота и у инмоушин в8 одинаковые
У в8 800 ватт мотор

Добавлено 29 Янв. 2021 в 17:39

Цитата: ivivanych от 29 Янв. 2021 в 10:20решаемо
Отписал на почту

ivivanych

Цитата: lyaschuchenko от 29 Янв. 2021 в 17:37У в8 800 ватт мотор
Ещё раз повторяю...моторы одинаковые

lyaschuchenko

Ripido

[user]lyaschuchenko[/user], на v8 напряжение выше, поэтому можно снять мощность больше. Мощность - это просто цифра, она никак не сообщает нам физически параметров движка. Фактически же двигатель может быть таким же, или даже более слабым. Т.е. если двигатель от V8 поставить на найбот, скорее всего он покажет меньше мощность чем родной двигатель. И наоборот. Двигатель от найнбот на напряжении 84В выдаст больше оборотов и соответственно мощности.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

Kv у моторов похоже действительно одинаковые, если в8 на 80в едет 30, а найнбот на 60в едет 20
Но помнится когда то обсуждали, что на пэшке мотор отличается от ешек
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

lyaschuchenko

[user]Surf_el[/user], ну вот я хочу именно поднять мощность номинальную для мотора. Чтоб было не 500, а к примеру 800 ват. Чтоб не давился от чиха. Ну и батку увеличить тоже

Добавлено 31 Янв. 2021 в 14:40

[user]Ripido[/user], окей, а как тогда поднять вольтаж ?

Surf_el

[user]lyaschuchenko[/user], а вы его давили чихом? У вас какой вес?

lyaschuchenko

[user]Surf_el[/user], 95-96. Было пару раз, и постоянно на грани предпродава - яроко выраженный маятник при попытке чуть сильнее давонуть, езжу на 0, так как на остальном некомфортно. Давление в шине 4 атм, ниже - пробиваю до обода на бордюрах. На данный момент 1300 накатал. Сейчас ремонтирую, сломал ось, заменил подшипы (до меня был пробег 4500), и вроде как датчики холла полетеле, не знаю еще, т.к. не проверял, потому что уехал а калис дома

Surf_el

[user]lyaschuchenko[/user], вам бы аккумулятор уже обновить и хотя бы 3р установить, это лучше чем напряжение поднимать. Ну и разряд мимо бмс пустить, если еще не сделали.

lyaschuchenko

[user]Surf_el[/user], пока не делал. Насчет акума - думаю, ну коплю деньги. И да, можно на ты, мы ж в интернете).

И вопрос еще: насколько сильно будет страшно, если hg2 взять на алике? Чот жаба душит с нкона х2 сумму отдавать.
2 вопрос: давеча менял провод в мотор, остался лишний белый провод. Для чего он?
http://

Ripido

Цитата: lyaschuchenko от 31 Янв. 2021 в 14:39Ripido, окей, а как тогда поднять вольтаж ?
самое разумное - это купить новое более мощное (или тяговитое) колесо.
Самое главное - доступная инфраструктура.