Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

shoper

Цитата: Электро от 16 Март 2015 в 22:21
[user]shoper[/user], высоко, да, так это супер, на фаере я цепанул асфальт, это не есть хорошо.
На Боте заряд показывают 10 светодиодов! [user]sergey1975[/user] именно об этом.
А я вот после фаера когда на бот запрыгиваю, то мне не комфортно так высоко стоять
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], некомфортно, если на повороте асфальт цепануть низкими педалями.... А высоко стоять безопасно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], врядли на моем, ибо Орбита я не дождусь.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

[user]shoper[/user], чем выше педали - тем маневреннее. Я на своем педали поднял примерно на 2 см - вообще мечта!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

Ребят, а мобильное приложение найнбота скорость берет из самого колеса или по GPS смартфона? И может ли это приложение записывать трек и шарить его в инет ?

Электро

[user]ILYA2606[/user], Ха, там есть логин, логинишься и шаришь свои достижения, соревнуешься с другими Найнботовцами. На счет трека не скажу, я эти фичи не юзал, у меня Андроид старый, Ipad2 старый, iphone и даром не надо. Так что пока треки запоминаю сам :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], дали бы Ninebot-овцы официальное АПИ для своего колеса, я бы замутил приложение на айфон/айпад, которое это все делало бы. А то у них официальное приложение на айфон так себе.

ILYA2606

1700+ км за неделю - это вообще возможно накатать?)))

zxweed

почему за неделю-то? логично ожидать, что это цифра "всего" с момента регистрации в этом сервисе..

ILYA2606

[user]zxweed[/user], там тип рейтинга указан, как "Week Rating". Я даже отвечу для чего так сделано:
1) Чтобы ТОП постоянно менялся. Попасть в ТОП может каждый, независимо когда он купил Бот, и как долго он раньше (раньше последней недели) ездил на колесе.
2) Заставляет участников не расслабляться и держать ритм. Если ты попал в ТОП, то это не значит, что ты будешь там долго, ничего не делая. Это эффект гонки.
3) Усложняет вероятность взлома. Как правило, взлом с подменой значений (например, ты проехал 999999 км), взломщик делает лишь раз для того, чтобы оказаться в ТОПе. Такое было бы, если ТОП был за все время. А т.к. ТОП за неделю, что через неделю фейковые данные взломщика пропадут. А заморачиваться взламывать каждую неделю на протяжении всей жизни взломщику нет смысла.

dmitrii_i

1719км/7дней=245,5 км в день. Средняя скорость пусть 15км/ч. 245,5/15 примерно 16 часов в день на колесе  %-) не думаю, что китайцам настолько нечего делать, как сутками напролет на колесе катать. "Week Rating" обновление раз в неделю не?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

[user]dmitriy_i[/user], ты не забывай, что на одном колесе в течении недели могли катать много китайцев по очереди ;) К тому же ТОП-100 заканчивает результат в 272 км, что реально накатать обычному живому человеку одному, просто ездя на работу и обратно, дважды заряжая колесо.

Добавлено 19 Март 2015 в 00:03

Ролик на тему "Что такое упорство и как с этим бороться"
Ninebot ONE - Stunts - Double Pallet Drop Off

AndreyPerm

Цитата: ILYA2606 от 19 Март 2015 в 00:01

Добавлено 19 Март 2015 в 00:03

Ролик на тему "Что такое упорство и как с этим бороться"
Ninebot ONE - Stunts - Double Pallet Drop Off
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :fool:

Электро

[user]ILYA2606[/user], уголочек-то на видео ближе к концу не кислый такой....

ILYA2606

[user]Электро[/user], около 40, но это лишь маленький промежуток, к тому же на скорости залетал на него. Это видео вообще не показывает мощь колеса :)

LEE4ER

Цитата: ILYA2606 от 19 Март 2015 в 00:01
[user]dmitriy_i[/user], ты не забывай, что на одном колесе в течении недели могли катать много китайцев по очереди ;) К тому же ТОП-100 заканчивает результат в 272 км, что реально накатать обычному живому человеку одному, просто ездя на работу и обратно, дважды заряжая колесо.

Думаю начитерить можно достаточно просто. Закрепил на чем-то типа беговой дорожки, включил и все, ты в ТОПе  :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], да конечно, к тому же это китайцы!

Электро

[user]ILYA2606[/user], может уже есть "читерные" прошивки, считающие один километр за три? :)))

Добавлено 19 Март 2015 в 15:18

Еду тут я такой под 60 км/ч на Ninebot One, и тут меня на 90 км/ч как стоячего делает [user]shoper[/user] на хакнутом FireWheel!