Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

sergey1975

Коллеги, протестил крутые Сочинские горки. Везет меня(95 кг) колесико и не "чихает". Супер!!! Подъем затяжной(серпантином метров 500-700). Угол подъема не мерил, но, поверьте, не маленький. Мне кажется, что более чем 20°!
Ninebot One E, KS 16S.

ILYA2606

[user]sergey1975[/user], лучше со смартфона померьте угол наклона. А то обычно горка кажется неимоверно крутой, а на деле 5-10 градусов :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

Вчера попробовал в парадной заехать в 30 градусов. Проверял угол смартфоном. Ехать отказался, педали не провалились, замигала подсветка - сработало предупреждение!
Осталось протестить горку, которую не взял Rockwheel 16.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], а Солик с такой горкой справлялся?? Если тоже нет, то это огромный плюс Боту!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], Солика там не пробовали, не успели до конца сезона
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], очень жаль! В будущем не упусти эту возможность!

Электро

[user]ILYA2606[/user], Я на Солик не ориентируюсь, считаю покупку Солика неоправданной. Интересно сравнить, и не более того. Хотя важнее обсолютные возможности, вне сравнений с другими моноциклами. Вот это и проверяется мной для каждого предлагаемого мной моноколеса.

ILYA2606

[user]Электро[/user], ты всегда можешь протестить на чужом Солике ;)

Электро

[user]ILYA2606[/user], да, и я даже знаю, на чьём :)))

sergey1975

Цитата: ILYA2606 от 16 Март 2015 в 11:58
[user]sergey1975[/user], лучше со смартфона померьте угол наклона. А то обычно горка кажется неимоверно крутой, а на деле 5-10 градусов :)
Сегодня съездил,померил! Итого: горка с переменным углом наклона. Мах.: 22,4°!!!
Ninebot One E, KS 16S.

shoper

Цитата: Электро от 16 Март 2015 в 12:09
Вчера попробовал в парадной заехать в 30 градусов. Проверял угол смартфоном. Ехать отказался, педали не провалились, замигала подсветка - сработало предупреждение!
Осталось протестить горку, которую не взял Rockwheel 16.
На фаере бы ты на нее заехал :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], потом протестирую и Фаер.

shoper

Электро, так что там с прогой по ограничению?

Электро

[user]shoper[/user], ну что... 12-13 кмч, и безлимитка, то есть до 20 кмч. Думаю потом сделают с выбором. Сейчас настраивается жесткость педалей, можно Солик из Найнбота сделать :))))) на 9-ке педали гуляют точь в точь как у Солика!

shoper

Цитата: Электро от 16 Март 2015 в 18:55
[user]shoper[/user], ну что... 12-13 кмч, и безлимитка, то есть до 20 кмч. Думаю потом сделают с выбором. Сейчас настраивается жесткость педалей, можно Солик из Найнбота сделать :))))) на 9-ке педали гуляют точь в точь как у Солика!
у меня безлемитка куда то делась после поднятия версии прошивки))))) Мягкие педали мне не нужны)))) Я пробовал только на 0. На фаере в комфорте мне всегда кажется, что я грохнусь. Надо вообще грохнуть этот комфорт режим, задолбало всегда две кнопки нажимать))) Электро, а тебе не кажется, что на боте очень высоко стоишь? Как то мне на нем не комфортно, очень высоко

sergey1975

"Наблюдашка": очень радует шкала заряда батьки( 10 светодиодов). Сразу видно: что было, что есть, что будет!!!
Ninebot One E, KS 16S.

shoper

Цитата: sergey1975 от 16 Март 2015 в 22:14
"Наблюдашка": очень радует шкала заряда батьки( 10 светодиодов). Сразу видно: что было, что есть, что будет!!!
это про что?

Электро

[user]shoper[/user], высоко, да, так это супер, на фаере я цепанул асфальт, это не есть хорошо.
На Боте заряд показывают 10 светодиодов! [user]sergey1975[/user] именно об этом.